От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2016 1:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Сладких снов,дорогая!
Милая,уже,конечно сделаю! |
||||||||||||||||||||
|
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Сладих снов |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 1:59
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
А ты поплюй и разотри ну ты меня поняла, да?!
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 2:00
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Лапульки
всем сладких пресладких снов |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 6:20
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
Доброе утро |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 8:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 8:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утречко
какое офигенское название
А я его водой смачиваю. Влажным пальцем. Тоже сцепление хорошее
ну а чО? почти все есть
еще из вчерашнего запомнила, что хочу цукертютю |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 8:56
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Ну чего, поехали дальше путешествовать?
Часть 2 Парк Хонг Шан (Красная гора) Начало парк берет аж в 1883 году Очень красивая территория! Прогулки по которой вполне могут заменить фитнес- парк-то на горе. Правда, мне не удалось много пофотографировать- мы приехали вечером после работы (часов в и уже изрядно темнело. Более того, сам парк в 10 уже закрывается, так что на все про все у нас было часа 1,5.
это вид со смотровой площадки. Город отсюда выглядит роскошным деловым центром, а не "оптовка-барахолка"
Пагода опять же 19-го века постройки. Фоточки снаружи не оч удачны (потому что темнело). Но внутри все получилось
потолок и лестница а это чтобы вы видели ширину ступенек
такая панорама города с подсветкой сделана внутри а это уже панорама ночного города
знаменитая башня того же года постройки, что и парк- 1883. Находится на красной скале. И мы до нее добрались
Это то место, куда приезжают местные влюбленные, вешают замочки в знак вечной крепкой любви Традиция прям наша-наша.
Я не смогла не сфототься на скале. Не смотря на риск свалиться, залезла
А это фрагмент оформления парковой беседки. Мне рисунок показался японским Хотя тут же мне рассказали легенду, тчо японцы- это не японцы. А одно из китайских племен, которое в свое время отделились и откочевали жить отдельно
Ну и напоследок лестница. Именно она ведет к пагоде |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 9:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ксюшик красотка расказ |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 9:44
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
ну да
Все хотят цукертютю
Класс!!!хочу еще! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 9:44
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!приятного вторника!
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 9:52
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 12:06
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Я сегодня опять в Подольске
Ксюша прочитала пока только вторую часть рассказа Спасибо Фотки классные
Пошла читать 6 страниц
Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 12:32
|
ideal77
|||||||||||||||||||
|
Ксюша прочитала первую часть
Жду продолжения
Цукертюте тоже хочу тем более сладкое я люблю
К Юльчику на арбуз и меня возьмите |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 14:43
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
цукертютя всех зацепила
Русалка скалолазка!
китайцы всё и всех себе приписывают
Танюша
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 14:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Вчера вечером и сегодня Блэкки бодра и весела ттт. Все время просит, да нет, что я говорю, ТРЕБУЕТ есть Носится опять как черный смерч Но мы еще повозим сегодня-завтра на уколы, закрепим результат
Я вот этот хочу сделать http://www.povarenok.ru/recipes/show/94494/
Сереженьке здоровья
Носились под кроватью и по кровати, на которой я спала, т.е. по мне носились кругами Иногда Малька не рассчитывает силы и больно бьет мелкую Но зато Блэкки еще во все мелкие щели пролазит и прячется от Мали под диванами, тумбочками и т.п. Только шаловливые лапки оттуда высовываются
Надеюсь, там много вкусностей
Мне лучше кусочек черного хлеба, когда я очень голодная, (в идеале кусочек мяса-то, конечно ), чем кусочек шоколада, например.
Сколько впечатлений Японцы замаскированные китайцы
|
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 14:49
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Звучит многообещающе откормите малявку
У нас тоже забег по вертикалям устраивают |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 14:59
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки, здравствуйте!!!
Я не прогульщица, просто вечерами времени нема , вчера репетитор приходил к Сашке, посидела послушала урок, потом мужик приехал за телефоном, ужин готовила .
Молодец, Аленка, дерзай. Мы любим тематическую еду все-таки в японских ресторанчиках есть, нам кажется определенный интерьер делает блюда ярче и вкуснее.
А у меня руки из опы растут .
Ириш, нога почти прошла, спасибо за внимание . Репетитор на первый взгляд понравился. Такой импозантный молодой человек, очень хорошо поставлена речь.Послушала немного урок, вроде знающий. Как я всегда говорю, время покажет, в школе постоянно срезы знаний и работа репетитора не пройдет незамеченной.
После Нового года хочу еще по английскому договориться с нашей бывшей репетиторшей, чтоб получше на ЕГЭ поднатаскала, особенно на разговорный. Правда она счс берет ну очень дорого за занятия .
По любому любой репетитор стоит дешевле, чем платное обучение. Утром спрашиваю у мужа, представь картину, ну не поступила наша девочка на бюджет туда куда хотела и каковы наши действия, готов ли ты платить 270-280 т. в год? Диня такой прикинул месячную сумму только за универ, присвистнул и грит, надо подумать .
Девочки, я вас уже притомила Сашкиной учебой, если что маякните, я замолчу и , естественно, ни грамулечки не обижусь . Просто для меня это на данный момент острая тема, переживаю сильно за доченьку.
Ксюшик, урааа . Опять экскурсия .
Больше всего впечатлила , фитнес точняк не нужен.
Друх , я такая же. |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 15:03
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||
|
Забыла сказать, нас сегодня начальник пригласил в ресторанчик по случаю своего бывшего дня рождения
.
Ну а я по этому случаю с утра кучу делов переделала дома, а то вечером поздно приеду. |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 15:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Она ведь за минуту сметала свою порцию и Малину тоже А желудок у котенка, говорят, не больше наперстка. Теперь когда аппетит опять проснулся, ест и рычит, чтобы не отобрали
Вот моя младшенькая
Но это не меняет того, что у меня также:
Удачи Саньке и воплощения всех самых смелых мечтаний
Хорошо погулять |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 16:20
|
ideal77
|||||||||||||||||||
|
Катюша хорошо погулять
Сашуле здоровья и пусть нога больше не беспокоить
И не переживай Сашуля обязательно поступит @@@@
Леночка пусть Блеки больше не болеет, про гонки на тебе
Сижу в очереди в фмс |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 16:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Привет!
У нас сегодня +19 а завтра будет +15 и дальше всё прохладней и прохладней
Лена-Журавлик, я из слив делаю соус типа ткемали, у нас на форуме много рецептов, посмотри. Я вынимаю косточки, ставлю сливу на огонь, немного пропарится и в блендер, а дальше опять на огонь и добавляю чеснок, перец горький (либо перемалываю, либо со сливой в блендер отправляю), перец черный молотый, базилик и всякие разные приправы, какие имеются, всё по вкусу, ну и, конечно соль, сахар, немного уксуса
Я роллы делаю с обычным краснодарским рисом
Кошка из лукошка Ксюша, очень интересный рассказ и фотки
лапочка! |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 16:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Пусть поскорее очередь двигается, Танечке домой пора
Лана74 Светуль, привет
А как Джерри? |
||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 16:37
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
похудел наш сыночек младшенький после дачи теперь наедается вторую неделю дома, первые дни с балкона не уходил, после дачи ему тошно в квартире |
ну ты меня поняла, да?!
Очень красивая территория! Прогулки по которой вполне могут заменить фитнес- парк-то на горе. Правда, мне не удалось много пофотографировать- мы приехали вечером после работы (часов в
и уже изрядно темнело. Более того, сам парк в 10 уже закрывается, так что на все про все у нас было часа 1,5.

Традиция прям наша-наша.

Хотя тут же мне рассказали легенду, тчо японцы- это не японцы. А одно из китайских племен, которое в свое время отделились и откочевали жить отдельно

Фотки классные
Вчера вечером и сегодня Блэкки бодра и весела
Но зато Блэкки еще во все мелкие щели пролазит и прячется от Мали под диванами, тумбочками и т.п. Только шаловливые лапки оттуда высовываются
Надеюсь, там много вкусностей
Мне лучше кусочек черного хлеба, когда я очень голодная, (в идеале кусочек мяса-то, конечно
переделала дома, а то вечером поздно приеду. 

Пусть поскорее очередь двигается, Танечке домой пора