Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2016 11:17
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Ну вот когда делать если не мясорубку, ни пылесос ночью не включить
|
||||||||
|
14 Сен 2016 11:17
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
у нас с Космосом также было, конечно, раздражают, особенно ночью, она колобродила по всей квартире
с Днем Рождения!
наша вчера вечером позвонила и ледяным голосом приказала дождаться утром Таню (почтальоншу) с пЭензинй, видимо с Ирой что-то пошло не так |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:19
|
Маришка 74
|
|||||||
Ира на место быстрее ставит, чем К |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
А вообще да,ты права,Марин.Когда делать-то всё
И кухня стена к стене с маминой комнатой. А у стариков сон чуткий,она наверняка всё слышит как они там калабродятся
во-во
Иришка видно ей выказала всё,чтобы она там не сумасбродила |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:21
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
там же видишь еще зять-инвалид, процесс сложный: ворота открыть-ворота закрыть, из гаража выехать-в гараж заехать, ну и да, по Ириному голосу недовольство сразу слышится, это не Костино: да, Матушка |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:24
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
там по интонациям все слышно, Ира очень зависима от настроения, хотя, конечно, очень пытается этто скрывать, но мы-то слышим, а мать тем более
тем более, она сейчас вышла на работу, и на выходные у нее свои планы, а чтобы свозить мамо - это пол-дня нужно, как минимум |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:25
|
еленка
|||||||
Не,ну надо такое придумать. У нее видите ли дела
А у других их нет
|
||||||||
|
14 Сен 2016 11:26
|
еленка
|||||||
И куда она пошла работать??? |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
в магазин продуктовый, рядом с домом новый открылся, хозяйка-соседка
да я просто вообще офигела вчера: ладно бы они договаривались заранее, и он бы съехал, а тут такая: давай-ка поехали, и главное трубку швыряет, и Ирой пугать в послденее время вошло в привычку: типа да и без тебя и твоей помощи проживу, у меня же есть Ира!!! только по факту, чёт не очень получается |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:33
|
еленка
|||||||
Продавцом?
Офигеть,и правда!
ну ясное дело,это что еще за авантюры |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:38
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Мамо-шантажистка
|
||||||||
|
14 Сен 2016 11:38
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
да, продавцом
Константин вчера по-моему прихххх..ел, я аж комментарии свои оставила, ничего не стала ему на эту тему говорить |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:39
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
манипулятор она, я только начала отходить, она - по новой, опять помолчу-ка яяя |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я бы давно её на хутор отправила бабочек половить у Лорика ангельское терпение |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:40
|
еленка
|||||||
Вообще не тем она занялась,зачем это надо. Конечно дочь есть дочь,тут и говорить нечего. Но тогда пусть бы с ней все дела бы свои и делала. это у Кости ангельский характер,другой бы просто динамил бы каждый раз |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у нас почти год тишины сегодня О.А с ней сегодня встречается на невеселом мероприятии, приедет впечатлениями поделится а то она умудряется и через третьих лиц мнУ вспоминать |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:43
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
тут как раз получилось же еще, что Ира уволилась, погода хорошая, она часто в сад приезжаала, аж и мы нах... не нужны стали, с конца июля, а потом: что-то Лариса со мной не разговаривает вот она себя на коне и почувствовала, а теперь Ира вот опять работает, правда, как надолго - не знаю |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:44
|
еленка
|||||||
понятное дело,конечно
А что собственно Лорик. не будет же она ей звонить,и высказывать. Это уже отношения между матерью и сыном-дочкой. как правило,нормальные снохи-зятья не будут выяснять отношения со свекровью-тещей. Я во всяком случае никогда этим не занималась |
||||||||
|
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Держитесь
дальше только хуже как бы самим такими не стать |
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
я бы на его месте, пару раз бы точно продинамила, а он сегодня же погонит к ней, с поцАлуями |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:46
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
не-не, мы сейчас встречаемся только в машине, я на передней сиденье, она - на заднем: здрассти-до свидания, и все, никаких других бесед, на отвлеченные темы |
||||||||
|
14 Сен 2016 11:47
|
еленка
|||||||
Не понимаю,зачем это надо
Странные какие-то женщины бывают... |
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
а чёёё этааа, нет уж нету уж, давайте хоть и сами этого кайфа хватанем |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
с другой стороны, Хто поможет, кроме детей но надо же как то меру знать КАРАУЛ!!! свекровь просто, наверно вспоминает какая у неё золотая невестка была сейчас не оч.добраЯ |
||||||||
|
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Мне маман намекнула что яблочки на даче пропадают
я сказала, что мы их не едим и Р занят |
дальше только хуже