Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2016 20:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
но у нас все иначе все напоказ но учитель у нас хорошая, ТТТ, не могу пожаловаться
как что как все нормаЛные родители хороших послушных и благодарных детей ясен пень |
||||||
|
21 Сен 2016 20:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
а некоторым далеко за 30.....а все брЫкаются иногда |
||||||
|
21 Сен 2016 20:31
|
Маришка 74
|
|||||
И даже за 40 хотя теперь уже мы воспитываем |
||||||
|
21 Сен 2016 20:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Они хотят просто нормального отношения к себе,и это нормально. В 21 год человек может уже понять,что если обещаещь-выполняй,а не трепи языком... И конечно,если он с алкоголем дружит,то тут вообще тревогу надо бить,вот так по большому счету! |
||||||
|
21 Сен 2016 20:37
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Ой, Лена! Иногда до старости только языком трепать... И ведь никто за него не тянет... НО ... 7 вёрст до небес и всё лесом!... а дела никакого... или ещё лучше - как та лошадь : "Не шмогла..." |
||||||
|
21 Сен 2016 20:38
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Вот с алкоголем, да... Надо что то делать, пока не затянуло... |
||||||
|
21 Сен 2016 20:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лен, понятное дело, но не позвони б.Фая все было бы пУчком а тут....и Климу досталось, и Лорику нерв почесали и Константину пришлось задуматься
поэтому б.Фая и бьёт только не тому бьёт |
||||||
|
21 Сен 2016 20:40
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
в 23
чтобы отвечал за свои слова: мужик сказал, мужик сделал его чаще всего никто ничего не заставляет, за язык не тянет, он сам говорит: ооо, я приеду, или как было в начале лета, типа,вся тяжелая работа - на мне, а по факту - фигос под нос, ну и б. Фая, конечно, подливает масла в огонь, здесь тоже надо быть умнее, знает ведь ее, что настучит, зачем доводить до этого его никто не заставляет, каждые выходные быть с нами |
||||||
|
21 Сен 2016 20:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
успокоила, Галя Лорик, ты, не обижайся, это мы на сон грядущий рассуждаем |
||||||
|
21 Сен 2016 20:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у моего сына статус в ватсапе.......Пацан сказал-пацан сделал!Пацан не сделал-пацан пошутил! вот из этой серии |
||||||
|
21 Сен 2016 20:44
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
я бы даже не сказала, что проблемы, но выпил, умей себя вести: а у него то драки, то мопед разбил, то ножичком порезали, то челюсть сломали, то с баПкой поругался, и это все после армии, типа герой пришел, Осетия, практически войну прошел да армии он был абсолютно другой, а тут прям мужик-мужик, только не в ту сторону |
||||||
|
21 Сен 2016 20:46
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
вообще это изначально было про женщину: значит женщина пошутилааа (Наталья Андреевна из "Камеди вумен" ) так что с пацанами это не прокатывает
вот ишшо я ванну принимала |
||||||
|
21 Сен 2016 20:47
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Очень редко такие мужики бывают! и они на вес золота!
А чаще У них как шиза какая то... Сами себе что то напридумывают, сами в это поверят...Ещё и другим на уши вешают... А на деле пустое место |
||||||
|
21 Сен 2016 20:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Страшно все это,вам, только терпения, а ему мозгов , Лорик ну и мОжет женитьба его спасение |
||||||
|
21 Сен 2016 20:49
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Вооот! в основном так! Они сейчас все пофигисты... |
||||||
|
21 Сен 2016 20:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я скоро баиньки, унас ночь |
||||||
|
21 Сен 2016 20:51
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
К-на так мамо в сове время и женила, и ничего не вышло толком, пока Ларисоньку не встретил а где же ее теперь вторую-то такую взять вот старые его друзья у нас вроде так вызывают большее доврие, а тут какие-то новые появились, причем прилично старше, вот К. и психуется |
||||||
|
21 Сен 2016 20:52
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
мне тоже через пару часов можно будет собираться |
||||||
|
21 Сен 2016 20:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Так мОжа в Сысерть отправить, пусщАй ищет свою ненаглядную
куда собираться |
||||||
|
21 Сен 2016 20:57
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
та баиньки
так К-н меня здесь, в Че нашел-то сама прибыла |
||||||
|
21 Сен 2016 21:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
значит, ищите женщину |
||||||
|
21 Сен 2016 22:01
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
чур меня, пусть сами справляются |
||||||
|
22 Сен 2016 4:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девули, всем привет
|
||||||
|
22 Сен 2016 7:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Вот не может Таня без работы сегодня вых дел осОбых нет, только Диму на пляски, Марка из сада, ну и мартенА не много сиди(живи) и радуйся нет жеж поехала собрала помидорки плОхенЬкие баклы, чууток перчика болгарского, опаааааа, а ещё и перца горького, а дома чесночек лежит скучает вобСчем ещё партию аджики замучу с баклами А ещё вчера варить начала джем (пЭрсик+малина+клубника) всего по чуть-чуть сегодня ещё проварить надо и закрыть Вспоминаю всегда присказку........Не знала баба горя и укупила порося................... Ето про мнУ |
||||||
|
22 Сен 2016 9:15
|
Маришка 74
|
|||||
|
Доброе утро
таня-МАМА Ну с этим быстро справишься я в тебе не сомневаюсь
У меня павидло третий день варится уже что-то похожее на правду вырисовывается
Алинка уже экзамены начала сдавать вчера были приборы столовые, в пятницу специи так интересно
Жду отключения электричества |
я ванну принимала
А на деле пустое место
вот старые его друзья у нас вроде так вызывают большее доврие, а тут какие-то новые появились, причем прилично старше, вот К. и психуется
сегодня ещё проварить надо и закрыть