Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2017 9:29
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Доброе утро
не теряйте, в отъезде |
||||||||
|
17 Фев 2017 10:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
приветы, девочки
|
||||||||
|
17 Фев 2017 12:36
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
Девочки, привет
|
||||||||
|
17 Фев 2017 13:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
драссти
а де все? |
||||||||
|
17 Фев 2017 13:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
Марина куда-то без спроса уехала, Лена ППП нянчится с Анри младшим |
||||||||
|
17 Фев 2017 13:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
всем выговор с занесением |
||||||||
|
17 Фев 2017 13:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
я сегодня с утра заведенная - поэтому легко, давайте дневники |
||||||||
|
17 Фев 2017 13:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Я тут за казу свою ушастую взялась
Она у меня оказывается невоспитанная совсем Как самая тупая деревенская курица всегда норовит дорогу перебежать перед идущими или едущими на лисапедах а с возрастом все хуже и хуже становится рулеткой блокирую, а она упирается, вот нужно ей прям под ноги/колеса а если не одни идем, обязательно из стороны в сторону бегает, мне ессно приходится лавировать Короче- надоело, бум порядку учиться Сначала прям пугалась она, но постепенно привыкает еще конечно же пытается на своем настоять, но все реже и реже |
||||||||
|
17 Фев 2017 13:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а чего такое? Эду бумажки так и не перебрал что ли? |
||||||||
|
17 Фев 2017 13:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
думаешь не поздно
да есть умельцы: сначала дома, потом дир в маршрутке, клиентка вчера истерику на ровном месте устроила, когда я уже ушла причем там дело ровно 2-х минут, ну а они нашли друг друга: он и она дирехтор и клиентка |
||||||||
|
17 Фев 2017 13:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
17 Фев 2017 13:50
|
Korobochka
67 лет Там, за Уралом |
|||||||
|
Всем привет!
К вам можно? Меня зовут Таня. Частенько заглядывала на этот форум, но без регистрации. А тут решила зарегистрироваться
Что-то меня на потрыньдет пробило, а вокруг никого. Дети живут отдельно, кошки предпочитают со мной беседы вести только на тему "что у нас сегодня на завтрак/ужин", соседи только весной подтянутся. Вот и решила попробовать на просторах интернета найти собеседников |
||||||||
|
17 Фев 2017 13:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
как спали с Анри? |
||||||||
|
17 Фев 2017 13:53
|
еленка
|||||||
Наташ,терпи и гни свою линию. Подростки все такие. На белое будет говорить черное,на черное-белое
Они все спят
А вообще-хороший мальчик,спокойный такой! |
||||||||
|
17 Фев 2017 13:54
|
еленка
|||||||
конечно можно |
||||||||
|
17 Фев 2017 13:54
|
еленка
|||||||
Я как убитая. тем более вчера вина сухого выпили,так вырубило меня как младенца |
||||||||
|
17 Фев 2017 13:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
я думаю: она про Эми
|
||||||||
|
17 Фев 2017 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну заработало жи ж
как там великий Ленин говорил- никогда не поздно
ну а тебе-то каким боком это? хай сами разбираются
еще бы, конечно На ТЫ же можно? Откуда? Чем занимаешься? скока деткафф? а живности? рассказывай
ну, мы уже взрослые
Лен, я про Эмку |
||||||||
|
17 Фев 2017 14:02
|
еленка
|||||||
+ А я про Лину,что она бегает перед велосипедами,и хвост у нее отваливаеца |
||||||||
|
17 Фев 2017 14:03
|
еленка
|||||||
ушастую пропустила |
||||||||
|
17 Фев 2017 14:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
не шмогли вообще я обычно этот докУмент ей высылаю, а она отсутствовала, ну я и подумала, что ее дождусь и вышлю, а она откуда-то из-за границаФ вынырнула и потребовала срочно, дир все на столе у меня переворошил, но найти не смог |
||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а как она ее рулеткой блокирует? |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ой отваливаецааа- тут два часа физры было- так вся изстоналась- и то болит, и там колет |
||||||||
|
17 Фев 2017 14:20
|
Korobochka
67 лет Там, за Уралом |
|||||||
Так, с кнопками вроде разобралась
Спасибо за теплый прием
Со мной только на ТЫ Живем в доме в деревне Морозово (это Новосибирская область). Городскую квартиру отдали на растерзание детям. Детей трое (2 дочери и сын). Все живут своими семьями. Сын военный в Хабаровске, одна дочь с семьей в Москве, младшая живет в Новосибирске. У всех детей по двое детей, поэтому я бабушка шестикратная. Самому старшему внуку 6 лет, самому младшему 1,5 года. С прошлой весны не работаю. Можно сказать "ушли" на пенсию, вернее, "жадность фраера сгубила". По контракту было условие, что если работник уходит на пенсию не позже, чем через 3 года, после наступления соответствующего возраста, то ему выплачивается 10-кратный средний заработок. Вот и решила, что деньги и спокойнее важнее, чем еще пару лет поработать (больше бы все равно не выдержала). Живность - 2 котоморды (кошка и кот). Вот дети мне навязывают хозяйство: курочки, козочки, кролики, но пока отбиваюсь |
||||||||
|
17 Фев 2017 14:21
|
ОлесяЧе
Олеся 44 года уфа |
|||||||
|
Всем добрый день.
У нас солнышко 2 й день ,днем тепло -12-15 где то.а солнце уже горячее ))) Я сегодня отдыхаю.пеку мужу улитки и чевапчичи готовлю,только в духовке.себе котлетки тушу )) |
не теряйте, в отъезде
я сегодня с утра заведенная - поэтому легко, давайте дневники
Она у меня оказывается невоспитанная совсем
Как самая тупая деревенская курица всегда норовит дорогу перебежать перед идущими или едущими на лисапедах
Эду бумажки так и не перебрал что ли?