Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2016 12:25
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
и у нее участок в 2 раза больше нашего, а она - одна
детей каждые выходные никто не гонит, но раз в месяц можно было бы по одному приехать, что-то сделать у нее дочь, зять, сын, и 2 взрослых внука (один как Клим, второму около 30-ти), в одни выходные один внук покопался, в другие - второй ну или в окнце концов, приехать и увезти ее с урожаем, это-то ведь вообще не трудно, а она Костю просит, или других соседей
тот, который как Клим, любит с друзьями в саду-то отдыхать , купаться, шашлыки, баня |
||||||
|
09 Июн 2016 12:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
если им сад не нужен, то фиК их туда загонишь
вечная проблема.............отцы и дети.............. |
||||||
|
09 Июн 2016 12:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
не, Лор, тут поспорю
вот накатило на меня- пошла покопалась, а когда это входит в обязанность- даже если она раз в месяц- шкура дыбом повезде встает И драссти всем |
||||||
|
09 Июн 2016 12:33
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
или вторая соседка у нас есть, по кличке Тишина, у нее сын и внук, такие же как Костя и Клим, так она когда Костю припахивает, говорит: ну что поделать, если я - одинокая, никто мне не поможет, кроме тебя
|
||||||
|
09 Июн 2016 12:34
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ну а мать запирать одну в 4-х стенах , мне тоже ее жалко что она теперь там одна делать будет |
||||||
|
09 Июн 2016 12:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а сколько ей лет? все равно это когда-то должно было случиться, все равно силы на огород бы кончились |
||||||
|
09 Июн 2016 12:42
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
да, наверное, примерно, как наша, ну они все такие примерно, но продает вот пока она одна, везде все равно дети и внуки присутствуют, в том или ином виде, Сирожа вот - Мичурин, с энтузиазмом огородом занимается, у второй пока вроде больше отдыхают, но и потихоньку порядок наводят, Тишина вот сама копошится, и мужичков все каких-то подтягивает для помощи а у этой никому ничего не нужно, а свое время лучший участок был, и дом самый большой и красивый, добротный
директор у меня приехал, пастилы привез: малиновой и яблочной |
||||||
|
09 Июн 2016 12:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
заботливый какой
вкусная хоть? |
||||||
|
09 Июн 2016 12:50
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
я ее ни разу не пробовала, но мамо с К. говорят, что да |
||||||
|
09 Июн 2016 12:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
так самое время к чаю-то |
||||||
|
09 Июн 2016 12:56
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
я сегодня гречу с гуляшом приперла на обед что-та жру как не в себя, не хватает уже бутЭрбродов-то
вроде что-то светлеет, хоть бы закончился уже дождик |
||||||
|
09 Июн 2016 13:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну, бутеры так, баловство калорийное
у нас тож вроде светлее стало, тучи тяжелые сосрання были, и холодина
вчера +30, седня +10 |
||||||
|
09 Июн 2016 13:43
|
Маришка 74
|
|||||
всем хорошую погоду |
||||||
|
09 Июн 2016 13:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
долетело
сооолнышко светит, птички орут жисть налаживается |
||||||
|
09 Июн 2016 13:51
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
Всем привет!
У меня сын солянку себе в мульте делает... Говорит -Хочу процесс освоить... |
||||||
|
09 Июн 2016 13:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
кулинар проснулся в нем
и приветик |
||||||
|
09 Июн 2016 13:53
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
К нам то же долетели ваши дожди... После 15 вроде наладиться должно... |
||||||
|
09 Июн 2016 13:56
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Ага, видать дошираки надоели... А к мульте он настороженно относился, сейчас понял - Закинул и гуляй! |
||||||
|
09 Июн 2016 13:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну хоть так
мы вчера скакать ездили- у них двор весь в низинке немного- один павильон затопило и насыпи делали- не помогло либо, либо поздно уже хватились |
||||||
|
09 Июн 2016 13:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а я убрала и чета не достаю совсем как-то без нее все делается |
||||||
|
09 Июн 2016 14:04
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
У меня тётка, которая одна осталась (муж умер ЦН) такое строительство развернула... Тераску снесли, мост и нижний мост подняли, окна там пропилили... дверь новую поставили... и она просто платит соседу за работу, он её и возит везде... А племянник с женой здесь же в деревне... Но племянник с прошлого года никак ленолиум не до стелет...хотя деньги уже взял... И живёт она больше в деревне, чем в Москве... |
||||||
|
09 Июн 2016 14:06
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
||||||
|
09 Июн 2016 14:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ну племянник - это все же не родные дети с внуками
а у нас соседи за так помогают но не так глобально, конечно |
||||||
|
09 Июн 2016 14:11
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Он оценил, что можно не контролировать процесс... Закинул всё и ВСЁ! он же за компом сидит, иногда долго и забывает... а тут само отключится, да и потом томиться будет... у него же нет определённого времени для еды... как сподобится - так и ага! а оно всё тёпленькое(горячее) |
||||||
|
09 Июн 2016 14:11
|
Маришка 74
|
|||||
Да иногда проще чужим людям заплатить, чем своих просить |
и у нее участок в 2 раза больше нашего, а она - одна
у нее дочь, зять, сын, и 2 взрослых внука (один как Клим, второму около 30-ти), в одни выходные один внук покопался, в другие - второй
ну или в окнце концов, приехать и увезти ее с урожаем, это-то ведь вообще не трудно, а она Костю просит, или других соседей
, купаться, шашлыки, баня