Помидоры, фаршированные «Праздничным паштетом»

Сообщение Автор

06 Янв 2009 0:19

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
я торт как раз с этим паштетом и делала, очень вкусно получилось

УРА! Обязательно сделаю такой домашний паштет, уверена, что вкуснятина необыкновенная, это ведь не магазинный с Е-шками...
Спасибо еще раз! Rose Rose Rose

06 Янв 2009 11:52

Распечатать сообщение
Надюффа

Надежда

55 лет
г. Подпорожье, Ленинградская область

НадюффаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
его и на булку можно намазать, и с макаронами поесть...

Я вчера своим об этом рецепте рассказала, согласились, чтобы приготовила. Ведь и колбасы теперь вкусной не купишь и мяса готового (покупного) не едят (у меня на счет этого такие привереды, даже кошки), а тут тебе и бутерброд (вкусный и полезный), и на скорую руку что-нибудь сделать (ведь из мяса сделан). А у меня времени на готовку совсем нет, я по вечерам еще учусь, так что балую своих только по выходным.

06 Янв 2009 12:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюффа писал(а):
у меня на счет этого такие привереды, даже кошки

Как знакомо Wink . У меня муж всеядный, а вот сын и особенно кот..... Уж не знаешь, чем и накормить Girl haha
Надюффа писал(а):
А у меня времени на готовку совсем нет, я по вечерам еще учусь, так что балую своих только по выходным

Вот молодец, учиться вечерами - это просто подвиг. Я, пока не стала дома работать, тоже по выходным побольше готовила, потом по контейнерам и в морозилку. Замораживала супы, второе, паштет, а потом заморозки на работу брала и обед готов, каждый раз другой. А вот с тех пор, как я на форуме "поселилась", замораживаю просто потому, что не успеваем съедать, а я уже новое приготовила Girl haha Girl haha Girl haha . Зато иногда вечером звучит примерно так: "Что будете - плов, запеканку, чебуреки, паштет....?" Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2009 12:52

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Замораживала супы, второе, паштет,

Валентина, простите, я немного отступлю от темы - а что, после разморозки вкус у второго, супа и проч. не меняется? Меня очень заинтересовал такой способ заморозки, я сама, кроме мяса и пельменей (ну еще ягоды, морковь, зелень), в морозилку ничего не складываю Embarassed
А хочется вот так же, как у Вас:
Valentina47 писал(а):
Что будете - плов, запеканку, чебуреки, паштет....?"

06 Янв 2009 13:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сетичка писал(а):
после разморозки вкус у второго, супа и проч. не меняется?

Света, бывает и меняется, но не значительно. Точнее, сам вкус такой же (у супов), но картошка становится чуть более рыхлой, что ли. У вторых блюд вообще не меняется. У меня большая морозильная камера, так там стоят контейнеры с супами (вот сейчас борщ, щи, щавелевый суп), капустная запеканка, чебуреки, перцы для фарширования, кабачки, порезанные кубиками, свекла отварная тертая, тесто слоеное... в общем, как сказал мой сын, месяца два можно в магазин ходить только за хлебом Girl haha Girl haha Girl haha . Я то, что собираюсь замораживать (кроме супов), складываю порционно в пакеты для заморозки, трубочкой для коктейля отсасываю из пакета воздух как можно лучше (чтобы вкус не пострадал, мне кажется, так лучше), закрываю, кладу еще в один пакет, уже обычный, в него кладу записку с названием блюда, и в морозилку. Супы разливаю в контейнеры с крышкой, ставлю в пакет с запиской (а то потом не сразу и определишь, что там стоит Girl haha ). Паштет стараюсь уложить очень плотно, чтобы внутри не было воздуха. 2-3 месяца стоит не теряя вкуса. Если еще что-то интересует, отвечу Romashki

06 Янв 2009 13:27

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
сейчас борщ, щи, щавелевый суп), капустная запеканка, чебуреки, перцы для фарширования, кабачки, порезанные кубиками, свекла отварная тертая, тесто слоеное

swoon swoon swoon
Вы просто супер хозяйка! Give heart Give heart Give heart
Спасибо большое за науку, да еще и так подробно все описали!
А я вот много выкидывала продуктов из холодильника, нас всего трое в семье, сразу все не съедаем Embarassed Выкидываю, а самой жалко бывает и трудов своих, и денег потраченных...
Ну все, теперь знаю, что делать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня тоже морозилка большая, места достаточно! Теперь надо контейнеров прикупить побольше Girl haha Girl haha

06 Янв 2009 13:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сетичка писал(а):
А я вот много выкидывала продуктов из холодильника, нас всего трое в семье, сразу все не съедаем

Жалко как Embarassed Embarassed Embarassed
Сетичка писал(а):
У меня тоже морозилка большая, места достаточно! Теперь надо контейнеров прикупить побольше

good2 good2 good2

06 Янв 2009 13:58

Распечатать сообщение
Надюффа

Надежда

55 лет
г. Подпорожье, Ленинградская область

НадюффаМои рецепты
Сетичка писал(а):
А я вот много выкидывала продуктов из холодильника, нас всего трое в семье, сразу все не съедаем Выкидываю, а самой жалко бывает и трудов своих, и денег потраченных...

Сетичка писал(а):
Ну все, теперь знаю, что делать
У меня тоже морозилка большая, места достаточно! Теперь надо контейнеров прикупить побольше

Я тоже остатки собирала и относила собакам на улицу, а то и просто выбрасывала
Valentina47 писал(а):
Я то, что собираюсь замораживать (кроме супов), складываю порционно в пакеты для заморозки, трубочкой для коктейля отсасываю из пакета воздух как можно лучше (чтобы вкус не пострадал, мне кажется, так лучше), закрываю, кладу еще в один пакет, уже обычный, в него кладу записку с названием

а теперь знаю, что делать. Спасибо большущее! А то мне учиться еще 1,5 года, насколько это облегчит мне жизнь, да и денег сэкономит.

06 Янв 2009 14:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надюффа писал(а):
А то мне учиться еще 1,5 года, насколько это облегчит мне жизнь, да и денег сэкономит.

Надюша, это точно. Если будут еще вопросы, пиши в личку, чтобы здесь не писать лишнего.
Сетичка
Света, если понадобится, пиши в личку, хорошо?

28 Мар 2009 16:52

Распечатать сообщение
actrisa

Sophia

42 года
Ukraine

actrisaМои рецепты
Сочетание разных сортов мяса...должно быть очень вкусно! спасибо! nyam2

28 Мар 2009 19:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
actrisa писал(а):
Сочетание разных сортов мяса...должно быть очень вкусно! спасибо! nyam2

На здоровье Romashki

26 Май 2009 21:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Valentina47
Спасибо большое за рецепт! Представляю как вкусно!Мы делаем просто из печени + пережарка.А тут ещё курочка да мяско... Здорово! Ням-ням! nyam2Уже в закладках!

31 Май 2009 20:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
oxakal писал(а):
Уже в закладках!

Оксана, надеюсь, что паштет понравится nyam2 Его ведь можно сделать разным на вкус каждый раз, менять количество составляющих и все dance2

17 Сен 2009 13:42

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

52 года
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Привет всем girl_bye ! Я тоже делала паштет только из печени+маенез+тёртый сыр. А попробовала Ваш, Валя, аж обалдела-так вкусно !Я в прошлую субботу на вечеринку сделала не только с помидорами, а ещё огурцы нафаршировала, сверху украсила красной смородиной. Гости уплели за милую души, даже спросили нет ли ещё Embarassed , вот только "закрутилась" и забыла фотку сделать. Спасибо, Валечка Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2009 16:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
К@ринчик писал(а):
Я в прошлую субботу на вечеринку сделала не только с помидорами, а ещё огурцы нафаршировала, сверху украсила красной смородиной.

C огурцами интересный вариант, никогда так не делала. Кроме помидор фаршировала этим паштетом тарталетки, половинки яиц, а вот про огурец даже в голову не пришло Smile
К@ринчик писал(а):
Гости уплели за милую души, даже спросили нет ли ещё

Замечательно Yahoo!
К@ринчик писал(а):
вот только "закрутилась" и забыла фотку сделать.

Кариночка, ничего страшного, главное, что понравилось girl_in_love . Спасибо, очень приятно, что паштет пришелся по вкусу Rose

28 Июн 2017 22:26

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Не успела сделать фото помидорок фаршированных, а они очень красиво и празднично смотрелись... good2 А это - остатки самого паштетика. Smile На нем племянница узоры нарисовала, "чтобы красивее было". girl_haha
Фото

Спасибо за отличный рецепт и идею подачи - никогда раньше помидоры паштетом не фаршировали. unknown Rose

28 Июн 2017 23:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Амритана
Спасибо за фотоотчет Rose . Узоры замечательные получились Wink

Наверх