Как избавиться от веснушек?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2008 17:46
|
Эдуарда
44 года China |
|
Девочки, наверное среди вас тоже есть те, кто хотел бы избавиться от веснушек?
У меня они давно, зимой правда бледнеют немного, но круглый год при мне. Какими средствами вы с ними боритесь? Есть ли проверенные косметические крема, лосьоны, сыворотки т.д.? На море, веснушки у меня активизируются, и буквально все лицо бывает усыпано ими , кожа у меня на лице довольно светлая, поэтому эти темные пятнышки доставляют кучу неудобств)))). На теле веснушек нет , слава богу. |
||
21 Сен 2008 17:50
|
Oceania
40 лет |
|
А мне нравятся веснушки! Такие солнечные блестяшки на лице. У меня летом появлается немножко на носу, а потом пропадает, а я просто в восторге, когда они есть и хотелось бы наоборот, чтобы они были
|
||
06 Окт 2008 19:22
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
Обожаю этот отрывок из Пеппи Длинныйчулок И полностью с ней согласна
Там за стеклом стояла огромная банка крема - средство от веснушек,- а на банке пестрели крупные буквы: "ВЫ СТРАДАЕТЕ ОТ ВЕСНУШЕК?" - Что там написано? - спросила Пеппи. Она не могла прочесть такую длинную надпись, потому что не хотела ходить в школу. - Там написано: "Вы страдаете от веснушек?" - прочла вслух Анника. - Что ж, на вежливый вопрос надо ответить вежливо,- задумчиво сказала Пеппи. - Давайте зайдем сюда. Она распахнула дверь и вошла в магазин в сопровождении Томми и Анники. За прилавком стояла пожилая дама. Пеппи направилась прямо к ней и сказала твердо: - Нет! - Что тебе надо? - спросила дама. - Нет! - так же твердо повторила Пеппи. - Я не понимаю, что ты хочешь сказать. - Нет, я не страдаю от веснушек, - объяснила Пеппи. На этот раз дама поняла, но она взглянула на Пеппи и тут же воскликнула: - Милая девочка, но ты же вся в веснушках! - Ну да, вот именно, - подтвердила Пеппи. - Но я не страдаю от веснушек. Наоборот, они мне очень нравятся. До свидания! И она направилась к выходу, но в дверях остановилась и, повернувшись к прилавку, добавила: - Вот если у вас есть крем, от которого веснушки увеличиваются, можете прислать мне домой семь-восемь банок. |
||
06 Окт 2008 19:30
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
И я не понимаю, зачем избавляться от веснушек???
И мне они нравятся Эдуарда когда вы смотрите в зеркало, вам следует понимать, что вы ребенок солнца и оно вас любит....вы должны быть счастливы. ....не каждому дано иметь веснушки ...а многим хотелось бы |
||
06 Окт 2008 19:51
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Зарифочка, когда увидела название темы, хотела зайти и сказать "НЕТ", как Пеппи! Мне тоже нравятся веснушки. И я от них в восторге. И все молодые люди, с которыми я встречалась говорили, что в веснушках какое-то особое очарование. Это как кудряшки: кудрявым хочется прямые волосы, а людям с прямыми волосами кучеряшек |
||
06 Окт 2008 20:03
|
mamita
Германия |
|
Я знаю, как избавитьтся: нужно время!!!
И в один прекрасный момент ты их просто забудишь!!!( пишу из личного опыта/ ох, и как я их ненавидила!!! ) |
||
07 Окт 2008 12:48
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|
Ну вот, никто Эдуарду не поддержал
И я тоже, к сожалению, не поддержу. У меня куча веснушек и я от них балдею! Когда весной солнышко пригревает я стараюсь подставить ему лицо, чтобы они поскорее вылезли! Они у меня и на лице и на руках и на плечах. Я от них себя немножко ребенком чувствую. Эдуарда, присоединяйся к нам: счастливым солнечным женщинам! |
||
18 Окт 2008 0:02
|
irisKA21
51 год Germany |
|
Никто тебя не поддержал! А я думаю так- ты женщина взрослая, и если пишешь, что хочешь от них избавится, то значит уже хорошо подумала. Я не специалист в косметике, но помню, что в Росии был крем "Ахромин". Но вроде там было что-то такое вредное...
|
||
25 Окт 2008 2:48
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|
У меня тоже веснушки!Так же круглый год, зимой немного бледнее!В дестве что только не придумывала ,как от них избавится,(Соком петрушки,корень хрена тёртый с яблоком,перикись водорода,ромашка и т.д,Даже говорили что с возрастом пройдут.Я ждала когда же они пройдут?но увы они не исчезнали.Сколько я плакала...,почему я не такая как все? Теперь вспоминаю это всё с улыбкой! Веснушки остались!!!Я им очень рада!Не нужно их выводить! Нас СОЛНЫШКО любит больше всех!!!
|
||
05 Янв 2009 0:19
|
Олечка )
Олечка 36 лет Саранск |
|
У меня тоже есть веснушки и мне очень знакомо это чувство - когда хочешь скрыть это как какой то недостаток, тоналкой замазать.... Очень долго мазалась всякими кремами отбеливающими, результат практически нулевой. Однажды увидела в магазине Ахромин, купила, мазала недели 2-3 утром тонким слоем, иначе лицо очень сильно блестет начинало и вечеров слоем потолще. Результат превзошел все ожидания, веснушки стали практически незаметны, но остались все равно. Теперь мне нравиться, советую попробывать.
|
||
05 Янв 2009 0:32
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|
А я зимой и летом одним цветом! Куча конопушек на лице!
Терпеть их не могла лет до 16. Это прошло после того как в меня первый раз влюбились! И я поняла, что веснушки это P.S. В детстве замазала как то все лицо маминым тональником, чтобы посмотреть как я выгляжу без веснушек, так младший брат меня испугался, когда увидел! |
||
05 Янв 2009 0:47
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|
Чтобы свести веснушки надо отбелить лицо, но мы все любим красивый загар и начинаем валяться под солнцем и веснушки возвращаются. Замкнутый круг. Пусть лучше уж будут веснушки и будет красивый загар на молодом лице, чем отсутствие веснушек на выбеленом, сморщенном, измученном лице. Будьте молоды и счастливы!!
|
||
23 Май 2009 22:27
|
pushonik
41 год spain |
|
я тоже в вашу конопатую компанию-я тоже с веснушками,знаю,что все крема отбеливающие на основе ртути или свинца-а зачем вам их откладывать у себя в печени,я раньше тоже избавлялась мазалась,а толку-до первого солнечного денька.но если кто то очень хочет,обратитесь в хороший салон,фотопилинг или лазером их убирают... |
||
14 Июл 2009 2:59
|
кулинарка
39 лет отовсюду |
|
Я тоже в веснушках! Пыталась выводить, но пришлось смириться. У меня их не так много, поэтому особо на этом не зацикливаюсь.
Думаю Olessya права, только современные технологии помогут. |
||
16 Дек 2009 5:32
|
RiCO
|
|
Здравствуйте дамы! А у меня тоже конопушки Все бы ничего, если бы они не лезли на губы... Может мне подскажете как от них избавиться? Обещаю все стирать не буду!
|
||
12 Фев 2010 2:27
|
Ирин_ка
32 года Белгород |
|
А я вот поддержу Эдуарду....
у меня тоже есть веснушки и я не в восторге от них.... и тоже пыталась (и пытаюсь) от них избавиться!!! они хоть не очень темные, все равно меня раздражают... мне кажется что из-за них я никому не нравлюсь... =((( |
||
12 Фев 2010 2:47
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|
Вот не могу не высказаться,наболело.Всё детство,юность я вела ожесточённую борьбу с веснушками!Сейчас я почти про них забыла,меня они не раздражают,и практически не видны зимой.Но весну и лето,я по привычке жду с опаской.Из многолетней борьбы я вынесла определённые навыки.Прятать лицо от солнца,маски с лимонным соком,соком петрушки и крем Ахромин(но он очень жирный).А милыми они кажутся в основном окружающим,сами обладатели веснушек мечтают о ровном цвете лица.Правда веснушки не мешают быть счастливой,любите себя ! Удачи всем в борьбе!Главное не комплексуйте,идеальных людей не бывает,у кого то веснушки,у кого то уши,у кого то нос-всегда найдётся над чем поработать
|
||
12 Фев 2010 13:03
|
masherochka
56 лет Израиль |
|
О!!!Сколько "друзей по несчастью!У меня вся "морда лица" ( после того, как по идиотски сгорела лет 18 назад - то и плечи) в конопушках.Зимой(да, уж, израильская зима) чуть чуть послабее, а весна-лето - на море и обратно! В детстве и юности - все как и писалось - петрушка и пр., моя подружка даже ластиком себе от отчаяния стирать пыталась...Сейчас мне уже не 17(увы!), но, честно говоря, веснушки мешают до сих пор, не в том смысле, что я не нравлюсь - о, нет,отнюдь, даже наоборот, часто срышала и от мужчин, и от мужа, что веснушки - прелесть, но...но...где-то в подсознанке сидит что-то.Дочка сейчас тоже злится на свои веснушки( у нее переходный возраст, красотка - тьфу-тьфу, но вся себе не нравится).Но!!!Как бы я их не не-любила, портить кожу для их уничтожения не готова...Ну не верю я ,что есть радикальное, но безопаснре средство!Так, что будем конопатыми, тем более, поверь мне Ирин_ка!Это совсем ничему не мешает и придает нам особый шарм, проблема не у нас на лице, а у нас в голове !!!
|
||
14 Фев 2010 9:33
|
КузяПнф
41 год Торонто, Канада |
|
хахахаха у меня тоже все лицо в канапушках - обожаю их! всегда ими гордилась, даже когда папа подсовывал книжки о том как их убрать. благодаря им я всегда выгляжу колоритно тк волосы и глаза темные и плюс еще такая рыжесть на лице. с тех как они у меня есть (с 13 лет вместе с гормонами появились) все вокруг их нахваливали поэтому мне ни разу то и мысль в голову не пришла что это не красиво.
|
||
20 Июн 2017 20:51
|
Satti
Василиса 28 лет Воронеж |
|
А по-моему, веснушки придают особый шарм. И люди, у которых они есть, кажутся такими солнечными и тёплыми!
|
||
12 Июл 2017 14:16
|
Kuropatkina
Валерия 39 лет Тверь |
|
Хорошо отбеливает маска из голубой глины разведенная соком лимона, петрушки и перекиси водорода, каждый компонент в равных пропорциях.
|