Хлебцы Пшенично-гречневые

Сообщение Автор
Хлебцы Пшенично-гречневые
18 Июл 2016 14:02

Распечатать сообщение
tsveto4ek

Ольга


Харьков

tsveto4ekМои рецепты
Фото

Вот это полноценная вкусовая замена хлебу.
Недавно эксперементировала с тем что было в наличии и получился шикарный рецепт.
Пророщенная пщеница/полба около 1,5-2 чашки,
пропощенная гречка 0,5 чашки,
2-3 шт. помидора черри,
3 стебля сельдерея
Немного воды.
Перемолоть все ингридиенты в блендере, чем однороднее тем лучше.
Выложить в дегидратор толщиной около 1 см. Сушить до понравившейся консистенции. Нам понравились они слегка мягкие.
Очень вкусный, сытный и полезный хлебушек.
 
18 Июл 2016 22:37

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Это должно быть очень вкусно!
Олечка, сколько времени ты вымачиваешь пшеницу?
 
18 Июл 2016 22:41

Распечатать сообщение
tsveto4ek

Ольга


Харьков

tsveto4ekМои рецепты
олина писал(а):
Это должно быть очень вкусно!
Олечка, сколько времени ты вымачиваешь пшеницу?

минут 30 в анолите или слабом растворе марганцовки и около5 часов в питьевой воде.
Страница 1 из 1

Наверх