Тыквенная фриттата с брокколи
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Фев 2017 0:25 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Наташа простите ради бога, не увидела ваш отчёт. Ребёнок болеет, не каждый день на сайте бываю. 
 Да необычное сочетание, но мне очень понравилось оно. 
 Мой так тоже иногда думает.     
 Наташенька я безумно рада, что ва с мужем так всё понравилось.   
 Буду очень рада если всё получится как планируете. Спасибо огромное за фото отчёт | ||||||||||
| 02 Фев 2019 10:27 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||||
| 
Яна, спасибо за рецепт!   Тоже очень люблю тыкву  А тут ещеи моя любимая брокколи  Шикарный вышел завтрак в выходные     Тыква у меня замороженная кусочками дачная. Брокколи тоже замороженная, заморозка хорошая,не переморожена  А то она стоит в межсезонье, как чугунный мост.    Разморозила все в свч, и прогрела с приспущенным луком. Розмарин брала сушеный. Яйца 5 штук,  хоть и отборные, но мелковаты. А "М" я подозреваю это большой размер. Очень вкусно       | ||||||||||
| 02 Фев 2019 13:01 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 Наташа привет! Да сытно и полезно выходит.   
 Я тоже всегда замораживаю. У нас зимой и не найдёшь тыкву, ну или как у вас, цена ого го.   
 Нет у нас размер "М", это самый обычный средний размер. Есть ещё "Л", они большие действительно. 
 Очень рада, что понравилась фриттата. Спасибо за отчёт.   | ||||||||||
| 02 Фев 2019 13:07 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||||||
| 
 Тыква есть в магазине зимой. Цена нормальная. Но своя все одно вкусней. Цена неадекватная на брокколи. Модный продукт   | ||||||||||
| 03 Фев 2019 3:18 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
 А здесь все с точностью наоборот.  Брокколи всегда есть и не дорого. Сказывается что Испания рядом, в основном оттуда поставки. |