Кекс с клюквой и кукурузной мукой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2016 19:57
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
21 Окт 2016 20:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Люся спасибо вам огромное за такой чудесный отчет. Так быстро, даже не ожидала. И вдвойне рада, что он вам понравился.
На самое доброе здоровье вашему сладкому мальчику. Родители вдвойне радуются, когда дети кушают. Спасибо ещё раз и на здоровье. |
||||||||||||
25 Окт 2016 20:55
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
А вот и я! И мой кекс
Януська, вкусный кекс. Очень такой нежный, пушистый, немного рассыпчатый и солнечный. Ну а про любовь к вяленой клюкве я тебе уже писала. Я так боялась его спалить, что пекла при 160 градусах под фольгой час. Но не зря! Это один из редких случаев, когда мне удалось укротить свою своенравную духовку ...всегда бы так было. Спасибки за вкусный рецептик! |
||||||||||||
25 Окт 2016 21:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Леночка привет.
Точно Лен, он у тебя именно такой и получился.
Помню, помню.
Ну вот видишь, ты просто почувствовала, что ему нужно.
Старушка расстаралась.
Ленусь это тебе спасибо что испекла и показала такой шикарный кексик. Прям по фото вижу какой он воздушный и нежный у тебя вышел. |
||||||||||||
30 Окт 2016 21:29
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||||||||||
Kassandra77
Заинтересовал кекс- только возник вопрос-а кукурузная мука у Вас мелкая как мука или помол как у мелкой манки-семолины (крупинками) у нас и тот и другой помол ярко-желтого цвета спасибо |
||||||||||||
30 Окт 2016 22:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Люба очень приятно, что кекс заинтерисовал. У меня мука кукурузная именно мелкая, без крупинок. Надеюсь у вас всё получится. Удачи! |
||||||||||||
08 Ноя 2016 1:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Яночка, принесла тебе и мой кексик .
А вместе с ним сердечную благодарность . Все как я люблю, нехлопотный в приготовлении нежнейший вкуснейший кексик Только я присыпала тыквенной гранолой( отсутствовали у меня миндальные лепестки) прикрыла фольгой и у меня он все равно получился моего любимого загорелого цвета Теперь хочу с миндальными лепестками Спасибо еще раз надолго не прощаюсь |
||||||||||||
09 Ноя 2016 2:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Оленька ну как же мне приятно, что ты продолжаешь пользоваться моими рецептами.
Согласна на 100/.
А в оригинале так и было, с гранолой.
А мне очень нравится, отличный бок такой аппетитный.
Это тебе спасибо и буду ждать следующего раза. |
||||||||||||
18 Ноя 2016 17:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
18 Ноя 2016 19:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
И это не может не радовать!
Оленька очень и так красивый у тебя он получается.Лепестки или гранола этож по желанию.
Ура! Значит это не последний кексик в этом году. Спасибо тебе дорогая за доставленое удовольствие видеть твой кекс. На здоровье семье. |
||||||||||||
27 Ноя 2016 1:18
|
Мил - Ок
Людмила |
|||||||||||
Яна спасибо за рецепт. Пекла кексиками и без клюквы. Получись очень нежные и рассыпчатые! Ещё раз спасибо!
|
||||||||||||
27 Ноя 2016 17:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Людмила спасибо за положительный отзыв.На здоровье всей семье. |
||||||||||||
01 Дек 2016 14:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
01 Дек 2016 18:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Олюся как приятно получать от тебя такие тёплые, ароматные отчёты.
Да лепесточки отлично сюда вписываются. Спасибо тебе дорогая, что верна этому рецепту. Всегда тебе рада очень. |
||||||||||||
23 Фев 2017 20:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
23 Фев 2017 23:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Оленька безумно рада тебя видеть,да не с пустыми руками. Какой замечательный подарок. Спасибо тебе огромное. Порадовала ты меня своими яркими фоточками с такой серый,дождливый день,как у нас сегодня.
|
||||||||||||
20 Мар 2017 23:39
|
Подмастерье
|
|||||||||||
21 Мар 2017 0:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Елена огромное спасибо за доверие и яркий отчет.Думаю с вишней было вкусно очень. Буду рада видеть вас снова! |
||||||||||||
10 Апр 2017 12:13
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||||
10 Апр 2017 15:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Мария как же я рада, что кекс не подвёл. Огромное спасибо за за тёплые слова и яркий отчёт. На доброе вам здоровье. |
||||||||||||
12 Май 2017 11:20
|
ТЕН
|
|||||||||||
12 Май 2017 21:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Леночка спасибо за добрые слова и такой яркий отчёт. Прямо видно по фото какой воздушный у тебя вышел.
Ну это лучшая похвала. Спасибо тебе за визит. На здоровье вам. |
||||||||||||
23 Мар 2018 16:17
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Яночка!В очередной раз повторяла этот чудесный кекс. Вот только жаль, без клюквы. Малышка у нас сухофрукты в выпечке не уважает. Вот и пришлось под нее подстраиваться,хотя и вяленая клюква и изюм были в наличии. Но все равно кекс получился очень вкусный , ароматный и воздушный.
Спасибо в очередной раз за рецепт. |
||||||||||||
23 Мар 2018 16:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Вы меня сегодня балуете своим вниманием.
Ох уж эти дети. Мой тоже разлюбил сухофрукты, раньше изюм жменями ел.
Люсенька мякиш потрясающий. Спасибо огромное за доверие. |
||||||||||||
02 Фев 2019 0:14
|
Малгося
Украина |
|||||||||||