Кекс с клюквой и кукурузной мукой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2016 19:57
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
21 Окт 2016 20:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Люся спасибо вам огромное за такой чудесный отчет. Так быстро, даже не ожидала. И вдвойне рада, что он вам понравился. ![]()
На самое доброе здоровье вашему сладкому мальчику. Родители вдвойне радуются, когда дети кушают. Спасибо ещё раз и на здоровье. ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2016 20:55
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||||||||
А вот и я!
![]() Януська, вкусный кекс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки за вкусный рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2016 21:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Леночка привет. ![]() ![]()
Точно Лен, он у тебя именно такой и получился. ![]() ![]()
Помню, помню. ![]()
Ну вот видишь, ты просто почувствовала, что ему нужно.
Старушка расстаралась. ![]()
Ленусь это тебе спасибо что испекла и показала такой шикарный кексик. Прям по фото вижу какой он воздушный и нежный у тебя вышел. ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2016 21:29
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||||||||||
Kassandra77
Заинтересовал кекс- только возник вопрос-а кукурузная мука у Вас мелкая как мука или помол как у мелкой манки-семолины (крупинками) у нас и тот и другой помол ярко-желтого цвета спасибо |
||||||||||||
30 Окт 2016 22:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Люба очень приятно, что кекс заинтерисовал. ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2016 1:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Яночка, принесла тебе и мой кексик .
А вместе с ним сердечную благодарность . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все как я люблю, нехлопотный в приготовлении нежнейший вкуснейший кексик ![]() ![]() Только я присыпала тыквенной гранолой( отсутствовали у меня миндальные лепестки) прикрыла фольгой и у меня он все равно получился моего любимого загорелого цвета ![]() ![]() ![]() Теперь хочу с миндальными лепестками ![]() Спасибо еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2016 2:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Оленька ну как же мне приятно, что ты продолжаешь пользоваться моими рецептами. ![]()
Согласна на 100/. ![]()
А в оригинале так и было, с гранолой. ![]()
А мне очень нравится, отличный бок такой аппетитный. ![]()
Это тебе спасибо и буду ждать следующего раза. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2016 17:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
18 Ноя 2016 19:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
И это не может не радовать! ![]() ![]()
Оленька очень и так красивый у тебя он получается.Лепестки или гранола этож по желанию. ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе дорогая за доставленое удовольствие видеть твой кекс. На здоровье семье. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2016 1:18
|
Мил - Ок
Людмила |
|||||||||||
Яна спасибо за рецепт. Пекла кексиками и без клюквы. Получись очень нежные и рассыпчатые! Ещё раз спасибо!
![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2016 17:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Людмила спасибо за положительный отзыв.На здоровье всей семье. ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2016 14:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
01 Дек 2016 18:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Олюся как приятно получать от тебя такие тёплые, ароматные отчёты. ![]() ![]() ![]()
Да лепесточки отлично сюда вписываются. Спасибо тебе дорогая, что верна этому рецепту. ![]() Всегда тебе рада очень. ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 20:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
23 Фев 2017 23:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Оленька безумно рада тебя видеть,да не с пустыми руками. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2017 23:39
|
Подмастерье
|
|||||||||||
21 Мар 2017 0:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Елена огромное спасибо за доверие и яркий отчет.Думаю с вишней было вкусно очень. Буду рада видеть вас снова! ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2017 12:13
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||||
10 Апр 2017 15:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Мария как же я рада, что кекс не подвёл. Огромное спасибо за за тёплые слова и яркий отчёт. На доброе вам здоровье. ![]() |
||||||||||||
12 Май 2017 11:20
|
ТЕН
|
|||||||||||
12 Май 2017 21:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Леночка спасибо за добрые слова и такой яркий отчёт. Прямо видно по фото какой воздушный у тебя вышел.
Ну это лучшая похвала. Спасибо тебе за визит. На здоровье вам. ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2018 16:17
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Яночка!В очередной раз повторяла этот чудесный кекс. Вот только жаль, без клюквы. Малышка у нас сухофрукты в выпечке не уважает. Вот и пришлось под нее подстраиваться,хотя и вяленая клюква и изюм были в наличии. Но все равно кекс получился очень вкусный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо в очередной раз за рецепт. ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2018 16:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Вы меня сегодня балуете своим вниманием. ![]()
Ох уж эти дети. ![]() ![]()
Люсенька мякиш потрясающий. Спасибо огромное за доверие. ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2019 0:14
|
Малгося
Украина |
|||||||||||