Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2017 18:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветствую вас, девочки
Поздравляю Леночку с днем рождения, а Анюту с рождением доченьки, помощницы и умницы. Побольше ей уверенности в себе, ведь такая красивая, стройная, юная и замечательная девушка достойна только всего самого лучшего. Любви умопомрачительной , но чтобы учебу не ухудшала
Забросила в закладки тесто, спасибо
мальчика не подраться
А мне черники, пожалуйста
В те дальние-дальние годы, когда только что отгремела по всей стране война, жил да был Мальчиш-Кибальчиш. В ту пору далеко прогнала Красная Армия белые войска проклятых буржуинов, и тихо стало на тех широких полях, на зеленых лугах, где рожь росла, где гречиха цвела, где среди густых садов да вишневых кустов стоял домишко, в котором жил Мальчиш, по прозванию Кибальчиш, да отец Мальчиша, да старший брат Мальчиша, а матери у них не было. Отец работает — сено косит. Брат работает — сено возит. Да и сам Мальчиш то отцу, то брату помогает или просто с другими мальчишами прыгает да балуется. Это я проверяю, читает ли кто-то мои рОманы
У меня папа ничего не умеет готовить Муж, кстати, тоже... Не, ну чайник хорошо ставит, и бутерброд может сварганить
Катриночка самый главный он-лайн едок
Люблю их
ну хоть не маглы, и то хлеб
И что ты с ним после вымачивания делаешь? У меня как-то муж насобирал, я их чистила полдня, потом вымачивала три дня, потом засолила. А никто есть не стал, потому что все равно горьковатый привкус у них. Тетушке все отдала, она любит
Помню ты говорила, но я забыла...
Лапусь
Но как-нибудь сделаю
Причем доченька крашена
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2017 23:14
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Всем приветик от потеряшки
Быстро пролетел отпуск,если забыть про попутчиков, отдохнули здорово Кукушечка к нам прилетала, правда на 4 дня
Все прочитала
Викуля вот это масштабы закруток герой про затоп жалею
Катюша поздравляю с рождением племянника
Анюточка, Леночку с днем рождения
Танюшку с возвращением
Мы сегодня с сестрой на речку ходили загорать, Саня сказал,что скоро я негрой буду это он еще Таню не видел
Леночка цветочки очень красивые Роман твой прочитала Пусть Блэки поскорей восстанавливается малышику здоровья |
|
02 Авг 2017 2:50
|
Majena
38 лет |
У меня каждый день это вопрос
Вот даже не удивлена
Вот ведь какие обзавидовались все
Сегодня продолжение
в магазине тканей об порожек запнулась, сейчас мода в магазинах выкладывать отверстия для ковриков а коврик уже примялся весь, вот я и споткнулась и ударилась сильно рукой об дверь, да ещё очки солнечные слетели с головы ладно хоть не разбились ещё не смотрела, но надеюсь и царапинок нет 🤞🏻А вечером ещё и зеленку на пол разлила
Я уже боюсь завтрашнего дня
Наверно, как и у Валюнчика, когда ел хурмню
Спасибо! сделаю своим
У нас уже началась
вот вы дразнюшки зато у меня халва есть
Лорик, а ты шоколадные диски складывала один на другой или по отдельности? Очень хрупкие?
все подсели
С выключенным звуком?
Я не только про куколок
Лорик, чудесного вам отдыха!
У нашего Даника тоже мясо и колбаски с пиццы любимая еда
|
|
02 Авг 2017 3:12
|
Majena
38 лет |
И я поздравляю!!!!! Анюта, дочу с днём рождения!!!! Пусть каждый день будет яркий, а глаза пусть светятся от счастья и любви!!!!
По любому!!
А продолжение будет?
Тоже отлично ну вооооот, теперь я хочу бутерброд с сырокопченой колбаской прям запах и вкус чую
Слюду купила, теперь бантик остался
Ты чоооооооо???!?!?!?! А Малёчек???????????
Спасибо, Танюшик!!
Всем доброй ночи! |
|
02 Авг 2017 5:59
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
Леночку с днем рождения Извиняюсь, что с опозданием
по позже поищу в интернете картинки http://forum.say7.info/post6057199.html#6057199 вот в прошлом году опробовала рецепт на рыжиках, было очень вкусно
замуж вышла живет теперь у свекрови, видимо та не рада будет гостям, потому что писала что не может пригласить к себе остановиться
Катюшка |
|
02 Авг 2017 7:56
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Мальчишки мои не любители фруктов (( если Дэвид еще хоть что-то ест, Андрюша яблоки, арбуз и клубнику, ну виноград еще может съесть...
я назад даже вернулась, думала попутала чего
И я присоединяюсь!🥂🍾🎂🎁🌷
Ну тогда сделаю как-нибудь))
Ааа, ну это да, я в кастрюлю делаю, ее и впихиваю тудЫ
Ясно
Катенок
Один на другой. Намазала, положила, пока другой намажу, этот уже застыл. Я на досточку круглую ставлю их. Не ломались пока.
Ну да если бы увидел, возмущался бы мальчики ведь с куклами не играют
Спасибо |
|
02 Авг 2017 9:49
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Утро доброе
Комментировать начинаю с конца. Прошу понять и простить
а это так. Сама на руки залезла. И просила причесать
Ну мои практически как твой Андрей. Фрукты очень выборочно едят. И один и другой
Кого?!?!?!
Мдааааааа. Даже сыну говорить не буду. Что Оленьчик про Малю забыл. Он и так весь в переживаниях. О недастатке ей любви. А тут такое.
Катя
Кать. А ты крещёная ? Может святой водой умыться. Уже как то не смешно. Совсем |
|
02 Авг 2017 9:52
|
tatohka
В прошлом году я совсем не загорелая была. И Саня меня не догнал Хотя утверждал что такой же будет
А что мне будет если я тебя не сдам Хомякууууууууууууу
Мы вчера час в обед гуляли. Так хорошооооооо. Но на море лучше . Эх |
|
02 Авг 2017 11:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Доброе утро!
|
|
02 Авг 2017 12:14
|
Jingle
|
|
Доброе утро!!!
Кто увёз погодуууу?!?!? Всю неделю дождиииии, уже с утра фигачит((((( |
|
02 Авг 2017 12:15
|
Jingle
|
|
Majena
Ну ты бедовая пусть уж закончатся твои приключения такие |
|
02 Авг 2017 12:41
|
tatohka
Да не говори. До работы все мокрая дошла. Хоть и зонтом |
|
02 Авг 2017 12:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Всем доброе утро
Поздравляю всех с Ильиным днем , а если есть причастные - с днем ВДВ
Нашла интересные приметы Народные приметы на Ильин день: * Если гром гремит в этот день, значит, Илья едет по небу на своей колеснице. * Считалось, что до 2 августа облака ходят по ветру, а после против него. * После дня Ильи ночи становились темными и длинными. (Прочитала еще в ВК в группе "Православные шутят" - Илья Пророк два часа уволок
* Еще одна известная примета на Ильин день – с этого момента вода в водоемах становится холодной. * Если в этот день шел дождь и был гром, значит, будет болеть голова. Когда гром долгий – будет чувствоваться тяжесть в груди. * Человек, попавший в день Ильи под дождь, может не бояться никаких болезней в течение года. * Считать копны в этот день – это плохой знак, указывающий на то, что человек потеряет все добро. * Если в этот день в чей-то огород ударила молния, значит, Илья наказал человека за совершенные им ранее грехи. Когда молния била на околице села, считалось, что в этом поселении много грешников. * В случае, когда молния ударяла в старое дерево, люди еще с древних времен верили, что именно в этом месте концентрировалась негативная энергия. Считалось, что возле него ранее часто собирались демоны и разная нечисть. * Древние славяне верили, что 2 августа демоны и другие существа стараются спрятаться от гнева Ильи, поэтому запрещалось приводить в это время домой бездомных животных и в первую очередь кошек. * Еще одна примета, связанная с ударом молнии указывала на то, что если она попадала в зеркало, это символ наличия портала в потусторонний мир. Именно поэтому накануне этого дня крестьяне закрывали все отражающие поверхности. * Жаркая погода 2 августа – это предвестник пожаров, а если шел дождь, то можно было не переживать за урожай пшеницы. * Если в Ильин день человек встречал на своем пути дикое животное, значит, можно рассчитывать на сопутствие удачи в жизни. * Смерть домашнего скота в этот день считалась даром в милость Ильи. Из туши нужно было приготовить блюда, часть из которых стоит отнести в церковь и отдать нищим, и служителям. * Если из двора пропадали домашние животные, то считалось, что Илья наказывал за роскошь. Именно поэтому в древности люди боялись выводить на пастбища скот. * Еще одна популярная примета – если молния ударяла во двор, значит, в этом месте находится клад. * Еще одна интересная народная примета на Ильин день – пожар нужно тушить водой смешанной с молоком, чтобы огонь дальше не разошелся. Источник: http://womanadvice.ru/primety-na-ilin-den У нас дождя не предвидится Так что я без клада
И еще что мне показалось интересным - приметы можно подобрать как оптимистические, так и пессимистические
Гулечка, маму поздравляю с днем рождения
Чем занимаешься, Танюшик?
Море, солнце, вкусная еда, и любимые круглые сутки рядом
Сестра в отпуске?
С сегодняшнего дня без происшествий, договорились?
Вот как-то пришла в банкомат, зимой, стоит дама передо мной в норковой шубе до пят и в белых сланцах Вот как не сфотографировать
Прям до самого конца, до "плывут пароходы - привет Мальчишу, летят самолеты - привет Мальчишу..."
Но главное, пусть она будет счастлива
Вы куда гулять ходите, к мосту?
Всем хорошего дня Я сегодня в няньках Сейчас гулять пойдем к речке |
|
02 Авг 2017 12:55
|
tatohka
У нас два парка рядом с работой. До одного две минуты идти. До другого пять. По набережной не очень любим гулять. Много машин. Судя по приметам. Весь питер на год оздоровился с утра пораньше
Леночка. Спасибо за подборку Хорошо на речке погулять |
|
02 Авг 2017 13:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
хочу на пару дней свалить на необитаемый остров
Вчера в 9 утра вышли, погуляли, съездили в магазин, потом на площадке поигрались, потом к косулям сходили, обед и спать, после обеда на велике катались, наблюдали как трактор солому прессовал, к вечеру я никакос, а детей хрен уложить
Валюнчик выбирает подарки на день рождения каждые пять минут что-то новенькое и если его желания сбудутся, то у него будет гараж, а не комната
Ульянка вчера начала понемногу сама ходить правда пропахала бородой по асфальту красавица теперь
На днях спрашивали Валюнчика кем он хочет стать когда вырастет, сказал, что будет с папой работать, в бюро а мама с Ульяной будет смотреть и играть я согласилась |
|
02 Авг 2017 13:44
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
даю установку на белую полосу |
|
02 Авг 2017 13:51
|
Jingle
|
Таня!!! бери её, пока тепленькая и на все согласная
Круто! А я всё жду просвета в этом дожде, чтоб погулять сходииить |
|
02 Авг 2017 13:51
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Всех с праздником Леночка вчера сестра выходная была,сегодня она до часу работает, после опять на речку пойдем Забыла тебя поздравить с рыжиком
Катюша про твои приключения аккуратней
Вчера звонила по поводу работы, сегодня обещали перезвонить, но тишина
В субботу будем опять чемоданы собирать, кукуха едет в Кисловодск на сборы
Гуля,маму с днем рождения |
|
02 Авг 2017 15:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
всем привет
спасибо за поздравления |
|
02 Авг 2017 17:00
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Таня, у вас хоть не так обидно, фрукты сезонно, а здесь круглый год!!! И не есть
торт, его в кастрюлю, кастрюлю в морозилку
Таняяя, болеть не будешь!!
Присоединяюсь🎂🌷🎁
покажи))
У них энергии на 10-х хватит
Детям комнату дали? Дали! Вот пусть у ребенка будет гараж а через пару годиков будете достраивать для Ульянки)) |
|
02 Авг 2017 19:21
|
Jingle
|
|
Я готовлю блинчики из литра кефира плюс литр воды.... Кароче, чувствую, до скончания веков буду стоять у плиты
|
|
02 Авг 2017 20:05
|
Jingle
|
|
02 Авг 2017 22:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Валюнчик на завтрак заказал блины, буду завтра печь, но масштаб по-меньше будет
Сегодня после обеда три часа бегали от одного поля к другому на одном комбайн косил /молотил /веял, на другом солому в круглые стоги прессовали, на третьем эти стоги складывали в прицепы, и мы как та обезьяна, везде успеть надА но счастья полные штаны у Валюнчика |
|
02 Авг 2017 23:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
сто лет блины не ели. |
|
03 Авг 2017 1:23
|
Majena
38 лет |
Ура, сегодня я себе ничего не повредила правда ещё 10 минут до завтрашнего дня пока писала, вот и завтра настало
И это не любители фруктов это просто обожатели я к фруктам вообще очень ровно, есть и ладно, пусть лежит, а нет и не надо
Вот ты выдумщица
А сверху груз ставишь?
ага, также как и девочки с машинками
Да вообще, оконфузилась наша Оленчик по полной
Сегодня ничего не хочу правда там ниже блины такие аппетитные
Не крещеная
За тобой не угнаться
Оленчик, высылай ящик ксю-ксю
Да, я совсем не против, чтобы закончились скорее
А если два в одном?!
Присоединяюсь!
Гулечка! Маму с днём рождения!!! Здоровья ей крепкого и интересных путешествий и встреч!
Договорились!
Это точно
Не, и так сойдёт!
Выкрутилась
Иди срочно Малечку задабривай подарками и обнимашками
Как знакомо мне обычно такой виш лист выдают на праздники и меняется он каждый вечер и не по разу
Ой, маленькая!!!
Хороший расклад
Спасибо!
Позвонят!
Отличных ей сборов!!!
Так наоборот логично
Оооооооох, ну вот как тут не захотеть таких красивых и очень аппетитных блинчиков???!! вчера пахло колбасой, сегодня блинчиками
Да, Танюш! Где Наташик???
Низзя сегодня было это делать, по Оленчиковым приметам чего вы рабочим не сказали:
|
, но чтобы учебу не ухудшала
Муж, кстати, тоже... Не, ну чайник хорошо ставит, и бутерброд может сварганить
герой
про затоп жалею
это он еще Таню не видел
малышику здоровья
а коврик уже примялся весь, вот я и споткнулась и ударилась сильно рукой об дверь, да ещё очки солнечные слетели с головы
, а если есть причастные - с днем ВДВ