Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

06 Авг 2017 9:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

в интриганке Буононсье я не сомневалась, просто меня сбило то что ты так в открытую написала про даты Embarassed

Давайте делать ставки на того кто приедет Wink я думаю, что Оленьчик и может еще Леночка Сергеевна Embarassed ну почему то мне так кажется unknown ну и может еще Танюшечка наша, ей близко и девочка она легкая на подъем give_heart

мы вчера в баньку сходили, потом на улице посидели так хорошо girl_in_love колбасок погрилили, чайку с травками со свеженьким медком таежным попили nyam2

сегодня у меня в планах помидорки по Викули рецепту, вчера немного купила на рынке, раз грибов не оказалось. girl_haha

Леночка как и обещала пишу про грузди. У нас называют сухим вот такой
Фото

Фото

растет в более сухих местах, в соснах там где песочек или сухая земля, его гораздо больше всегда урожай, girl_haha girl_haha и грязненький он, трудно моется, нужно замачивать что бы отмыть wacko1

сырой вот такой
Фото

Фото

растет там где мох и влажно, краешек немного мохнатенький, слегка желтоватый цветом и чистенький, моется легко. Но его как правило меньше всегда, поэтому более дорогой.
мне лично кажется что по вкусу разницы нет Embarassed но может я не такой гурман girl_haha girl_haha girl_haha

но больше всех я люблю рыжик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Авг 2017 10:22

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Доброе утро! Romashki
tatohka писал(а):
Надо было брать

Так вот ведь, хорошая мысля, приходит опосля girl_hysteric Girl haha
tatohka писал(а):
А я задмотила 100 евро На Нину ричку Безумно люблю премьер жуа

praising в следующий раз купишь
tatohka писал(а):
Я такого не говорила Я вообще не чего не говорила

Молчун Girl haha
Majena писал(а):
у тебя у самой тортики суперские выходят

Мне себе лень wacko1 Girl haha да и большой нужен. Народу много будет, а проверенных кондитеров нет. Буду думу думать girl_in_dreams
Majena писал(а):
Мне часто мужские больше нравятся! всегда у них дизайн круче и дешевле женских, что тоже плюс

Friends еще и на парфюм мужской западаю wacko1
lara74 писал(а):
мы вчера в баньку сходили, потом на улице посидели так хорошо колбасок погрилили, чайку с травками со свеженьким медком таежным попили

Хорошо вам было girl_in_love

06 Авг 2017 11:21

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye

06 Авг 2017 11:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Доброе утро!

Majena писал(а):
о тебе сказал

Никто unknown

06 Авг 2017 12:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Да я тоже большие часики лю girl_in_love

06 Авг 2017 12:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Да я тоже на оленчика и Таню ставлю ставки Wink может Гуля у них каникулы Girl haha или катринка Wink
Лара хорошо ваш день прошол good2
У меня сегодня уборка и готовка по плану wacko1

06 Авг 2017 12:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Авг 2017 13:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро Girl haha Girl haha

Насти "я знаю" и " я догадалась не считается " Congratulate Так как она не огласила свой вариант Congratulate

06 Авг 2017 14:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka
Я ж тебя не первый год знаю Wink даже если я правильно напишу, ты напишешь что-то вроде "да как ОНА может приехать?!" Girl haha Так что пусть не считается лучше dance2 Girl haha

06 Авг 2017 14:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Опять доооождь girl_cray ireful
Вчера, пока Леха спал - устроили с мужем себе кинотеатр - накупили всяких вредностей Embarassed попкорн, фисташки, пивас Drinks or Beer давно мы что-то фильмы не смотрели unknown а сегодня Дима на работе praising

06 Авг 2017 14:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
tatohka
Я ж тебя не первый год знаю даже если я правильно напишу, ты напишешь что-то вроде "да как ОНА может приехать?!" Так что пусть не считается лучше

То что я напишу не важно Girl haha Зато потом проверим. Girl haha

06 Авг 2017 14:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
напишу не важно

Кому как Embarassed в прошлый раз меня это задело немного sharik

06 Авг 2017 14:46

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет girl_claping

Катюшка, тортики высший класс girl_in_love

Натулю с часиками новыми dance2 если другие в душу запали, то может надо за ними вернуться? Wink

Пиечка деловуха Girl haha
Не очень поняла куда Натуля с семьёй сумки собирает Embarassed на концерт того дядьки? Хорошей поездки вам!

С удовольствием и интересом почитала Наташи рассказ про Нашествие girl_in_love

Про гостей в Питере, подумалось, что Туся едет с Ваней перед учебным годом dance2 ну а там Оленчик с Полишкой подтянутся, они вроде этим летом ещё не были и Танюшка туда-обратно dance2

06 Авг 2017 14:54

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Я сегодня изменила себе girl_haha блины вместо халы girl_haha
Надо было молочко утилизировать, правда сначала хотела пирожки и начинку даже сделала из капусты, морковки и яйца, но начинка неожиданно в блины хорошо легла girl_haha
Наверное, Настина огромная стопка блинчиков всему виной nyam2 girl_haha
Надо ещё себе что-то сообразить unknown

Фото

Фото

06 Авг 2017 14:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Торюшка писал(а):
Наверное, Настина огромная стопка блинчиков всему виной

Girl haha
Я, кстати, часть домой отнесла своим, а еще с капустой тушеной накрутила nyam2

06 Авг 2017 15:15

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Торюшка писал(а):
Не очень поняла куда Натуля с семьёй сумки собирает на концерт того дядьки? Хорошей поездки вам!

Спасибо girl_in_love Мы к сестре, на 2 недели, потом Вано приедет и на свадьбу Drinks or Beer Congratulate ,а дядька в конце октября только Girl haha Girl haha

06 Авг 2017 15:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
у нас опять ЖАРИЩААААААА wacko1 wacko1 wacko1 +30 и даже ветерка не дунет wacko1 , надо в магаз сходить закупиться. А из дома выходить не хочется. С Ролей утром прогулялись, пока еще меньше +30 было. Слопали морожку в Баскин робинсе nyam2 nyam2 nyam2

06 Авг 2017 15:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Какие блины nyam2 Лена просит.ч предлагаю отправить Андрея в сад и испечь блинов)) говорит без него скучно))

06 Авг 2017 15:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
У нас 38 в тени

06 Авг 2017 15:25

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Jingle писал(а):
еще с капустой тушеной накрутила

Я впервые такие делала, кусочек попробовала и безумно понравилось, вкуснее стандартных начинок показалось, а может с голодухи Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Мы к сестре, на 2 недели, потом Вано приедет и на свадьбу

Здорово dance2
lara74 писал(а):
ЖАРИЩААААААА +30 и даже ветерка не дунет

praising praising praising
lara74 писал(а):
Слопали морожку в Баскин робинсе

Была там в глубоком детстве Embarassed но помнююююю Girl haha там вроде ещё пончики были с глазурью, если не путаю Embarassed и запах характерный баскин-робинсовский nyam2
annapolyak писал(а):
Лена просит.ч предлагаю отправить Андрея в сад и испечь блинов)) говорит без него скучно)

Анют, а овсянка как? Можно овсяные блинчики ему просто на воде и и немножко масла, а можно туда ещё пюре яблочное good2 если муки нет, то геркулес перемолоть да и все dance2 или кукурузные, но кукурузные очень сытные
А овсяные мне самой очень нравятся nyam2
annapolyak писал(а):
У нас 38 в тени

Ничего себе wacko1

06 Авг 2017 15:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
опять ЖАРИЩААААААА +30 и даже ветерка не дунет , надо в магаз сходить закупиться. А из дома

praising
А мы вышли погулять, пока не было дождя, минут 40 погуляли и такой ливень начался wacko1 все дети и мамы попрятались в детские домики на площадке, один Леха в дождевике вышагивает, потом смотрю - уселся на качели, ждёт, когда покачаю его wacko1 под ливнем wacko1 Girl haha вид, конечно, ещетот Girl haha

06 Авг 2017 16:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Торюшка писал(а):
Анют, а овсянка как?

мы не брали овсяную,потому что реакция была.а теперь нет надо купить dance2

06 Авг 2017 16:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фух. Что то я отвыкла готовить Girl haha
Сырная печёнка с рисом готовы. Щи по мотивам Анечки Анкен на рёбрышках готовы. Тесто стоит на пирожки. С капустой и сосками будут. Ещё и залу печь на утро.
Заготовки на перцы стоят. Congratulate

Торюшка писал(а):
Я впервые такие делала, кусочек попробовала и безумно понравилось, вкуснее стандартных начинок показалось, а может с голодухи

У меня Кирилл такие любит. Friends Я вообще в блинчики могу запихать все сто угодно Girl haha
РОМАШКА34
Хорошо вам отдохнуть Friends

annapolyak
Повторяю. Махнусь с Леной не глядя Congratulate Вчера два раза под дождь попадали.
И сегодня целый день начинается-заканчивается.

06 Авг 2017 16:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Торюшка писал(а):
впервые такие делала, кусочек попробовал

А я просто вспомнила песенку из рекламы (раньше часто крутили про блинчики "Морозко"). И там было так : "как прекрасны блинчики! Блинчики с начинкой: с мясом и с капустой, с сыром и ветчинкой....." короче, решила сделать с тем, что было, а это капуста и яйца. У меня муж такую начинку просто так любит поесть как гарнир

06 Авг 2017 17:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Jingle
Кстати Насть. С такой начинкой очень хорошо блины заморозку переносят

Наверх