Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2017 9:07
|
lara74
51 год |
|||||||||||
Доброе утро
в интриганке Буононсье я не сомневалась, просто меня сбило то что ты так в открытую написала про даты
Давайте делать ставки на того кто приедет я думаю, что Оленьчик и может еще Леночка Сергеевна ну почему то мне так кажется ну и может еще Танюшечка наша, ей близко и девочка она легкая на подъем
мы вчера в баньку сходили, потом на улице посидели так хорошо колбасок погрилили, чайку с травками со свеженьким медком таежным попили
сегодня у меня в планах помидорки по Викули рецепту, вчера немного купила на рынке, раз грибов не оказалось.
Леночка как и обещала пишу про грузди. У нас называют сухим вот такой растет в более сухих местах, в соснах там где песочек или сухая земля, его гораздо больше всегда урожай, и грязненький он, трудно моется, нужно замачивать что бы отмыть
сырой вот такой растет там где мох и влажно, краешек немного мохнатенький, слегка желтоватый цветом и чистенький, моется легко. Но его как правило меньше всегда, поэтому более дорогой. мне лично кажется что по вкусу разницы нет но может я не такой гурман
но больше всех я люблю рыжик |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 10:22
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Так вот ведь, хорошая мысля, приходит опосля
в следующий раз купишь
Молчун
Мне себе лень да и большой нужен. Народу много будет, а проверенных кондитеров нет. Буду думу думать
еще и на парфюм мужской западаю
Хорошо вам было |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 11:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||
|
06 Авг 2017 11:54
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Доброе утро!
Никто |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 12:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро
Да я тоже большие часики лю |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 12:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Да я тоже на оленчика и Таню ставлю ставки
может Гуля у них каникулы или катринка
Лара хорошо ваш день прошол
У меня сегодня уборка и готовка по плану |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 12:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Авг 2017 13:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро
Насти "я знаю" и " я догадалась не считается " Так как она не огласила свой вариант |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 14:13
|
Jingle
|
|||||||||||
|
tatohka
Я ж тебя не первый год знаю даже если я правильно напишу, ты напишешь что-то вроде "да как ОНА может приехать?!" Так что пусть не считается лучше |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 14:26
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Опять доооождь
Вчера, пока Леха спал - устроили с мужем себе кинотеатр - накупили всяких вредностей попкорн, фисташки, пивас давно мы что-то фильмы не смотрели а сегодня Дима на работе |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 14:27
|
tatohka
|||||||||||
То что я напишу не важно Зато потом проверим. |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 14:38
|
Jingle
|
|||||||||||
Кому как в прошлый раз меня это задело немного |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 14:46
|
Торюшка
|
|||||||||||
|
Всем привет
Катюшка, тортики высший класс
Натулю с часиками новыми если другие в душу запали, то может надо за ними вернуться?
Пиечка деловуха
Не очень поняла куда Натуля с семьёй сумки собирает на концерт того дядьки? Хорошей поездки вам!
С удовольствием и интересом почитала Наташи рассказ про Нашествие
Про гостей в Питере, подумалось, что Туся едет с Ваней перед учебным годом ну а там Оленчик с Полишкой подтянутся, они вроде этим летом ещё не были и Танюшка туда-обратно |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 14:54
|
Торюшка
|
|||||||||||
|
06 Авг 2017 14:59
|
Jingle
|
|||||||||||
Я, кстати, часть домой отнесла своим, а еще с капустой тушеной накрутила |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 15:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Спасибо Мы к сестре, на 2 недели, потом Вано приедет и на свадьбу ,а дядька в конце октября только |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 15:16
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
у нас опять ЖАРИЩААААААА
+30 и даже ветерка не дунет , надо в магаз сходить закупиться. А из дома выходить не хочется. С Ролей утром прогулялись, пока еще меньше +30 было. Слопали морожку в Баскин робинсе |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 15:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Какие блины
Лена просит.ч предлагаю отправить Андрея в сад и испечь блинов)) говорит без него скучно)) |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 15:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
У нас 38 в тени
|
||||||||||||
|
06 Авг 2017 15:25
|
Торюшка
|
|||||||||||
Я впервые такие делала, кусочек попробовала и безумно понравилось, вкуснее стандартных начинок показалось, а может с голодухи
Здорово
Была там в глубоком детстве но помнююююю там вроде ещё пончики были с глазурью, если не путаю и запах характерный баскин-робинсовский
Анют, а овсянка как? Можно овсяные блинчики ему просто на воде и и немножко масла, а можно туда ещё пюре яблочное если муки нет, то геркулес перемолоть да и все или кукурузные, но кукурузные очень сытные
А овсяные мне самой очень нравятся
Ничего себе |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 15:54
|
Jingle
|
|||||||||||
А мы вышли погулять, пока не было дождя, минут 40 погуляли и такой ливень начался все дети и мамы попрятались в детские домики на площадке, один Леха в дождевике вышагивает, потом смотрю - уселся на качели, ждёт, когда покачаю его под ливнем вид, конечно, ещетот |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 16:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
мы не брали овсяную,потому что реакция была.а теперь нет надо купить |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 16:16
|
tatohka
|||||||||||
|
Фух. Что то я отвыкла готовить
Сырная печёнка с рисом готовы. Щи по мотивам Анечки Анкен на рёбрышках готовы. Тесто стоит на пирожки. С капустой и сосками будут. Ещё и залу печь на утро. Заготовки на перцы стоят.
У меня Кирилл такие любит. Я вообще в блинчики могу запихать все сто угодно
РОМАШКА34 Хорошо вам отдохнуть
annapolyak Повторяю. Махнусь с Леной не глядя Вчера два раза под дождь попадали.
И сегодня целый день начинается-заканчивается. |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 16:47
|
Jingle
|
|||||||||||
А я просто вспомнила песенку из рекламы (раньше часто крутили про блинчики "Морозко"). И там было так : "как прекрасны блинчики! Блинчики с начинкой: с мясом и с капустой, с сыром и ветчинкой....." короче, решила сделать с тем, что было, а это капуста и яйца. У меня муж такую начинку просто так любит поесть как гарнир |
||||||||||||
|
06 Авг 2017 17:03
|
tatohka
|||||||||||
|
Jingle
Jingle Кстати Насть. С такой начинкой очень хорошо блины заморозку переносят |
я думаю, что Оленьчик и может еще Леночка Сергеевна
ну и может еще Танюшечка наша, ей близко и девочка она легкая на подъем