Сообщение |
Автор |
02 Мар 2018 16:27
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
02 Мар 2018 17:00
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет
|
02 Мар 2018 17:03
|
Торюшка
 Виктория
|
tatohka писал(а): | У нас сегодня Буся умер. |
Танюш, очень сочувствую вам всем  это очень тяжело
Буся прожил славную долгую жизнь в окружении любви и заботы, да, другого такого не будет, но будет обязательно настоящий друг
Это не утешение, но такова наша жизнь...Вообще я верю, что животные, уходя, забирают что-то плохое, чтобы ЕГО людям было лучше
|
02 Мар 2018 17:11
|
Торюшка
 Виктория
|
Serpentina07 писал(а): | особенности когда при всем "чесном народе" где-нибудь в толпе |
Ну вроде сейчас этот вопрос лучше стал  специальная одежда, шарфы, комнатки в общественных местах
Но деткам, конечно, не объяснишь что надо к маме приставать только воооон в той комнате
Serpentina07 писал(а): | Дитенок - аллергик? |
Нет, пока есть пищевая непереносимость некоторых продуктов из-за нехватки ферментов
Ну и атопик
Ларачка писал(а): | ночью и днем уже без памперса только на прогулку еще одеваю) |
Молодец Авива
Ларачка писал(а): | днем и ночью? Я сначала дневное убрала, потом случайно получилось завязать с ночным. |
Утром и на ночь, ну и ночь вся. Дневные со скандалами убрала, вроде победила, но все равно требует свое
Он ещё такой, его фиг отвлечешь. Андрюху переключил внимание и все, а Сашка упертый  и в кого только
Ларачка писал(а): | Должна проконтролировать чтоб все зубы почистили, выключить свет везде должна, только после этого идет в свою кроватку) |
Мамина помщница
Ларачка писал(а): | А у вас нет безлактозных смесей? |
Полно, но на самом деле подобрать очень трудно нужную и нужен полный гидролизах, а эти смеси горькие. После молока не будет пить их
Ларачка писал(а): | тогда не буду писать что у нас +12 |
Хорошо, что у кого-то тепло
|
02 Мар 2018 17:14
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
02 Мар 2018 17:19
|
Торюшка
 Виктория
|
tatohka писал(а): | А что ест уже? |
Да полноценно, кроме картошки, кукурузы, рыбы и всей молочной продукции. Так что прожить можно
РОМАШКА34 писал(а): | отеле интернет только в ресторане, поэтому буду редко |
Маши иногда  хорошего вам отдыха
О-Ленчик писал(а): | меня одна знакомая лет до 8 кормила сыночка |
Мне кажется, что это психологически что-то не то у мамы  отпустить не может
О-Ленчик писал(а): | Натали, так рЭсторан - то самое место, где на отдыхе надо находиться |
Так Вано и скажи: «гуляй с детьми, я в ресторан»
и на целый день к нам
О-Ленчик писал(а): | матерью из-за гиперопеки не общается почти А она на этой почве пить начала... Т |
Вот и...
|
02 Мар 2018 17:52
|
Принцесик
 Елена
48 лет Москва
|
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания здоровья Максу!  Глаз уже получше, но зрение еще до конца не восстановилось.
И всех с пятницей
|
02 Мар 2018 20:18
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
РОМАШКА34 писал(а): | Так и скажу сопровождающим :заберите меня отсюда через неделю |
А как же?
РОМАШКА34 писал(а): | С горы, как шмякнусь в сугроб, будет время помахать |
Nuss писал(а): | ну что-то уж совсем в голове не укладывается |
Да ужас
|
02 Мар 2018 20:21
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка писал(а): | Но деткам, конечно, не объяснишь что надо к маме приставать только воооон в той комна |
Торюшка писал(а): | Он ещё такой, его фиг отвлечешь. Андрюху переключил внимание и все, а Сашка упертый и в кого только |
И не говори. В кого?
lara74
Торюшка писал(а): | Да полноценно, кроме картошки, кукурузы, рыбы и всей молочной продукции. Так что прожить можно |
Лишай тогда кормушки  И это говорю я, которая топала на тебе ногами по ГВ
Торюшка писал(а): | Так Вано и скажи: «гуляй с детьми, я в ресторан»
и на целый день к нам |
Принцесик писал(а): | Девочки, спасибо за пожелания здоровья Максу! Глаз уже получше, но зрение еще до конца не восстановилось. |
Скоро совсем хорошо будет
Принцесик писал(а): | И всех с пятницей |
О ДААААА
|
02 Мар 2018 22:02
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
03 Мар 2018 8:12
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Принцесик писал(а): | Глаз уже получше, но зрение еще до конца не восстановилось. |
 пусть все восстановится без потерь
|
03 Мар 2018 8:50
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
РОМАШКА34 писал(а): | Утром? В районе 6.30-7.30, как повезет. В обед ложится 11.15-12.00,спит до 13.30, |
Авива около 8 встает, поэтому в обед спать идет в 12:30-1:00.
tatohka писал(а): |
Без нее ни как! Как твоя учеба? |
Ну да, всех строит))
Учеба  тяжело очень, перерыв большой был, приходится наверстывать самой, времени много уходит на это ((
О-Ленчик писал(а): | Можно мне выползти потихоньку на свет белый? |
Выползай  как дела?
РОМАШКА34 писал(а): | Даже и не читала это безобразие |
tatohka писал(а): | Ты решила всех добить? |
Serpentina07 писал(а): | Контрольный в голову |
 зато сегодня у нас ветер сумашедший, даже учебные заведения закрыли. Скорость ветра была 70-100 км/час
С 6 утра до часу без света и тепла были
Serpentina07 писал(а): | вас, кажется, в школу с 5-ти? |
Нее, в первый класс в 6-7, в 5 в подготовительный.
О-Ленчик писал(а): | меня одна знакомая лет до 8 кормила сыночка
|
Ну это уже вообще
О-Ленчик писал(а): | Ребенок уже давно вырос, сам уже давно отец. С матерью из-за гиперопеки не общается почти А она на этой почве пить начала... Так что... все хорошо в меру. |
Всему свое время и место...
О-Ленчик писал(а): | Вчера в честь дня кошек своим фотосессию устроила (они были не очень рады |
Побеспкоить из-за такой ерунды позволила себе  и небось никакую вкусняшку не дала за работу
Торюшка писал(а): | Андрюху переключил внимание и все, а Сашка упертый и в кого только |
Кого-то это мне напоминает  Дэвид бросил сам как только я забеременела с Андрюшей. Андрюша плохо ел, кормила до 6-7 месяцев. А вот с Авивой конечно помучилась  знает что хочет и фиг ее отвлечешь на что-то другое. Знаешь как мы завязали? Один день она днем не захотела спать, вечером залезла в корзину для белья и попросила покачать ее. Папа покачал, через 5 минут спала. И тут я сказала: все! Так и будем спать ложиться  правда следующие несколько дней нам с мужем приходилось по часу ее качать  муж просил, иди дай, давно бы уже спала, но я была непреклона  как только перестала засыпать с грудью, так перестала и по ночам просыпаться
Торюшка писал(а): | трудно нужную и нужен полный гидролизах, а эти смеси горькие. После молока не будет пить их |
Ясно. Я думала они наоборот очень сладкие.
Ну терпение тебе
Ой, сегодня умора была. Разрешаем 15-20 мин мультфильмы посмотреть. Включили, сразу "мими" (мишка косолапый), потом прицепилась "попа" и все тут. Мы в понять не можем, Андрюша кричит, я знаю что она хочет. Приходит и включает мультфильм про то что нужно руки мыть, ноги мыть, голову и в конце попу тоже мыть надо. Вот ее и запомнила
Привет  и с долгожданными выходными
Ну а это к чаю вам))
|
03 Мар 2018 9:16
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро! Мы поехали
|
03 Мар 2018 11:20
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Вести с полей  дети возмущаться начали, когда я их в 4 утра разбудила  сейчас спят дальше, мы с Вано  хорошо зашел кофеек, горячий, само то в -8
Валюнчик сказал, что ещё ночь, он не может ехать  Ульянка молча ходила, но взгляд её повествовал о том, что она думала в этот момент о нас
Осталось 800 с чем-то км  почти приехали
|
03 Мар 2018 12:35
|
Торюшка
 Виктория
|
Доброго субботнего весеннего утра
Принцесик писал(а): | Глаз уже получше, но зрение еще до конца не восстановилось |
Пусть все скорее восстановится
tatohka писал(а): | не говори. В кого? |
Понять не могу
tatohka писал(а): | И это говорю я, которая топала на тебе ногами по ГВ |
Вон как впечатлилась я  никак расквитаться не могу
Nuss писал(а): | действительно- и в кого? |
Вообще испокон веков известно, что лучшее в детях от мам, а какашечное - от пап
Ларачка писал(а): | Учеба тяжело очень, перерыв большой был, приходится наверстывать самой, времени много уходит на это (( |
Сил тебе и времени все нагнать  втянешься - легче станет
Ларачка писал(а): | Скорость ветра была 70-100 км/час
С 6 утра до часу без света и тепла были |
Ларачка писал(а): | правда следующие несколько дней нам с мужем приходилось по часу ее качать |
Я вчера минут за 20 утыркала, но через полчаса вскочил и орал пока не накормили
Ларачка писал(а): | Ну терпение тебе |
Спасибо
Ларачка писал(а): | Приходит и включает мультфильм про то что нужно руки мыть, ноги мыть, голову и в конце попу тоже мыть надо. Вот ее и запомнила |
Основное
Ларачка писал(а): | Ну а это к чаю вам))
|
Как же красииииииво
|
03 Мар 2018 12:35
|
Торюшка
 Виктория
|
РОМАШКА34 писал(а): | Осталось 800 с чем-то км почти приехали |
Счастливого пути и отличного отдыха
Деток разбудили
|
03 Мар 2018 19:52
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Всем привет  У нас мороз, метель, вьюга, настоящая зима
Дома опять собралась компания одноклассников Полинкиных, сидят поют под гитару. А я сейчас уйду в метель
Торюшка писал(а): | специальная одежда, шарфы, комнатки в общественных местах |
У нас такого не было, мы кормились исключительно дома.  Но периодически Полинка предлагала нарушить традицию, причем исключительно громко и исключительно в общественных местах
Летом ехала в маршрутке, забежала женщина с малышом плачущим, плюхнулась на переднее сиденье лицом к салону, спустила футболку, прямо вывалила из нее грудь - и малыш затих...  А люди сидели и глаза не знали куда девать  Я, конечно, понимаю, что она ни о чем другом думать не могла, только как был сыночка успокоить, но вот села бы она в хвост маршрутки и никто бы и внимания не обратил. А то как на витрине...
Торюшка писал(а): | Нет, пока есть пищевая непереносимость некоторых продуктов из-за нехватки ферментов
Ну и атопик |
Принцесик писал(а): | Глаз уже получше, но зрение еще до конца не восстановилось. |
Ленулик, пусть скорее восстанавливается  Где он мог стекляшку поймать???  И тебе здоровья, милая
Ларачка писал(а): | Учеба тяжело очень, перерыв большой был, приходится наверстывать самой, времени много уходит на это (( |
Ларочка, немножко времени и все наверстается, вот увидишь
Ларачка писал(а): | как дела? |
Дела как обычно, идут потихоньку. Дела идут, дни летят...
Ларачка писал(а): | С 6 утра до часу без света и тепла были |
Ларачка писал(а): | и небось никакую вкусняшку не дала за работу |
им не дать невозможно  У них свой стиль - посылают кого-то одного, остальные у мисок ждут
Ларачка писал(а): | как только перестала засыпать с грудью, так перестала и по ночам просыпаться |
Да, и у нас так было. Просыпалась очень часто, сама вылезала из кроватки и ко мне, потом обратно в кроватку, так всю ночь и кочевала. Как следствие - в саду невыспавшаяся, настроение плохое, слезливая.
Ларачка писал(а): | Вот ее и запомнила |
Ларачка писал(а): | Ну а это к чаю вам)) |
Ооооо, как выглядит вкусно
РОМАШКА34 писал(а): | Осталось 800 с чем-то км почти приехали |
Натулька, хорошей вам дороги, отличного отдыха
Торюшка писал(а): | Вообще испокон веков известно, что лучшее в детях от мам, а какашечное - от пап |
Побежала я... Вечером загляну.
|
03 Мар 2018 19:59
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
День добрый! Или уже вечер?
Как там наша немчура добралась? Ручкой не машет. Сходила с утра в магазин в злачный. И даже наглую морду Наташи лицезрела. В магазине оплата наличкой. Мне нужно было снять деньги с карточки. Зашли в отделение Сбербанка. Банкоматов стоит фигова туча. Снять деньги можно было в одном. Очуметь
Приготовила себе суп пюре. Своим чинахи. У них вкуснее честно скажу. Кирилл на корюшке. Я шью. Коротко о себе
|
03 Мар 2018 23:19
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
tatohka писал(а): | Коротко о себе |
Столько дел
А я сижу как на иголках. Молодежь разошлась что-то.  Вот думаю, не пора ли их по домам провожать
|
03 Мар 2018 23:33
|
Торюшка
 Виктория
|
О-Ленчик писал(а): | У нас мороз, метель, вьюга, настоящая зима |
У нас относительно потеплело, а утром красивущий снег кружился
Вроде и весны хочется, но я только сегодня получила нг фотки, прониклась, что и на зиму согласна
Я ещё, Оленчик, извини меня, пожалуйста! Только сейчас увидела фото творит кошкоморд умилительных  и халы обалдемонсные
|
03 Мар 2018 23:37
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
О-Ленчик писал(а): | провожать |
Отправила по домам?
Торюшка писал(а): | Вроде и весны хочется, но я только сегодня получила нг фотки, прониклась, что и на зиму согласна |
А показать?
|
03 Мар 2018 23:44
|
Торюшка
 Виктория
|
О-Ленчик писал(а): | Полинка предлагала нарушить традицию, причем исключительно громко и исключительно в общественных местах |
О-Ленчик писал(а): | о вот села бы она в хвост маршрутки и никто бы и внимания не обратил. А то как на витрине...
|
Ну да  сколько раз я в машину чапала с матерящимся Сашкой из парков  и мысли не было сесть при честном народе
О-Ленчик писал(а): | них свой стиль - посылают кого-то одного, остальные у мисок ждут |
Это мы у родственников на хозяйстве оставались, там кот был, воровал все  и обязательно сбрасывал часть добычи собаке на пол
tatohka писал(а): | даже наглую морду Наташи лицезрела |
Привет Натуле
tatohka писал(а): | Приготовила себе суп пюре. Своим чинахи. У них вкуснее честно скажу. Кирилл на корюшке. Я шью. Коротко о себе |
Вся в заботах
У меня на послезавтра чебуреки, ну это не мне  а на завтра варится бульон из деревенской курицы. А на ужин картошечку опять купила и селедочку  тоже не мне
О-Ленчик писал(а): | Молодежь разошлась что-то. Вот думаю, не пора ли их по домам провожать |
Как обстановка?
|
03 Мар 2018 23:45
|
Торюшка
 Виктория
|
tatohka писал(а): | А показать? |
Вы же видели начало, а там ещё 200 штук
|
03 Мар 2018 23:46
|