Сообщение |
Автор |
04 Мар 2018 0:21
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
О-Ленчик
Шумят - это не очень хорошо
|
04 Мар 2018 3:55
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
Привет!
О-Ленчик писал(а): | У меня одна знакомая лет до 8 кормила сыночка
|
О-Ленчик писал(а): | И где это мать шастала? |
Так мать вместе с дитями шастала -и гуляли, и к бабушке ходили, и по всяким разным делам ездили, в гости иногда
tatohka писал(а): | Русская голубая. 18 лет |
Очень тяжело когда они уходят. Моему будет 14 в этом году
О-Ленчик писал(а): | Вчера в честь дня кошек своим фотосессию устроила |
 как мне нравиться надоедать своему коту - он так забавно ворчит и фыркает
О-Ленчик писал(а): | И еще халу вам принесла. |
Торюшка писал(а): | .Вообще я верю, что животные, уходя, забирают что-то плохое, чтобы ЕГО людям было лучше |
Торюшка писал(а): | у вроде сейчас этот вопрос лучше стал специальная одежда, шарфы, комнатки в общественных местах |
 Ну вообще-то у меня детям не 150лет, даже когда старшая на ГВ была -спецодежда уже была, а младшая не намного старше ваших  Просто почему-то многие как-то не циклятся на таких "условностях"
Торюшка писал(а): | Да полноценно, кроме картошки, кукурузы, рыбы и всей молочной продукции. Так что прожить можно |
 Я рыбу-то и вводила только где-то в 1г и2м
Торюшка писал(а): | О-Ленчик писал(а):
меня одна знакомая лет до 8 кормила сыночка
Мне кажется, что это психологически что-то не то у мамы |
я бы сказала психиатрическое
Торюшка писал(а): | ак Вано и скажи: «гуляй с детьми, я в ресторан»
и на целый день к нам |
Какая хорошая идея!
Принцесик писал(а): | Глаз уже получше, но зрение еще до конца не восстановилось. |
Лечитесь -восстанавливайтесь быстрее!
Ларачка писал(а): | Учеба тяжело очень, перерыв большой был, |
 Ох дааа... Но это только в начале, а потом будет
Ларачка писал(а): | Скорость ветра была 70-100 км/час |  Мэри Поппинс не принесло?
Ларачка писал(а): | Ну а это к чаю вам))
|
РОМАШКА34 писал(а): | оброе утро! Мы поехали |
Хорошо отдохнуть!
Торюшка писал(а): | ообще испокон веков известно, что лучшее в детях от мам, а какашечное - от пап |
О-Ленчик писал(а): | плюхнулась на переднее сиденье лицом к салону, спустила футболку |
Вот такие "мадамы" почему-то вообще не переводятся
Торюшка писал(а): | сколько раз я в машину чапала с матерящимся Сашкой из парков и мысли не было сесть при честном народе |
вот про что и речь
Торюшка писал(а): | Вы же видели начало, а там ещё 200 штук |
О-Ленчик писал(а): | Где начало |  Да-да, где? (правда может я совсем уже склерозница стала  )
|
04 Мар 2018 8:02
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Ларачка писал(а): | зато сегодня у нас ветер сумашедший, даже учебные заведения закрыли. Скорость ветра была 70-100 км/час |
 ураган просто  жуть какая и часто у вас такое бывает?
tatohka писал(а): | Приготовила себе суп пюре. Своим чинахи. У них вкуснее честно скажу. Кирилл на корюшке. Я шью. Коротко о себе |
уж оооооооочень коротко
О-Ленчик писал(а): | опять шумно стало Но еще зашли мальчишки попрощаться. Расходятся потихоньку... |
дождалась пока сами разойдутся или все таки разогнала  . Что то засиделись они у тебя
|
04 Мар 2018 12:35
|
Торюшка
 Виктория
|
Доброе утро
О-Ленчик писал(а): | Да, да, и у нас с утра было снежно, красиво |
У нас сегодня вообще засыпало
О-Ленчик писал(а): | рада последним дням зимы, этой белой красоте |
Да-да  а то скоро потечёт все
О-Ленчик писал(а): | не поняла, а тебе что? |
Бульон мне  из него суп будет
О-Ленчик писал(а): | Расходятся потихоньку...
|
Надолго засиделись?
О-Ленчик писал(а): | Где начало  |
Так на НГ показывала
Serpentina07 писал(а): | Ну вообще-то у меня детям не 150лет |
Ну вообще-то речь не про тебя, а про возможности
Serpentina07 писал(а): | рыбу-то и вводила только где-то в 1г и2м |
Я старшему и не ввожу, а мелкого и через молоко сыпет
Serpentina07 писал(а): | Да-да, где? (правда может я совсем уже склерозница стала ) |
Здесь не было
|
04 Мар 2018 13:48
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Привет всем! Мы в Австрии  14 часов ехали. 2 из них паузы. Пробки были под Мюнхеном, и перед Австрией.
С ужином пролетели, но нам организовали хлеб и нарезку из мяса/сыра
Сейчас позавтракали, пойдем на разведку. У меня сегодня и завтра лыжная школа с личным учителем Кристианом  фужер шампусика на завтрак добавил смелости
|
04 Мар 2018 16:00
|
Торюшка
 Виктория
|
РОМАШКА34 писал(а): | фужер шампусика на завтрак добавил смелости |
Здорово  то, что надо с утра для смелости
Я сегодня немножко расхламилась  теперь раз в неделю-две отдаю вещи, которые невостребованны, но вроде выбрасывать не за что их
И выбрасываю, которые можно уже, но вроде жааалко
Сделала кружочки-заготовки на завтрашние чебуреки, сварила обед детям и нам, можно с чистой совестью тренироваться
|
04 Мар 2018 20:28
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
04 Мар 2018 22:11
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
05 Мар 2018 5:56
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
РОМАШКА34 писал(а): | У меня сегодня и завтра лыжная школа с личным учителем Кристианом фужер шампусика на завтрак добавил смелости |
РОМАШКА34 писал(а): | Сломала ключицу, и теперь могу с чистой совестью 6 недель ничО не делать |
 Ужас. Жалею очень тебя
tatohka писал(а): | Лучше бы ты через неделю с нами из дома пообщалась |
вот полностью согласна
|
05 Мар 2018 12:00
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
05 Мар 2018 12:29
|
Торюшка
 Виктория
|
Доброе утро
РОМАШКА34 писал(а): | Сломала ключицу, и теперь могу с чистой совестью 6 недель ничО не делать
|
Натуля  как же теперь без крыла так долго  восстанавливайся
tatohka писал(а): | Лучше бы ты через неделю с нами из дома пообщалась |
Ага
|
05 Мар 2018 13:35
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Доброе утро, девочки
Serpentina07 писал(а): | Так мать вместе с дитями шастала -и гуляли, и к бабушке ходили, и по всяким разным делам ездили, в гости иногда |
Ааа, ну тогда ладно
Serpentina07 писал(а): | Моему будет 14 в этом году |
Здоровьичка ему
Serpentina07 писал(а): | Мэри Поппинс не принесло? |
Мэри-то ладно, а если Элли вместе с вагончиком, или как там его? фургончиком?
lara74 писал(а): | дождалась пока сами разойдутся или все таки разогнала |
В половину десятого вынудила оставшихся вызвать такси.  А две девочки ночевать оставались, но это уже тихо было и душевно, мы чаю все вместе попили  Самые шумные мальчишки у нас. Правда, девчонки в три ночи готовили себе омлет
Торюшка писал(а): | Бульон мне из него суп будет |
Ну чО, тоже вкусно
Торюшка писал(а): | Надолго засиделись? |
Они бы и дольше сидели, конечно, но стали волноваться не только я, но и родители
Торюшка писал(а): | Так на НГ показывала |
Ааааа, так то давно  Но красивоооо
Торюшка писал(а): | Ну вообще-то речь не про тебя, а про возможности |
Когда я Б. была у нас в Курске про одежду для беременных и кормящих еще и не слышали, а в Москве я зашла в магазин один и чего-то от цен очумела  Ну, может в других магазинах были более демократичные цены, но я в них уже не рисковала заходить  Правда, один сарафанчик прикупили все-таки
РОМАШКА34 писал(а): | 14 часов ехали. 2 из них паузы. |
Ой, для меня такие поездки очень утомительны
РОМАШКА34 писал(а): | фужер шампусика на завтрак добавил смелости |
Торюшка писал(а): | Я сегодня немножко расхламилась |
Молодец  Я плюшкин, всегда жалею всякий хлам. Реально осознаю, что куча лежит того, что на протяжении многих лет достаю только когда в шкафах разбираю, а все равно жалко  Максимум могу на дом отвезти, другие шкафы захламить  надо с собой бороться  Но пока борьба моя ограничивается только Сережиными шкафами, там я без сожаления выбрасываю, что мне не нужно
РОМАШКА34 писал(а): | Сломала ключицу, и теперь могу с чистой совестью 6 недель ничО не делать |
Наташаааааааа  Жалею тебя, милая  Поскорее пусть срастается все
tatohka писал(а): | Три дня |  И почти половина из одного уже позади  Правда, дни для меня лично тяжелые предстоят, завтра-послезавтра я в Судже в магазине буду
Всем хорошей недели
|
05 Мар 2018 14:14
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
РОМАШКА34 писал(а): | Ну что, я сделала всё для того, чтобы провести отпуск в ресторане
Сломала ключицу, и теперь могу с чистой совестью 6 недель ничО не делать |
ёкаанькиии  выздоравливай скорее и осторожнее там
виииизееееет
О-Ленчик писал(а): | В половину десятого вынудила оставшихся вызвать такси |
ну, в это время конечно пора и честь знать
О-Ленчик писал(а): | Я плюшкин, всегда жалею всякий хлам. Реально осознаю, что куча лежит того, что на протяжении многих лет достаю только когда в шкафах разбираю, а все равно жалко |
 а еще, сколько раз уже так было- выкинешь, а оно потом кааак занадобится и ходишь локти кусаешь
и приветик всем
|
05 Мар 2018 14:47
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Nuss Привет, Натуль
Nuss писал(а): | а еще, сколько раз уже так было- выкинешь, а оно потом кааак занадобится и ходишь локти кусаешь |
Вот точно  Причем надо становится как-то очень быстро. Годами лежит - не надо, а как выкинешь - так здарастьте-пожалуйста
|
05 Мар 2018 14:57
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Nuss писал(а): | а еще, сколько раз уже так было- выкинешь, а оно потом кааак занадобится и ходишь локти кусаешь |
О-Ленчик писал(а): | Вот точно Причем надо становится как-то очень быстро. Годами лежит - не надо, а как выкинешь - так здарастьте-пожалуйста
|
Плюшкины
|
05 Мар 2018 17:12
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
05 Мар 2018 17:13
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
lara74 писал(а): | какая то несправедливость однако, по отношению к вещам мужа |
Я не стукач! Но обязана доложить Сергею Ивановичу
|
05 Мар 2018 17:15
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
tatohka писал(а): | Я не стукач! Но обязана доложить Сергею Ивановичу |
|
05 Мар 2018 18:15
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
|
05 Мар 2018 18:25
|
Торюшка
 Виктория
|
О-Ленчик писал(а): | Правда, девчонки в три ночи готовили себе омлет |
Оленчик, а ты им опять на всю толпу готовила или заказывали?
О-Ленчик писал(а): | Ааааа, так то давно Но красивоооо
|
Ну вот это анонс был, а сейчас основная часть готова
О-Ленчик писал(а): | может в других магазинах были более демократичные цены, но я в них уже не рисковала заходить |
Да, цены были  у меня мама чуть раньше тебя ходила Саней беременна, а потом еще тетя лет через 5. Вот тетя уже себе штаецы всякие покупала, уже более реальные цены стали
А я через сп кучу вещей напокупала  но у нас и на работе надо было соответствующе выглядеть
О-Ленчик писал(а): | борьба моя ограничивается только Сережиными шкафами, там я без сожаления выбрасываю, что мне не нужно
|
Подозреваю, что ничего тебе там не нужно Nuss писал(а): | выкинешь, а оно потом кааак занадобится и ходишь локти кусаешь |
Наташ, я как раз неделю назад закончила курс одного психолога. Вот там очень много внимания уделялось возможностям мозга.
В том числе что такое визуализация, как она работает и как сделать это правильно. И как вообще строить мысли, чтобы не получить ненужный эффект.
Так вот, скорее всего, когда ты выбрасываешь что-то, то проскальзывает мысль вроде: «Вот 2 года валяется, не нужна. А вечно как выброшу что, так сразу оказывается нужно». Подумала и выбросила. А мозг запомнил и создал определеную последовательность ситуаций, которые привели к тому, что вещь оказалась снова нужна
Не знаю, понятно ли объяснила
|
05 Мар 2018 20:05
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
05 Мар 2018 20:23
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
О-Ленчик писал(а): | Вот точно Причем надо становится как-то очень быстро. Годами лежит - не надо, а как выкинешь - так здарастьте-пожалуйста |
tatohka писал(а): | Плюшкины |
Serpentina07 писал(а): | А еще "коробочки" со всякими рукоблудными обрезками-остатками |
ооо, вот это не жалко  даже странно стало
Торюшка писал(а): | Так вот, скорее всего, когда ты выбрасываешь что-то, то проскальзывает мысль вроде: «Вот 2 года валяется, не нужна. А вечно как выброшу что, так сразу оказывается нужно». Подумала и выбросила. А мозг запомнил и создал определеную последовательность ситуаций, которые привели к тому, что вещь оказалась снова нужна |
то есть получается- когда настроился уже от чего-то избавиться- сомневаться не нужно, чтоб не получить обратный эффект?
мысли, как всегда, оказываются материальны
пока обдумывала, дошло- а когда ж тебе еще и на психолога время есть?  или у тебя в сутках больше часов?
tatohka писал(а): | Как хочется домоооооой |
и чо бы это вдеруг?
|
06 Мар 2018 1:35
|
Торюшка
 Виктория
|
Nuss писал(а): | сомневаться не нужно, чтоб не получить обратный эффект? |
Да  я обычно это делаю с мыслью, что мне не надо, а другим пригодится  ну или место занимает старьё неактуальное, зато будет место для другого, надо обновляться
Nuss писал(а): | когда ж тебе еще и на психолога время есть? или у тебя в сутках больше часов? |
Так дома сижу, все 24 часа мои  Выйду на работу - часов 10 из суток в минус плюс время на обязательные ежедневные дела. Вот там как люди успевают
Ну а серьёзно, время онлайн-возможностей. Я периодически небольшие курсы в разных областях прохожу  тут неделя, там три, 10 дней, единичные вебинары..есть возможность узнать поглубже про интересные сферы - надо пользоваться
|
06 Мар 2018 6:16
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Торюшка писал(а): | Не знаю, понятно ли объяснила |
очень понятно
Торюшка писал(а): | я как раз неделю назад закончила курс одного психолога. |
кого
Торюшка писал(а): | Да я обычно это делаю с мыслью, что мне не надо, а другим пригодится ну или место занимает старьё неактуальное, зато будет место для другого, надо обновляться |
Торюшка писал(а): | Я периодически небольшие курсы в разных областях прохожу тут неделя, там три, 10 дней, единичные вебинары..есть возможность узнать поглубже про интересные сферы - надо пользоваться |
расскажи по подробнее, интересно очень
|
06 Мар 2018 13:58
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет!
|