Сообщение |
Автор |
06 Мар 2018 15:00
|
Торюшка
 Виктория
|
Привет
У Ларисы Сурковой
lara74 писал(а): | расскажи по подробнее, интересно очень |
Фейсбилдинг  классно, работает, но я редко вспоминаю и время на него нахожу. Но морда лица реально лучше становится. Так что попозже ещё разуло поучусь и буду системно уже делать
По атопическому училась, как ухаживать, в чем суть. Почему это не аллергия, и что такое аллергия, непереносимость, отличия и вообще всякие особенности. Очень помогает
Методика засыпания по Ферберу. Это для детей. Не мое, не применяю
По инвестированию курс, ну это для работы. Наверно, пригодится. Просто было интересно, новые законы, подходы
А так психологические вебинары периодически слушаю. Как подходы в общении с детьми, так и просто в семье и в отношении себя
|
06 Мар 2018 18:58
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Serpentina07 писал(а): | Просто почему-то многие как-то не циклятся на таких "условностях" |
Здесь вообще к этому очень просто относятся.
Serpentina07 писал(а): | Мэри Поппинс не принесло? |
lara74 писал(а): | ураган просто жуть какая и часто у вас такое бывает? |
Бывает, мы же не далеко от океана живем, правда чаще летом.
Торюшка писал(а): | Я старшему и не ввожу, а мелкого и через молоко сыпет |
Почему? Хотя я только курицу начала давать. Рыбу и мы не очень-то едим.
РОМАШКА34 писал(а): | Сейчас позавтракали, пойдем на разведку. У меня сегодня и завтра лыжная школа с личным учителем Кристианом фужер шампусика на завтрак добавил смелости |
Как прошел первый урок?
Торюшка писал(а): | Я сегодня немножко расхламилась теперь раз в неделю-две отдаю вещи, которые невостребованны, но вроде выбрасывать не за что их
И выбрасываю, которые можно уже, но вроде жааалко
Сделала кружочки-заготовки на завтрашние чебуреки, сварила обед детям и нам, можно с чистой совестью тренироваться
|
Как бы мне добраться до шкафов и повыкидывать половину  детские вещи тоже собираю и отдаю знакомым, у них 3 мальчишек младше моих. Хотя сейчас чаще выбрасывать приходиться, нечего донашивать после моих обормотов, особенно после Андрюши, на нем все горит  купила как-то джинсы ему, через неделю на коленках уже дырка появилась, оказалось это мама такие купила
РОМАШКА34 писал(а): | Сломала ключицу, и теперь могу с чистой совестью 6 недель ничО не делать
|
Ой-йййй
О-Ленчик писал(а): | Мэри-то ладно, а если Элли вместе с вагончиком, или как там его? фургончиком?
|
 не принесло, только забор у соседей полетел
О-Ленчик писал(а): | Правда, девчонки в три ночи готовили себе омлет |
Проголодались, маленькие
О-Ленчик писал(а): | пока борьба моя ограничивается только Сережиными шкафами, там я без сожаления выбрасываю, что мне не нужно |
Nuss писал(а): | а еще, сколько раз уже так было- выкинешь, а оно потом кааак занадобится и ходишь локти кусаешь |
И такое бывает
tatohka писал(а): | Я не стукач! Но обязана доложить Сергею Ивановичу |
Nuss писал(а): | пока обдумывала, дошло- а когда ж тебе еще и на психолога время есть? или у тебя в сутках больше часов? |
А вообще Вика права, когда выбрасываю с мыслью, два года лежало, не надо было, выбрасывай без сожаления, потом и не вспоминаю об этих вещах.
lara74 писал(а): | расскажи по подробнее, интересно очень
|
и я послушаю
РОМАШКА34 писал(а): | Всем привет! |
Привет! Как самочувствие?
Торюшка писал(а): | Фейсбилдинг классно, работает, но я редко вспоминаю и время на него нахожу. Но морда лица реально лучше становится. Так что попозже ещё разуло поучусь и буду системно уже делать |
А где про это почитать? Просто в интернете ищешь?
Торюшка писал(а): | А так психологические вебинары периодически слушаю. Как подходы в общении с детьми, так и просто в семье и в отношении себя |
Ты их в инсте слушаешь?
И всем привет
|
06 Мар 2018 23:05
|
Торюшка
 Виктория
|
Ларачка писал(а): | Бывает, мы же не далеко от океана живем, правда чаще летом. |
Ларачка писал(а): | Почему? Хотя я только курицу начала давать. Рыбу и мы не очень-то едим. |
Сыпало очень сильно даже с мелкого кусочка. Сейчас я разрешаю пробовать и есть все с общего стола, кроме молочки, при его желании. А рыбу мы оооооочень редко едим, потому что мелкого сыпет. Вот как-то не попробовал ещё, да и любит больше свою пищу простейшую
Вообще, и на огурец у кого-то может быть аллергия, так что все надо пробовать
Ларачка писал(а): | нечего донашивать после моих обормотов, особенно после Андрюши, на нем все горит |
А у моих уже размер сравнялся почти, так бывает требуют одеть один комплект какой-нибудь, так и ходят. Один в штанах, другой в футболке
А вещей полно, отдаю почти новое
Ларачка писал(а): | оказалось это мама такие купила |
Модные купила
Ларачка писал(а): | А где про это почитать? Просто в интернете ищешь? |
В инсте и интернете. Курсы в инсте анонсы, могут проходить и в инсте, и на других платформах
По фейсбилдингу тебе ссылку в инсте кину на девочку
|
07 Мар 2018 5:52
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Торюшка писал(а): | Фейсбилдинг классно, работает, но я редко вспоминаю и время на него нахожу. |
пошла смотреть, что это
Ларачка писал(а): | только забор у соседей полетел |
 ужас какой
|
08 Мар 2018 7:37
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
08 Мар 2018 9:50
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Торюшка писал(а): | Сейчас я разрешаю пробовать и есть все с общего стола, кроме молочки, при его желании. |
Тоже даю с общего стола, но надо сказать питаемся мы правильной едой
Торюшка писал(а): | у моих уже размер сравнялся почти, так бывает требуют одеть один комплект какой-нибудь, так и ходят. Один в штанах, другой в футболке
А вещей полно, отдаю почти новое |
Лет до 5 у меня много почти новых вещей оставалось
Торюшка писал(а): | По фейсбилдингу тебе ссылку в инсте кину на девочку |
Спасибо, почитала, интересно, может тоже как-то решусь заняться)
С праздником, девочки нас!
|
08 Мар 2018 9:50
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
lara74
Лара, мои тюльпаны принесла
|
08 Мар 2018 10:57
|
Торюшка
 Виктория
|
Ларачка писал(а): | но надо сказать питаемся мы правильной едой |
Мы тоже Ларачка писал(а): | Лет до 5 у меня много почти новых вещей оставалось |
Как остановиться в покупках
И доброго праздничного утра всем!
Девочки, будьте счастливы и любимы!
|
08 Мар 2018 12:02
|
Принцесик
 Елена
48 лет Москва
|
Доброе утро!
Девочки, с праздником нас!  Счастье, любви и хорошего настроения!
|
08 Мар 2018 13:13
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
Доброе утро!
Поздравляю с 8-м Марта,
Пусть на сердце будет жарко,
На душе всегда легко,
А по жизни хорошо!
Светит солнышко всегда,
Окружают чудеса,
Счастья, радости, добра
Любви крепкой на века!
Пусть счастье будто солнца луч
Разгонит будни серых туч.
Улыбок, радости, везения!
Любых желаний исполнения!
|
08 Мар 2018 13:15
|
julijadp
 Юлия
49 лет Днепропетровск
|
Девочки, всех с праздником!!!
Любви, нежности, улыбок и тепла всем!!!
|
09 Мар 2018 0:21
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер, девочки
Поздравляю вас с 8 Марта. Пусть все ваши желания сбываются, каждый день и круглый год
tatohka писал(а): | Я не стукач! Но обязана доложить Сергею Ивановичу |
Ну и ладно  Только тогда в нагрузку мастер-класс от Кирилла - какими должны быть шкафчики и их наполнение
Serpentina07 писал(а): | Какая строгая мать |
Думаешь?  Остальные не строгие на свою территорию такие компании не пускают почему-то
Serpentina07 писал(а): | так он с тех пор мне под ноги постоянно кидается и орет - дай еще |
Конечно будешь орать. Как это - вкусняшки для котика только первого???
Торюшка писал(а): | Оленчик, а ты им опять на всю толпу готовила или заказывали? |
Викуль, нет, в этот раз ничего не готовила. Ну, вернее, бутеров горячих только в самом начале вечера. А потом Тася варила себе вареники с картошкой (у нее обострение желудка и на диете она, да и попозже пришла от репетитора) и угощала всех желающих. Но это без меня, я уходила на пару часов.
Торюшка писал(а): | а сейчас основная часть готова |
Торюшка писал(а): | А я через сп кучу вещей напокупала |
Да, сп сейчас спасение для кошелька  Ну или наоборот, как пойдет
Торюшка писал(а): | Подозреваю, что ничего тебе там не нужно |
Не, ну кое-что нужно... Отверточки (красивенькие, с одинаковыми ручками), молоточек, маленькие мебельные гвоздики. А остальное занимает место, где хотелось бы кухонным формам лежать
Торюшка писал(а): | Наташ, я как раз неделю назад закончила курс одного психолога. |  Я тоже сейчас в инсте у одной девочки про визуализацию почитываю. Интересно  Вообще информация есть в разных областях, которую хочется глубже копнуть.  Викуль, ты платные вебинары смотришь и курсы проходишь?
tatohka писал(а): | Мне тоже интересно |
Мама была не в духе  Большие компании меня, честно говоря, напрягают маленько  Завтра человек пять придет, ну и самых шумных не будет, вот это
Торюшка писал(а): | .есть возможность узнать поглубже про интересные сферы - надо пользоваться |
Торюшка писал(а): | У Ларисы Сурковой |
Надо поискать..
Ларачка писал(а): | Бывает, мы же не далеко от океана живем, правда чаще летом. |  Зато океан
Ларачка писал(а): | только забор у соседей полетел |
Ну у соседей не страшно
Ларачка писал(а): | Лет до 5 у меня много почти новых вещей оставалось |
У нас также у Полинки с Лелькой  А потом начали одни гулять, вещи стали прямо гореть на них. Потом только в мусор, и то в темноте, чтобы никто не видел
|
09 Мар 2018 11:03
|
julijadp
 Юлия
49 лет Днепропетровск
|
Доброе утро!
|
09 Мар 2018 13:25
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
О-Ленчик писал(а): | Только тогда в нагрузку мастер-класс от Кирилла - какими должны быть шкафчики и их наполнение |
обменялись любезностями
О-Ленчик писал(а): | Викуль, нет, в этот раз ничего не готовила. Ну, вернее, бутеров горячих только в самом начале вечера. А потом Тася варила себе вареники с картошкой (у нее обострение желудка и на диете она, да и попозже пришла от репетитора) и угощала всех желающих. Но это без меня, я уходила на пару часов. |
ну да, ну да.. совсем ничего
О-Ленчик писал(а): | Викуль, ты платные вебинары смотришь и курсы проходишь? |
тоже интересно, иногда тянет что-то такое почитать, ума набраться
Лен, а ты как читаешь? платно или нет? и не могла бы сказать- у кого? Вика, к тебе тоже этот же вопрос
О-Ленчик писал(а): | Ну у соседей не страшно |
ну если этот забор у них и останется, а не станет планировать над всеми соседями
и драссти всем
|
09 Мар 2018 15:06
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
09 Мар 2018 15:29
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет
О-Ленчик писал(а): | какими должны быть шкафчики и их наполнение |
О-Ленчик писал(а): | Остальные не строгие на свою территорию такие компании не пускают почему-то |
Считают, что доброта должна быть в меру
О-Ленчик писал(а): | нет, в этот раз ничего не готовила. Ну, вернее, бутеров горячих только в самом начале вечера. |
Здорово  вообще они уже сами способны себя накормить  наверное  помню, мы собирались и пекли шарлотки и пиццы, ну и салатики покупные
О-Ленчик писал(а): | Вообще информация есть в разных областях, которую хочется глубже копнуть. |
Да  и очень здорово, что получить ее можно вот так доступно и удобно
О-Ленчик писал(а): | Викуль, ты платные вебинары смотришь и курсы проходишь? |
Платно и бесплатно
Перечисленные выше были платно.
У Ларисы Сурковой в открытом доступе очень интересные статьи ежедневно и бесплатные эфиры и вебинары есть.
Эфиры и статьи Вики Дмитриевой люблю. Бесплатные. Она ходит на разные лекции, читает очень много интересного и этим делится. Сама социолог, сейчас учится на психолога. Мама троих детей
Бесплатно участвовала в марафоне по продвижению пару раз. Меня маркетинг всегда захватывает. Интересно, но основная информация, конечно, на платном курсе
По здоровью детскому, да и вообще Анну Левадную читаю
По аллергологии Ольгу Жоголеву
Про целлюлит  Надежда_орех
О-Ленчик писал(а): | Потом только в мусор, и то в темноте, чтобы никто не видел |
Nuss писал(а): | Вика, к тебе тоже этот же вопрос |
Ответила выше
|
10 Мар 2018 7:06
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
|
10 Мар 2018 23:52
|
julijadp
 Юлия
49 лет Днепропетровск
|
Сколько здесь народу
Всем привет!
|
11 Мар 2018 7:35
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
julijadp писал(а): | Сколько здесь народу |
|
11 Мар 2018 12:17
|
Принцесик
 Елена
48 лет Москва
|
|
12 Мар 2018 1:18
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер, девочки
Вот и пролетели выходные, как один день
Nuss писал(а): | ну да, ну да.. совсем ничего |
Да чЁ там, на один зубок, пацанам особенно
Nuss писал(а): | Лен, а ты как читаешь? платно или нет? и не могла бы сказать- у кого? |
Я платно еще ничего не читала-заказывала. В инсте подписана на несколько страничек - вот как раз по визуализации и еще на упры для лица, спинки и т.д. Я тебе в инсте в директ их брошу.
Nuss писал(а): | ну если этот забор у них и останется, а не станет планировать над всеми соседями |
Торюшка писал(а): | Считают, что доброта должна быть в меру |
Это точно  Вчера на репетиции танца одна мамочка все мне повторяла: ты герой
Торюшка писал(а): | мы собирались и пекли шарлотки и пиццы, ну и салатики покупные |
Шарлотки и пиццы точно не пекут, особенно когда с мальчишками собираются. Но когда одни девочки, могут и испечь что-нибудь
Торюшка писал(а): | Перечисленные выше были платно. |
Классно
|
12 Мар 2018 5:47
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
|
12 Мар 2018 12:15
|
Торюшка
 Виктория
|
Доброе утро
О-Ленчик писал(а): | Вчера на репетиции танца одна мамочка все мне повторяла: ты герой |
И она права
О-Ленчик писал(а): | Но когда одни девочки, могут и испечь что-нибудь |
У нас одну девочку отправили в Москву учиться, она жила одна в квартире, а мы там хозяйничали  ну и
Выходные так пролетели быстро  вчера с Андрюхой окультурились  завтра пойду билеты в цирк брать, шапито приезжает  туда уже и Саню возьму, тоже должно быть интресно
Вчера подготовили мясо на шашлык и закрутились, так что сегодня соседи были разбужены запахом шашлыка
На обед щавельные щи варю, на ужин макарохи наверно
На десерт нам печенье из Японии привезли, а так хочется испечь чего-нибудь, сегодня полистаю рецептики, завтра будем творить
Что ещё вам рассказать  разговорчивые вы мои
|
12 Мар 2018 12:41
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Утро доброе!
У меня был какой то день сурка. Мужиков разогнала и усе Растеклась.
Кирилл на рыбалке выловил какую то Божью Тварь. Именно тварь. И жила она сутки в холодильнике, в бутылке с водой. Ждали когда , Даня приедет. До чего противная. Вам не передать.
|
12 Мар 2018 13:45
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро!
Я все еще стираю вещи из отпуска
Осталось все лыжное постирать. Погода одним словом -ВЕСНА
Сегодня нужно что-то приготовить, думаю что, чтобы минимум движения и результат нормальный
Сейчас с Ульянкой погулять выйдем. Дом прогрелся, теперь всем жарко  правда, Ульяна ходит в шапке и перчатках по дому  и в Валюнчика кроссовках
|