Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2016 9:59
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Доброе утро!
Вчера в 9 уже спать все легли
Нике побед |
||||||||
|
16 Дек 2016 11:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
доброе утро
Нике победы@@@@ |
||||||||
|
16 Дек 2016 11:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Доброе утро!
Вано меня на завтрак пригласил сейчас проснулась от того, что приснилось, будто Ульяна в магазине вылезла из коляски и побежала я аж подорвалась |
||||||||
|
16 Дек 2016 12:24
|
lara74
51 год |
|||||||
Спасибо вам девочки за пожелания Нике |
||||||||
|
16 Дек 2016 12:28
|
Shopogolik
|||||||
|
Настроение нг было было да прошло ( пою)))))))
Надеюсь у всех по другому |
||||||||
|
16 Дек 2016 13:11
|
Торюшка
|
|||||||
|
Доброе утро!
Нике удачи!!! А какого новогоднего настроения все ждут? Это же обычная ночь в которую отчего-то принято есть а сказку создаём мы сами и наше отношение и не только в этот период, а каждый день
У нас пирожки с капустой испеклись, можно гулять идти
Потом пообедаем и поедем по детским магазинам, а то надавали купоны на подарки, надо забрать |
||||||||
|
16 Дек 2016 13:19
|
Shopogolik
|||||||
|
Торюшка
Ну для меня эта ночь никогда не была обычной
Эту ночь всегда хотелось превратить во что то особенное, верить в чудеса , готовиться к ней , и да есть и , подводить итоги года , вспоминать что было и планировать что будет как то так |
||||||||
|
16 Дек 2016 14:02
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Доброе утро
Я уже красоту навожу, Сижу с краской на башке
Для меня нг ночь это время начала сказки,веры что следующий год будет лучше И конечно каждый раз стараюсь сделать сама сказку, чтоб не просто покушать
Всем хорошего дня |
||||||||
|
16 Дек 2016 14:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Всем привет и замечательного дня
Я потом почитаю и прокомментирую, уезжаю по работе в другой город. Ну как по работе... др у начальника участка
Всех
Чтобы не скучали - вам стишок
Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.. " "Ну что ж, — сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине — не верь! |
||||||||
|
16 Дек 2016 14:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Для меня всегда Нг ночь особенная. И в детстве и сейчас. Всегда подводим итоги. Даже пусть и год тяжёлый был. И планируем Новый год.
Надеюсь НГ настроение появится когда все убиру. И поставим ёлку. Оленьчик. |
||||||||
|
16 Дек 2016 14:39
|
Shopogolik
|||||||
|
tatohka
Только что то желания убирать ничего нет |
||||||||
|
16 Дек 2016 17:05
|
Торюшка
|
|||||||
|
Я все-таки за мечты, планы, благодарности за прошлое и веру в лучшее ежедневно, не смотря на то как и что происходит. Завтра всегда будет лучше чем сегодня и уж точно лучше чем вчера и позавчера
5 минут на хандру, остальное только лучше и никак иначе
А отмечание НГ отличная семейная традиция, особенно нравится когда большая семья собирается за тёплым столом потому что в современных реалиях собраться удаётся очень редко |
||||||||
|
16 Дек 2016 17:13
|
Jingle
|
|||||||
|
Привет!
У меня в этом году совсем нет нг настроения Хотя раньше было всегда И это было так чудесно - предчувствие какого-то волшебства впереди Прям вот это ожидание праздника для меня было даже больше, чем сам праздник А сейчас я даже забываю, что НГ уже так скоро!
На след. выхах хотим сходить семьёй на Ёлки новые Потом Юля сказала, что они с Андреем подарят нам подарки Прям интересно, что же это |
||||||||
|
16 Дек 2016 21:33
|
tatohka
|||||||
У меня тоже нет Но деваться не куда. Я еще как с Чехии приехала, так толком не убиралась. Из за носа. Так что надо привести квартиру в порядок
Ну без этого тоже ни как.Но это все другое
Вот точно!
Интересно что там такого |
||||||||
|
17 Дек 2016 0:26
|
Shopogolik
|||||||
|
tatohka
Да мне тоже деваться не куда )) , темболее гости у нас |
||||||||
|
17 Дек 2016 0:31
|
tatohka
|||||||
Давай вместе убираться)). Он Лайн? |
||||||||
|
17 Дек 2016 0:36
|
Shopogolik
|||||||
Давай |
||||||||
|
17 Дек 2016 0:38
|
tatohka
|||||||
И каждый этап уборки отмечать
Надо же как то себя подбадривать |
||||||||
|
17 Дек 2016 8:40
|
polti
екатеринбург |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
17 Дек 2016 10:05
|
tatohka
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
17 Дек 2016 10:30
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
17 Дек 2016 11:31
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
17 Дек 2016 11:58
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Отчитываюсь
вчера ходила на ДР крестницы Диминой, еще и одна так как мои в отъезде. ДР было двойное т.к у мальчика с которым она живет ДР то же рядышком. Вот и совместили и так же это было поводом познакомить родителей. думала посидим немного чинно так, да и разойдемся. Да ни тут то было люди оказались оооооооооочень приятные и компанейские никакой неловкости от того что видимся в первый раз как то не возникло (хотя кума моя очень боялась, да и у меня сомнения были ). И разгулялись мы аж до 2 часов ночи тама могу фото показать |
||||||||
|
17 Дек 2016 12:08
|
tatohka
|||||||
Конечно показывай |
||||||||
|
17 Дек 2016 12:08
|
tatohka
|||||||
|
Даню в школу проводила. С Кириллом до Ленты пройдёмся сейчас. Кофе запасы пополнить.
|
сейчас проснулась от того, что приснилось, будто Ульяна в магазине вылезла из коляски и побежала
я аж подорвалась
в которую отчего-то принято есть