Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2017 21:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Наташ, а домашку вам много задают, у нас по устным куча конспектов, а письменные вообще единственное - русский, она говорит - вообще фиХня написал, и закрыл |
||||||
|
03 Мар 2017 21:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а, ну так не беда конечно, всему свое время
попробуй однако думаю, после сего подарка кругозор ненормативной лексики увеличится в разы |
||||||
|
03 Мар 2017 21:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Я бы денежку перечислила еще на трубу, в крайнем случае - на горн |
||||||
|
03 Мар 2017 21:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ничиво я думала, вернее надеялась, что с годами будет много.. ну хотябы больше дз- хренушки еще ни разу дольше часа не корпела ну и как корпела-то- в одном ухе наушник, в руке тетрадка, мысли в облаках |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Пылесос, полы, посуда и пыль это у меня робот - Энн :делает |
||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
да нет, конечно
глажу только одежду, и то не всю..
вкусно
я давно с репкой дружу |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
садистки |
||||||
|
03 Мар 2017 21:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А как то их тестируют или ты проверяешь? Мне прям удивительно |
||||||
|
03 Мар 2017 21:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
эт чо за такое?
у нас не вижу ее в суперах а в овощных- если я на улице, то вместе с Эми, а с ней нельзя одну не оставляю |
||||||
|
03 Мар 2017 21:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
мы подружкиному ребенку где то в год подарили бубен
сейчас Ваньке 11, но тот бубен нам до сих пор при случае вспоминают
считай договорились |
||||||
|
03 Мар 2017 21:53
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
Так у нас барабаны-то дареные..сама б я такое не купила.. |
||||||
|
03 Мар 2017 21:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У тебя тоже есть только производитель маленько другой Эвелин зовут
Вот и ладненько |
||||||
|
03 Мар 2017 21:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
||||||
|
03 Мар 2017 21:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
никак не тестируют и не проверяю
ДЗ проверряют все учителя по-разному. Кто-то пришел, сказал- Иванов, Петров, Сидоров- тетради с ДЗ мне на стол кто-то пройдет по рядам, поглядел- сделано, ну и океюшки Нет такого- Иванов, к доске и Иванов выводит теорему Пифагора, заданную на дом Не собирают тетради для проверки ДЗ также Нет такого в течение урока- Иванов, к доске, садись 5 учителя работу на уроке отмечают точечками и если повезет точечка выльется в оценку. Если сильно повезет- в хорошую
Контрольные пишут систематически, но!!! если есть ошибки, то работу над ними они просто переписывают с доски не решают сами, не разбирают где что было сделано не так, а тупо переписывают Вот те хваленое европейское обучение |
||||||
|
03 Мар 2017 21:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Nuss
Афигеть
Это что же за знания такие типа если есть желание,то талант не загубить? |
||||||
|
03 Мар 2017 21:59
|
Принцесик
48 лет Москва |
|||||
Это кто или что?
Да, да и мне тоже.
Мы крестнику на 3 года паровоз гудящий с дымом вонючим подарили, ему сейчас 16, а подружка до сих пор мне это припоминает |
||||||
|
03 Мар 2017 21:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
мы тут перед мужниным др ей сказали полы надраить- это литсо надо было видеть в своей комнате все сама, а повезде Леша сам пылюку трет причем он сначала пылесосит, а потом стекло надраивает на мне сантехника и полы с кухней, но там совсем немного |
||||||
|
03 Мар 2017 22:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
яволь
только вот покажите мне того ребенка, который сам хочет учиться есть конечно, не спорю, но не основная масса нет хорошей учебы- нет коняки хочешь скакать- не расстраивай маму
Седня утром встала, скрипит вся- тут болит, там болит.. Лешя ей- наверно пора завязывать с коняками-то неее, папа, я же затекла вся просто |
||||||
|
03 Мар 2017 22:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У меня глазка, готовка,сантехника ну и по мелочи иногда,все остальное это доченька зря штоль рожали? |
||||||
|
03 Мар 2017 22:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Возраст |
||||||
|
03 Мар 2017 22:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
||||||
|
03 Мар 2017 22:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а на кухне помогает чего? моя нет-нет помогает, но так, для плезиру в глаза пыль пустить |
||||||
|
03 Мар 2017 22:10
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
|
Про игрущки..
Бабушка-соседка Варваре презентовала раритет - кукольную советскую кухню "Анютка", с холодильником "Снежок"..Третий вечер дитя не видать..Играет самозабвенно, хотя этих мебелей всяких и дом есть.. |
||||||
|
03 Мар 2017 22:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
так то ж свое, родное
а тут тока подаренное, неизведанное |
||||||
|
03 Мар 2017 22:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Посуду моет иногда может чего почистить из овощей, без энтузиазма ну макароны сварить, пельмени,суп вот не так давно варила, самый примитив короче |
единственное - русский, она говорит - вообще фиХня
написал, и закрыл
однако думаю, после сего подарка кругозор ненормативной лексики увеличится в разы