Ульяновск-Симбирск
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2009 13:56
|
Надюшкин~
Надежда 47 лет Ульяновск |
|||
Приветик! Меня зовут Надя, я тоже из Ульяновска
![]()
Дальнее Засвияжье старая часть ![]() ![]() Частный платный парк и пляж "Александровский" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С высоты птичьего полета ![]() Центр города гостиница Венец ![]() Ленинский мемориал ![]() ![]() Дворец бракосочетания ![]() Краеведческий музей ![]() ![]() Старый мост ![]() Новый мост ![]() Вот такие красавицы у нас в центре катают ![]() Вон там за Волгой еще один район "Новый город" ![]() Несколько фоток оттуда ТЦ Самолет ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2009 14:38
|
vostiana
34 года Ульяновск |
|||
Ульяновск...=))) Родина.. посмотрела фотографии и как будто весь город объехала...=)) только вот так и не поняла...а где у нас находится Частный платный парк и пляж "Александровский"...
![]() вообще люблю наш город, красивый...=))) ![]() постараюсь тоже фотки выложить... ![]() |
||||
22 Авг 2009 13:17
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||
!!!
Я только сегодня ночью уехала из вашего города! Были там в коммандировке!!! В мемориале Ленина была выставка ландшавтного дизайна! Фото обещаю позже выложить!!!! ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Особенно поющий фонтан! |
||||
24 Авг 2009 23:29
|
Надюшкин~
|||
В Дальнем Засвияжье (Отрадная), на окраине где стоит коттеджный городок. |
||||
24 Авг 2009 23:36
|
vostiana
34 года Ульяновск |
|||
Надюшкин~, спасибо
![]()
да,поющий фонтан у нас красивый ![]() |
||||
24 Авг 2009 23:40
|
Надюшкин~
|||
vostiana
Ты тоже в Дальнем? |
||||
25 Авг 2009 11:22
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||
25 Авг 2009 11:33
|
Надюшкин~
|||
Я рада что вам понравился наш город. ![]() |
||||
25 Авг 2009 13:39
|
vostiana
34 года Ульяновск |
|||
да, но я как бы и в дальнем и в ближнем живу...=))) по очереди, так сказать=))
и я рада, что вам понравился наш город ![]() |
||||
27 Дек 2009 2:05
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||
Я тоже живу в Дальнем засвияжье!!! Правда не всю жизнь только пару лет, мне нравится!
![]() |
||||
19 Янв 2010 2:47
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||
Привет жителям Симбирска - Ульяновска.
Прожила я у вас 10 лет (последние из них 9 лет в Новом городе в районе Авиастроителей) У вас замуж вышла, у вас детей родила. Гостеприимный город и многонациональный. Русские, татары, чуваши, мордва - дружная семейка!!! А вообще я Самарская. Уже 15 лет как в Самару вернулась. |
||||
12 Май 2010 1:50
|
Надюшкин~
|||
![]() |
||||
15 Авг 2010 1:09
|
Надюшкин~
|||
![]() |
||||
30 Сен 2010 4:37
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||
Девочки, привет! 18 лет жила в Ульяновске, но 4 года назад переехала. Столько изменений за эти годы! Новые парки, фонтаны, дома и даже мост достроили! Девочки, спасибо за фото, так приятно смотреть, вспоминать.
|
||||
21 Ноя 2010 0:05
|
Любовь05
Россия |
|||
30 Ноя 2010 0:48
|
Lu_Lu
Лю 39 лет Ульяновск |
|||
Я коренная ульяновка
![]() живу с рождения в Заволжском районе ![]() |
||||
09 Апр 2011 23:47
|
Любовь05
Россия |
|||
Продолжу о старом городе...,который мне нравится!!! и никакая новая архитектура не может тягаться с уютным купеческим стилем!
ул.Железной дивизии ![]() там же ![]() "монстры" наступают... ![]() ул.Ленина ![]() ул.Ленина ![]() дом-"жемчужина" Старого Симбирска: ![]() жаль, что погибают такие красивые дома... ![]() центр Ульяновска(часы абсолютно не вписались в архитектуру дома Гончарова) ![]() Венец Сельхозакадемия ![]() Краеведческий и Художественный музеи ![]() муза истории Клио(памятник Карамзину) ![]() наш Пушкин(дом Языковых) ![]() Педуниверситет и решетка Дворца бракосочетания ![]() ул.Советская ![]() старинное здание(Администрация Ленинского района) ![]() |
||||
17 Июн 2011 17:53
|
Алисинья@
41 год Тольятти |
|||
Всем Привет!!! Я тоже из Ульяновска... Жила там с 5-ти до 20 лет... в Новом городе на Ульяновском проспекте, здесь даже фото дома представлено выше... Клево так!!! Ностальгия... Правда давно уже переехала в Тольятти... Где вышла замуж и родила дочку... И когда я говорю, что еду домой, это значит в Тольятти...
|
||||
30 Мар 2012 2:15
|
Свободузанятымникам
Яра Ливан |
|||
Нового Ульяновска (Симбирска) не знаю, узнаваемы для меня только фотографии старого города, аж ностальгия. Моя старая тетка, которая уже умерла, написала даже Ульяновскую инциклопедию, а дед мой родом от туда - летчик-инструктор, сама я там ну ооочень давно не была... Красивый город, особенно красивы совсем детские воспоминания, когда еще на Венце чайные розы цвели, очень много и такие красивые, ароматные и большие, потом их уже не стало. Надежда, Вы эти розы наверно еще тоже помните?.. В Ульяновск я больше никогда не попаду к сожалению, хоть на ваши фото полюбуюсь...
|
||||
15 Апр 2012 17:58
|
Любовь05
Россия |
|||
всё возможно! как говорят: "если только захотеть можно..." а из детских воспоминаний только розы? розы продолжают расти вдоль решетки Дворца Бракосочетания до Мемориала! |
||||
25 Апр 2012 3:14
|
Свободузанятымникам
Яра Ливан |
|||
Нет, я знаю точно что уже там никогда не буду
![]() Нет, не только розы, но они самое яркое, вместе с Волгой и Свиягой, и таких роз там больше нету. Они были раньше там огроменные, чайные розы, кремовые и желтые, настолько красивые, потом их не стало. |
||||
25 Апр 2012 12:15
|
Мангазея
Север России |
|||
Надюшкин, Любовь05, очень понравились Ваши фотографии.
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2012 13:54
|
Rudili
47 лет Елабуга, Татарстан |
|||
я тоже из Ульяновска, но живу в Татарстане, спрашиваю где этот пляж Александровский (Дальнее Засвияжье), примерно как называется улица? трамвай № какой? Пляж чистый, вода чистая? хочется всей семьей отдохнуть.
|
||||
22 Июл 2013 17:43
|
Любовь05
Россия |
|||
вот посмотрите(правда, я опоздала с ответом на год ![]() http://www.ultop.ru/firms/company/3507/ |
||||
25 Июн 2014 13:22
|
Наташка Ромашкина
|
|||
Ульяновцы привет))) я родилась и живу в этом городе)
![]() |