Салат с крабовыми палочками слоенный
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Ноя 2016 17:05
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Всем, здравствуйте !
Давно я не выставлял свои рецепты. Сразу хочу сказать, что посмотрев рецепты салатов с крабовыми палочками, в таком составе не нашёл. Поэтому решил выставить его на ваш суд. И так на понадобится: 1. Картошка отварная - 2 или 3 штуки ср.размеров. 2. Яйца отварные - 2 или 3 штуки. Всё зависит от диаметра нашего с вами салатника. 3. Крабовые палочки- 1 упаковка ( 200 г) 4. Морковь- 1 шт, если большая или 2 шт ср. размеров 5. Лук- 1 шт средних размер. 6. Сыр- 150 гр. ( таких сортов чтобы можно было натереть). 7. Майонез- я использовал домашнего приготовления). Процесс: Слой первый- натереть картофель и промазать равномерно майонезом. Лук мелко порезать и замориновать в уксусе. Слой второй- натереть яйца и снова майонезом их ( в дальнейшем так поступаем с каждым слоем). Слой третий - крабовые палочки, режем их вдоль и шинкуем на полукольца шириной в 0.5 см, а затем в салатник. Слой четвёртый - достаём наш лук из уксуса и отправляем в салатник, не забываем каждый слой промазывать майонезом. Слой пятый- сыр и если есть зелёный лук. Слой шестой- натераем морковь. И в завершение седьмой слой снова сыр, его майонезом не промазываем и отправляем эту красоту в холодильник на 4-6 часов. Приятного всем аппетита. |
|
23 Ноя 2016 17:07
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
23 Ноя 2016 23:45
|
Keily
65 лет Пенза |
Кулинар из Азова
Владимир, очень интересный салат. Надо будет попробовать, только вопрос: морковь сырая? |
|
24 Ноя 2016 13:54
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Ольга, морковь сырая.
Спасибо, что обратили внимание на рецепт |
|
28 Ноя 2016 16:55
|
фигурист
Евгений 54 года Томск |
|
|
28 Ноя 2016 17:03
|
Keily
65 лет Пенза |
Кулинар из Азова
Владимир, приготовила твой салат в выходные, но...перемешала. Получилось вкусно. В следующий раз сделаю слоеный. Спасибо. |
|
28 Ноя 2016 21:10
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Ольга рад , что вам понравилось. Надеюсь рецепт приживается на вашей кухне. На здоровье !
|