Сообщение |
Автор |
23 Дек 2016 2:36
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
24 Дек 2016 23:09
|
Kassandra77
Гость
|
STAR*KA писал(а): | Яночка, я спешу с отчетом. Напекла печенья на Рождество. Пойду с ним в гости. |
Танечка извини за поздний ответ. Огромное спасибо что доверилась и испекла. Надеюсь гостям понравятся печенья. STAR*KA писал(а): | Мне очень понравилось с ним возиться. Получилось и красиво и вкусно.
Спасибо тебе огромное за рецепт |
И мне весь процесс от и до понравился. Особенно посыпку кидать.
Скажи а ты чем посыпала? Шоколадную стружку добавила? А зелёное это такие фисташки или что другое?
В общем жду впечатлений.
Тебя тоже с наступающим праздником! Всех благ!
|
25 Дек 2016 1:18
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Kassandra77 писал(а): | И мне весь процесс от и до понравился. Особенно посыпку кидать. |
И еще глазурью мазюкать. Прям художником себя почувствовала.
Kassandra77 писал(а): | Скажи а ты чем посыпала? |
У меня закончились запасы вяленой клюквы. Зато много было всего другого. Из смеси цукатов выбрала самые яркие - зеленые и красные. Еще у меня был вяленый ревень. Он хоть и неказистый, но очень вкусный, с кислинкой. Из орехов выбрала кешью. И меленько их порубила. Наверное, это они выглядят, как шоколад.
Яночка, спасибо тебе еще раз. Печенье произвело впечатление. И на вкус понравилось.
Веселого Рождества!
|
25 Дек 2016 2:20
|
Kassandra77
Гость
|
STAR*KA писал(а): | И еще глазурью мазюкать. Прям художником себя почувствовал |
Ага, я взяла силиконовую кисточку и давай мазюкать. STAR*KA писал(а): | У меня закончились запасы вяленой клюквы. Зато много было всего другого. Из смеси цукатов выбрала самые яркие - зеленые и красные. |
Ах аот оно что, значит это цукаты такие ярко зелёные. STAR*KA писал(а): | Еще у меня был вяленый ревень. Он хоть и неказистый, но очень вкусный, с кислинкой. |
Обожаю ревень, вот вяленвй никогда ге ела. Но он думаю отлично вместо клюквы вписался. STAR*KA писал(а): | Из орехов выбрала кешью. И меленько их порубила. Наверное, это они выглядят, как шоколад. |
Точно как шоколад смотрится. STAR*KA писал(а): | Яночка, спасибо тебе еще раз. Печенье произвело впечатление. И на вкус понравило |
И это не может не радовать.
Танечка и тебе ещё раз спасибо огромное, за доставленное удовольствие в виде печенек и фотографий.
Всех благ тебе и твоей семье.
|
01 Янв 2017 20:34
|
Солнечный рай
Светлана
Белгород
|
Яночка,я в восторге от твоих печенек! Очень вкусные, необыкновенно нарядные, праздничные, красивые! Я и дочь заметили, что у них вкус сложный, очень приятный за счёт сочетания лимонного аромата, кислинки клюквы и присутствия фисташек. Бесподобно, всем рекомендую! Я сразу две нормы делала, зная, что ничем не рискую! К своему традиционному новогоднему "Наполеону" добавляю эти великолепные "Крендельки"! Спасибо, Яночка огромное, что поделилась! Наилучшие пожелания в Новом году тебе и семье!!!
|
02 Янв 2017 2:44
|
Kassandra77
Гость
|
Солнечный рай писал(а): | Яночка,я в восторге от твоих печенек! Очень вкусные, необыкновенно нарядные, праздничные, красивые! |
Светочка спасибо за добрые слова, мне очень приятно слышать это! Солнечный рай писал(а): | Я и дочь заметили, что у них вкус сложный, очень приятный за счёт сочетания лимонного аромата, кислинки клюквы и присутствия фисташек. Бесподобно, всем рекомендую! |
Вот точнее не опишешь, один вкус, мягко переходит в другой и отлично гармонирует. Солнечный рай писал(а): | Я сразу две нормы делала, зная, что ничем не рискую! К своему традиционному новогоднему "Наполеону" добавляю эти великолепные "Крендельки"! |
Огромное спасибо за доверие и очень приятно что печеньки займут теперь почетное место нс вашем столе. Солнечный рай писал(а): | Спасибо, Яночка огромное, что поделилась! Наилучшие пожелания в Новом году тебе и семье!!! |
Светочка и тебе огромное спасибо за яркий отчёт, за подробный комментарий.
Тебя также с наступившим Новым годом. Всех благ и процветания.
|
04 Янв 2017 17:30
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
07 Янв 2017 19:39
|
Kassandra77
Гость
|
Ирина Расшивалова писал(а): | Очень нарядная и ароматная выпечка! Украшение новогоднего стола! Спасибо за рецепт! |
Ирина спасибо за визит. С праздником вас!
|
26 Янв 2017 21:58
|
Lulichka
50 лет Анталья
|
Очень вкусное печенье! Пекла еще на Новый год, но до отчета добралась только сейчас
Склеила печеньки вареной сгущенкой. Получилось вкусно!
Буду еще печь обязательно! Спасибо за рецепт!
|
28 Янв 2017 15:31
|
Kassandra77
Гость
|
Lulichka писал(а): | Очень вкусное печенье! Пекла еще на Новый год, но до отчета добралась только сейчас
Склеила печеньки вареной сгущенкой. Получилось вкусно! |
Людмила спасибо огромное за ваш отчёт. Со сгущенкой думаю было тоже вкусно. Lulichka писал(а): | Буду еще печь обязательно! Спасибо за рецепт! |
Это самая лучшая похвала для меня. Спасибо за визит и буду рада видеть вас снова.
|
27 Фев 2018 23:38
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
|
28 Фев 2018 4:20
|
Kassandra77
Гость
|
Светуль спасибо, настроения прямо мне подняла. 😘😘😘
|
26 Дек 2018 13:23
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
28 Дек 2018 1:26
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Яночке
|
28 Дек 2018 13:20
|
floxina
Москва
|
Очень вкусно
Для меня оказалось еще и кропотливая работа
|
13 Янв 2019 22:20
|
Маринка-малинка
Марина
|
|
22 Янв 2019 2:24
|
Kassandra77
Гость
|
floxina писал(а): | Очень вкусно
Для меня оказалось еще и кропотливая работа |
Ольга извините за поздний ответ. С прошедшими вас праздниками. Спасибо большое что воспользовались рецептом.
|
22 Янв 2019 2:25
|
Kassandra77
Гость
|
Светик спасибо дорогая. Твои фото и главное твои золотые руки, всегда радуют.
|
22 Янв 2019 2:28
|
Kassandra77
Гость
|
Маринка-малинка писал(а): | Яночка, большое спасибо тебе за крендельки
Я их всё-таки сделала времени они конечно занимают |
Мариночка и тебе огромное спасибо что ты нашла время на них. Времени конечно немножко нужно потратить, но зато как радует результат. Маринка-малинка писал(а): | Но как же празднично и вкусно потом
С наступившими тебя праздниками! Всех благ тебе и твоим родным, радости, здоровья и счастья |
Мариночка спасибо. И твою семью с НГ, всех благ вам.
|