Салат «Изумительный» (с апельсином...)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2017 22:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Спасибо, Карина Взаимно поздравляю с Праздником, всех благ семье
Буду ждать отзыва, спасибо за доверие |
||||||||
25 Апр 2017 18:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Татьяна, посмотрев фотографии на следующий день после Пасхи я была в шоке Ну, такую страшную фотку, прямо с накрытого стола я никак не могла принести Это был ужас-ужас У меня не было времени фотографировать, я щёлкнула на бегу. Но салат всем очень понравился, причём, очень понравился моей маме, она сказала, что тоже будет его делать себе на день рождения в мае Вчера ко мне подружка заходила и я решила угостить ее этим салатиком, тоже очень угадала с выбором Под названием салата подписываюсь полностью очень нежно, сочно, пикантно, делается на счёт раз, буду готовить и дальше |
||||||||
26 Апр 2017 19:00
|
t a s m i
|||||||
Карина, есть специальные рекомендации по вопросу, как фотографировать еду (их много в интернете), ведь это не так просто получить аппетитное, понятное фото, особенно салата я вот делала тут новый салатик на праздник, все составляющие, которые почти одного цвета, перемазала майонезом, но они не видны были, все слилось, выставить его на форум пока отложила, чувствую что-то не то…
Очень приятно можно и мандарин использовать (я пробовала), они лучше очищаются, измельчаются и т.д. (апельсины некоторые пока нарежешь, очистишь от пленок, то они все становятся какими-то «дрызганными»…)
Спасибо за отчёт, за доверие моим рецептам … Удачи |
||||||||
22 Окт 2020 17:32
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
Не ем в последнее время копчености, но тут друзья угостили копченой куриной грудкой, которую коптили сами, и я не смогла устоять. Очень понравился Ваш салатик, Таня! Правда, я его немного "одиетила", т. к. майонез тоже перестала употреблять (разве что едим домашнего приготовления). Но салатик я заправила домашней нежирной сметанкой. Очень вкусно получилось. Делала немного для себя на пробу, т. к. муж не жалует сочетание мясо-фрукты (ягоды, цитрусовые...) Спасибо за простой вкусный рецептик.
|
||||||||
02 Ноя 2020 17:36
|
t a s m i
|||||||
Ната большое спасибо за отзыв Каюсь, что немного просмотрела рецепт, ведь слежу же А мужчины более консервативны в сочетаниях, не любят эти вкусовые нововведения Ещё раз поблагодарю и удачи вашей семье |