ячмень на веке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2008 14:53
|
kravec
ковна |
|||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Помогите советом!!! Выскочил ячмень на нижнем веке, мож кто знает рецепт попроще и быстрее!!! ![]() ![]() ![]() Спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2008 15:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
У меня часто бывают, но не большие, а только немного припухлость видна и болит. Так я сразу беру свое обручальное колечко /можно все что угодно-лишь бы золото/ и тру веко, пока не надоест. Мне очень помогает
![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2008 15:40
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
kravec
Тетрациклин! Дешево и сердито, но помогает! |
||||||||
02 Окт 2008 15:44
|
kravec
ковна |
|||||||
Спасибо Людмилочка!!! ![]()
Спасибо Викуся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2008 15:45
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
kravec
Значит нужно попросить аналогичную замену с составляющими как у тетрациклина... |
||||||||
02 Окт 2008 15:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Вот тут еще куча информации http://mirsovetov.ru/a/medicine/diseases/cure-sty.html желаю поскорее избавиться от этой боляки
![]() |
||||||||
02 Окт 2008 16:12
|
kravec
ковна |
|||||||
Спасибо Викуся!!!! ![]()
Спасибо Людмилочка!!!! ![]() ![]() Щас загляну!!!
Постараюсь!!!! ![]() |
||||||||
02 Окт 2008 17:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
kravec
Пока еще процесс только начался утром до чистки зубов смазать больное место слюной. Саврить яйцо вкрутую, завернуть в салфетку, приложить к веку. По мере остывания разворачивать. Смазать в начале появления ячменя спиртом несколько раз, можно одеколоном. Обязательно принимать витамины группы В. Надеюсь, специалисты не сочтут мои советы смешными, тк. это проверено многолетней практикой, а такое лечение было рекомендовано врачом. ![]() |
||||||||
02 Окт 2008 17:17
|
kravec
ковна |
|||||||
NatalyS!!!!!
![]() Спасибо за подробное объяснение!!!! Очень полезный совет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2008 17:36
|
srelok2
|
|||||||
Могу предложить старый дедовский способ:
Перевязать суровой ниткой (Льняной не обработанной) средний и безымянный палец на руке противоположной глазу, на котором выскочил ячмень (очень помогает, особенно когда только начинает выскакивать ячмень) |
||||||||
02 Окт 2008 18:40
|
kravec
ковна |
|||||||
Спасибо за дедовский метод, у меня как-раз есть такая нитка. А перевязать, вроде как один раз и все?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2008 18:48
|
srelok2
|
|||||||
Да и так походить несколько дней. ![]() |
||||||||
02 Окт 2008 20:07
|
kravec
ковна |
|||||||
Спасибочки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2008 1:31
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
kravec
не кидате в меня камни, но самое быстрое и 1000% проверенное средство - кхее....кхее...уренотерапия ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2008 1:33
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Зарифа
я тоже про такое читала |
||||||||
03 Окт 2008 2:39
|
Машутка
|
|||||||
ну вы не смейтесь, а мне тут припомнилось в детстве был у меня тоже ячмень и тетя моя сказала надо подушечкой безымянного пальза массажировать и при этом говоротъ: "как этому пальчику имени нет, так и тебе здесь места нет"
Честно сама не верю в такое ![]() |
||||||||
03 Окт 2008 23:14
|
kravec
ковна |
|||||||
Зарифа!!! Спасибо!!! Я и сама об этом было подумала, но вот маленького ребенка в доме ба-ба. ![]() ![]() ![]() ![]() А вообщем, очень даже может быть\особенно когда под рукой ничего\!! ![]() ![]() ![]()
Еще один человек об этом слышал!!!!! ![]() ![]() Машутка!!!!
Мы не смеемся, когда такое на веке, не особо весело.
Такие народные рецепты, всегда действенны \я как-раз поклонница их\ Спасибо!!!! |
||||||||
15 Окт 2008 11:23
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
А я с детства помню, как бабушка говорила, если чувствуеш, что глаз чешится или жжёт нужно чтоб кто-то тебе легко плюнул в глаз. (чтоб слюны немножко попало).И действительно у меня тьфу-тьфу за 26 лет ячменя не было
|
||||||||
01 Фев 2009 4:50
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||||||
Ja4menj bil paru let nazad u menja,4to ja tolko ne delala,i grela i k babke zagovaivat hodila(vrode bi prowel) no potom opat vsko4il.kak mne potom objasnili,4to est neskolko vidov ja4menej.u menja bil tverdij ja4menj-priwlos virezat.na etom mu4enija zakon4ilis.
![]() |
||||||||
01 Фев 2009 5:37
|
Zalina
Zalina |
|||||||
A moj metod takov i ochen' xorosho pomogaet mne:zalivayu ukrop kipyachennoj vodichkoj,dayu postoyat'.I etim nastoem delayu primochki vatnym tamponom.I efekt byvaet ochen' bystryj.
|
||||||||
01 Фев 2009 21:17
|
kravec
ковна |
|||||||
Zalina!!!
![]() Спасибо, что поделилась своим рецептом!!!!! ![]() ![]()
А укроп, или семена укропа??? Это тебе!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2009 1:35
|
Ульяна
|
|||||||
У меня в детстве ячмени были очень часто, пока мама к "бабке" не отвела.
А по осени у моего ребенка выскочил. Врач посоветовал выдернуть 1-2 реснички в области ячменя - помогло, но на тот момент ячмень был уже с созревшей головкой. |
||||||||
02 Фев 2009 4:44
|
Zalina
Zalina |
|||||||
Da pozhalujsta,vsegda rada pomoch',chem mogu.)))))Net ne semena,a prosto svezhij ukropchik,ne sushennyj.Ya ne znayu u vas tam v magazinax prodaetsya ili net,u nas ego polno.
|