Винегрет с авокадо
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2017 20:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
вполне возможно! а еще это очень вкусно,как оказалось спасибо,Натуль,что забежала
Танюш,забирай на здоровье может когда и пригодится рецепт и авокадо подешевеет спасибо за отзыв |
||||||||
20 Янв 2017 19:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа Отличный салат!
Конечно,это вкусно! С удовольствием забираю,спасибо |
||||||||
20 Янв 2017 20:48
|
nata69
|||||||
Юль,забирай на здоровье! можт когда и пригодится рецепт спасибо,что заглянула |
||||||||
20 Янв 2017 23:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наташ, лежит в холодильнике хороший авокадо, вот уже неделю думаю, куда его пристроить. Если завтра куплю вареных овощей, сделаю обязательно.
|
||||||||
21 Янв 2017 20:01
|
nata69
|||||||
Натуль,попробуй,это вкусно интерсно твое мнение удачи,если соберешься приготовить |
||||||||
22 Янв 2017 20:56
|
Susi04
Германия |
|||||||
Наташа,
Далала твой салат и у меня была ещё квашеная капустка по твоему рецепту. Муж и сын были в восторге слопали весь салат. |
||||||||
23 Янв 2017 4:14
|
nata69
|||||||
Мариночка,на здоровье всей семье рада,что салат пришелся по вкусу скоро еще один салат принесу,тоже с авокадо и капустой очень вкусный |
||||||||
24 Янв 2017 1:57
|
Susi04
Германия |
|||||||
Спасибо Натуль
|
||||||||
26 Янв 2017 4:56
|
Island Girl
|
|||||||
27 Янв 2017 5:41
|
nata69
|||||||
Иечка,на здоровье рада,что ты попробовала салат яркий и аппетитный капусту квашеную добавляла? мне так нравится это сочетание,я накладываю капусту,нарезаю туда авокадо и поливаю ароматным маслом-сказка спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||||
27 Янв 2017 21:28
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся приветище бегу лечу со спасибой
сделала винегретик и скажу я тебе это невозможно вкусно первый раз ела авокадо с квашенной капусточкой никогда бы не подумала что это такая вкусняшка Муж в восторге заставил меня на следующий день повторить хорошо что винегретика без картошки настругала целый тазик а потом только авокадо добавляла мы влюбились в сочетание капусточки и авокадо |
||||||||
27 Янв 2017 22:37
|
nata69
|||||||
безумно приятно,что наши вкусы совпадают,Сашуня! рада,что салат пришелся по вкусу
на здоровье! спасибо,что оценила |
||||||||
27 Янв 2017 22:46
|
aleksandra67
|
|||||||
наши вкусы во всем совпадают давно об этом знаю
|
||||||||
28 Янв 2017 7:17
|
nata69
|||||||
|
||||||||
02 Фев 2017 0:29
|
aleksandra67
|
|||||||
пока нет у меня килечки сделаю ка опять винегретик
|
||||||||
02 Фев 2017 1:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
02 Фев 2017 2:47
|
nata69
|||||||
Юленька,на здоровье рада,что рецепт пригодился фото класс и креманки у нас одинаковые спасибо за красочный отзыв и оценку |
||||||||
14 Фев 2017 22:59
|
ТЕН
|
|||||||
15 Фев 2017 18:24
|
nata69
|||||||
да,Леночка,помню,что ты картошку не ешь рада,что рецепт оказался нужным и полезным на здоровье! а фото все равно аппетитное,так бы и слопала спасибо тебе за оценку и отзыв |
||||||||
08 Мар 2017 23:27
|
ТЕН
|
|||||||
09 Мар 2017 17:27
|
nata69
|||||||
Леночка,спасибо большое и тебя с прошедшим праздником! на здоровье! какая интересная идея замены огурцов на оливки аппетитные тарелочки спасибо за отзыв |
||||||||
22 Мар 2017 3:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
23 Мар 2017 17:29
|
nata69
|||||||
Ларочка,как же я пропустила этот коммент в тот день... такую красоту!!! на здоровье всей семье рада,что салат пришелся по вкусу,даже вам,равнодушным к авокадо дети молодцы,что любят его,о полезности можно говорить долго так что,родители,учитесь у деток,они плохому не научат спасибо,дорогая,за твои отзывы и аппетитнейшир фотки,мне очень приятно |
||||||||
23 Мар 2017 22:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ой Наточка да нечего страшного это у меня была прогулка по твоим рецептам с радостью всегда заглядываю к тебе в гости и каждый раз что то новенькое нахожу
Понравился да Нат думаю теперь винегрет тока так и делать, полезнее чем с картошкой
Ну вот учимся потихоньку но я всё рано не могу как они, намазюкать на хлеб посыпать солью и мурлыкать поедая это
Наточка тебе спасибо за твои идеи |
||||||||
24 Мар 2017 3:21
|
nata69
|||||||
правильно,от картошки поправляются,будем фигуру соблюдать
ничего,когда то и ты так будешь мурлыкать у всех по-разному происходит привыкание к авокадо кто-то с первого раз влюбляется,как я,а кому-то требуется время,чтобы полюбить но есть и те,кому и время не помогает-категорически отказываются его есть |