Болталка-32
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Окт 2017 14:14
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Так спрашивать родителей надо... или в поликлиннике, про количество заболеваний в саду... ![]() Просто когда у нас приходили и просились в сад за отдельную плату... а мест уже никаких не было ... мы спрашивали - а почему именно к нам то?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2017 14:16
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Отзывы как везде-ОЧЕНЬ разные! как правило 50/50... И потом,очень важно чтобы сад был удобно расположен,что уж тут говорить.Даже если самый замечательный сад находица на другом конце района,конечно туда никто возить не будет...
ну не только деньги,с ними там здорово занимаюца, группы маленькие. И управа тоже на них есть, всё тоже самое как и госсадах... Конечно Катя всё это просто так не оставит,ясное дело... но второй раз уже покусала,и это настораживает... |
||||
14 Окт 2017 14:18
|
еленка
|||
Может кто-то тк и выбирает. Я своих водила в сад,который был у нас во дворе... Даа,не самый лучший,но зато рядом. быстро отвела-и на работу галопом... Конечно есть замороченные,чтобы самый лучший сад, я не такая. И у Кати просто нет выбора!!!! куда путёвку дадут,туда и пойдет... |
||||
14 Окт 2017 14:25
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Вот и я про то... ![]() ![]()
Ну и правильно! может и не будет никаких конфликтов!... А занятия... ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2017 14:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
дети не начинали заикаться ![]() |
||||
14 Окт 2017 14:44
|
еленка
|||
Я помню,Лешка рассказывал что к ним также заходила воспитательница с ножницами,и говорила,что щас все ваши писюны отрежет,если они не перестанут ими трясти ![]() ![]() Говорил что это была самая страшная страшилка ![]() ![]() ![]() Причем сказал это совсем недавно ![]() |
||||
14 Окт 2017 14:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() а нас на сон. час заставляли с головой закрывацца ,я рассказала маме, а она сказала, что поговорит с воспиткой, и я воспитке это передала, что мама с ней хочет поговорить, а она меня потом гнобила, что я - предатель ![]() в общем, некоторые действия воспитателя -люди помнят всю жизнь |
||||
14 Окт 2017 14:52
|
еленка
|||
Это же мальчики,они всегда этим деляца, хваляца наверно. Рю тоже встает с горшка,и вот так-Пиуу,пиууу... стреляет ![]() ![]() ![]()
Ясное дело,как и учителей. Как правило как обижали... |
||||
14 Окт 2017 14:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
![]() ![]() ![]()
вот я боюсь, даже своих и спрашивать ![]() |
||||
14 Окт 2017 15:06
|
еленка
|||
Не надо спрашивать, говори о хорошем ![]() |
||||
14 Окт 2017 15:07
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Вот та девочка кусачая... потом меня когда встречала...(мамам в саду работала) говорила "-ААА пооомнитееее...! Я потом боялась лишний раз рот открыть! пока не сказали простую фразу: "- Ну это только про КУСАЧИЕ зубы... остальные так НЕ УДАЛЯЮТСЯ!" ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2017 15:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
мне кажецца, я под кожу лезла взрослым - старшие классы, с малышами вроде клещей не помню ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2017 15:11
|
Galina Vik.
Москва |
|||
...Как в том детсадовском анекдоте: "Зачем обещал?... тебя за язык тянули?!...- ДА! ... Вот так!..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2017 15:13
|
еленка
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну со старшими наверно так и надо! ![]() |
||||
14 Окт 2017 15:21
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
но у них и комплексов больше, тут тоже не обидеть |
||||
14 Окт 2017 15:26
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Ну и потом - это ж не просто влетела с инстрУментом , типо "Щас всё повырву!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2017 15:29
|
еленка
|||
Ну с более-менее большим можно поговорить,а что тут скажешь ребенку в 2 года 4 мес... |
||||
14 Окт 2017 15:37
|
Galina Vik.
Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2017 15:51
|
еленка
|||
Вот уж точно! ну конечно говорить,а куда деваца ![]() |
||||
14 Окт 2017 16:07
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
14 Окт 2017 20:46
|
Маришка 74
|
|||
Вратарь ![]() ![]() Доброе утро ![]() |
||||
15 Окт 2017 11:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() приветы, девочки ![]() |
||||
15 Окт 2017 11:54
|
еленка
|||
Какой красивый и Мартюша, и чехольчик на мордочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветики |
||||
15 Окт 2017 12:17
|
Маришка 74
|
|||
Вот же фокусник ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2017 12:17
|
еленка
|||
Вот сколько видела у нас шарпеев,все были без намордника. Ну куда там намордник на такую лапочку
![]() |