Болталка-32

Сообщение Автор
 
29 Мар 2018 12:32

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
От тебя недождёсси

та не говори Embarassed girl_haha

она его просто озадачила, что ей нужно купить говядины на фарш, ну он ей тут же: а из фарша сделаешь чебуреки? girl_haha
 
29 Мар 2018 12:33

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
и то Костя сомневается в авторстве

такие необыкновенно вкусные только она умеет делать girl_haha
 
29 Мар 2018 12:50

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Жареные вообще никогда не готовлю.
Только если беляши

Я с капустой люблю... сын с мясом... ну и теперь с повидлом у него в приоритете... я их леплю новым способом(для себя новым!) всё без скалки... прям на ладошке и пачкается у меня 2 мелких тарелки, или тарелка и блюдце с маслом... Wink Стол и доска пирожковая чистая, отмывать не надо Wink girl_haha girl_haha
 
29 Мар 2018 12:52

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
такие необыкновенно вкусные только она умеет делать

Сделай фирменную этикетку... Wink
 
29 Мар 2018 12:53

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
съездили купили какого-то шикарного мяса, теперь мне тоже надааа girl_haha
 
29 Мар 2018 12:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
прям на ладошке и пачкается у меня 2 мелких тарелки, или тарелка и блюдце с маслом... Стол и доска пирожковая чистая, отмывать не надо

good
Лариса Котина писал(а):
съездили купили какого-то шикарного мяса, теперь мне тоже надааа

good2
ну всёё, теперь чебуреков накрутит вдоволь Wink
 
29 Мар 2018 12:58

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
съездили купили какого-то шикарного мяса, теперь мне тоже надааа girl_haha

Мраморную говядину girl_haha
 
29 Мар 2018 12:59

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Мраморную говядину

на фарш Wink
 
29 Мар 2018 13:02

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Маришка 74 писал(а):
Мраморную говядину

на фарш

А чё с неё делать?... один жЫЫЫЫр! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
 
29 Мар 2018 13:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
на фарш

и говядину, и домашнюю прослойку, в которой почти одно мясо, а по цене прослойки girl_haha
 
29 Мар 2018 13:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
один жЫЫЫЫр!

в говядине???
 
29 Мар 2018 13:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А чё с неё делать?... один жЫЫЫЫр!

Галя,да ты что...
самое вкусное мясо nyam2 сочное,ароматное nyam2
Лариса Котина писал(а):
и говядину, и домашнюю прослойку, в которой почти одно мясо, а по цене прослойки

good
А прослойка-это шейка чтоли...или грудинка?
 
29 Мар 2018 13:08

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
в говядине???

Ну в мраморной - ДА!
 
29 Мар 2018 13:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
А прослойка-это шейка чтоли...или грудинка?

какая шейка на фарш Wink
я так понимаю, что часть грудинки, там где сало, но не одно сало, а полосками: сало + мясо, просто бывает мяса меньше или больше Congratulate
 
29 Мар 2018 13:11

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Галя,да ты что...
самое вкусное мясо сочное,ароматное

Ну я же смеюсь... я никакое есть не буду... Wink girl_haha girl_haha А раньше у меня любая жиринка из мяса оставалась на тарелке... мясо то я любила... но совершенно постное... Embarassed чтоб не жиринки не было... Embarassed unknown
 
29 Мар 2018 13:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Ну в мраморной - ДА!

значитт не сухое и жесткое, а сочное Congratulate
 
29 Мар 2018 13:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Ну в мраморной - ДА!

Галя,при жарке этот жир весь плавится, мясо становится невероятно мягким,его просто можно есть губами. Wink
 
29 Мар 2018 13:14

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
какая шейка на фарш

да хз Embarassed
Лариса Котина писал(а):
я так понимаю, что часть грудинки, там где сало, но не одно сало, а полосками: сало + мясо, просто бывает мяса меньше или больше

Грудинка отлично на фарш!!!! good2
 
29 Мар 2018 13:16

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
Галя,при жарке этот жир весь плавится, мясо становится невероятно мягким,его просто можно есть губами. Wink

Зачем ты это написала girl_haha хочу теперь Embarassed
 
29 Мар 2018 13:17

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
Грудинка отлично на фарш!!!! good2

Это вы про какое мясо Embarassed свинину уже girl_haha я лопатку беру Embarassed
 
29 Мар 2018 13:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Грудинка отлично на фарш!!!!

да и засолить nyam2
она у нас такими пластинами лежит, мы ее берем, и половину в фарш, половину засолить Congratulate

Маришка 74 писал(а):
я лопатку беру

лопатку на фарш? не суховато unknown а нам лопатка ив шашлык нра nyam2

Маришка 74 писал(а):
Зачем ты это написала хочу теперь

friends friends friends пришлось начать обед Drinks or Beer
 
29 Мар 2018 13:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Грудинка отлично на фарш!!!!

nyam2
 
29 Мар 2018 13:25

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Зачем ты это написала хочу теперь

очень тоже хочу nyam2
У нас Леха обычно привозит на гриль good2
Маришка 74 писал(а):
Это вы про какое мясо свинину уже я лопатку беру

да,свинину для фарша.
Грудинка лучше. Там и мясо вкусней, и потому фарш будет отличный!
Лариса Котина писал(а):
она у нас такими пластинами лежит, мы ее берем, и половину в фарш, половину засолить

Тоже тут посолила. АН очень любит к супчику какому-нибудь nyam2
Лариса Котина писал(а):
лопатку на фарш? не суховато

Вот мне тоже кажется суховато...
 
29 Мар 2018 13:25

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
На лопатке сальцо есть же Embarassed никто не жаловался на сухость Wink
 
29 Мар 2018 13:26

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
На лопатке сальцо есть же никто не жаловался на сухость

good2

Наверх