Приглашаем на весёлый пикничок. Отчет.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2008 12:10
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
А Ты в своей теме про шашлыки, удивлялся для чего мясо в коробках везти.....вот для этого
"Хортица" и "Префект" |
||||||
24 Авг 2008 12:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
А я слышу поют, а где не пойму, думала у нас в Латвии, а оказывается это совсем рядом - в Натании!!! Вот это голоса, лучше чем у хора Пятницкого!!! Получила колосальнное наслаждение от увиденного и прочитанного!!! Риточка, отчёт выше всех похвал!!! Это тебе!!! |
||||||
24 Авг 2008 12:54
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
Как здОрово!
Очень-очень за вас рада! Почти всех узнала на фото , ощущение, что тоже была в вашей весёлой и дружной компании Риточка, твои организаторские (и все остальные!!!) способности выше всяких похвал!!! Может быть, стОит тебе поездить по городам и странам в роли вдохновителя и организатора подобных встреч? Это для вас: romashki: |
||||||
24 Авг 2008 13:14
|
Барбацуца
|||||
Любань
Аллочка, а что не плохая идея БУДЕМПОСМОТРЕТЬ |
||||||
24 Авг 2008 13:20
|
Зефирка
Германия |
|||||
Ритууууляяяяя! Молодец! Фотки классные, все собравшиеся , угощение
очень заметно, что всё вкусно! Молодцы! |
||||||
24 Авг 2008 14:54
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||
Ну я грамотно уже поступаю! Я готовлю мясо с расчетом 300гр на человека и запрещаю народу брать кучу хлеба и салатов. Берем по минимуму, помидорчики, огурчики, болгарский перец. А то народ еще до готовки наедается салатами и хватает их на одну партию шашлыка. А дома шашлык разогревать, эт уже нето. А так, все сытые и довольные, и ничего лишнего не осталось! |
||||||
24 Авг 2008 15:05
|
Барбацуца
|||||
Во, Ты практичный Не....мы это не любим еды должно быть много Хлеб мы вообще никогда не берём на "шашлык", а салыты и закуски мы не кушаем до того как....
Конечно холодное мясо на любителя, но я например обожаю
уЖЖоСС |
||||||
24 Авг 2008 15:19
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|||||
Как здорово!!!
Хотя теперь я уврена, что иначе просто и быть не могло - ведь организатор Риточка !!! Очень рада и за вас и за нас, тех, кто мысленно и виртульно был с вами! Место для ваших встреч просто отличное ! Стол вообще не поддается никаким коментариям !!! Ну, супер!!! Очередное спасибо Настеньке и Сергею за чудесный сайт!!! |
||||||
24 Авг 2008 16:08
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Ой, до чего же классно! Какие вы все молодцы!
Фото - супер!!! Так приятно на вас посмотреть!
|
||||||
24 Авг 2008 17:13
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||||
АБАЛДЕТЬ Фотографии замечательные и вы все такие классные МОЛОДЦЫ!!!
|
||||||
24 Авг 2008 18:11
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Девочки как классно вы все выглядите Молодцы что встретились и классно погуляли
|
||||||
24 Авг 2008 18:19
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Эт я что, к шапошному разбору пришла ?
Ждала, ждала , а оказалась последней ? Тогда присоединяюсь ко всем восхищениям МОЛОДЦЫ ! |
||||||
24 Авг 2008 18:43
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
Барбацуца
Ритуля!!!! Фотки мировецкие!!!! Папарацци из тебя отменный, респект!!!! Так душевно все, ммммм..... А от вашей еды уже в слюнях вся, буквально истекаю Израиль рулит)))) |
||||||
24 Авг 2008 19:04
|
Барбацуца
|||||
Настя
Virginia Лав-Ира Svet Имбирь Ljubovj Pasecnaja Аллочка Зефирка Саботажник Naranja Fia-Lka лаврушка Ивановна Felicita Спасибо , милые мои |
||||||
24 Авг 2008 19:43
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ребята-израильтяне! Какие же вы молодцы! Дак дружно и так задорно встретились!
А что?! Вы и есть "пионеры-дети рабочих" Дальнейших вам тёплых и весёлых встречь! Ритуль, тебе отдельное спасибо за фотки, за комментарии и за профессиональную организацию пикника! |
||||||
24 Авг 2008 23:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Народ, какие вы все счастливые! Поделитесь! Радостью от встречи... Шашлыки не главное. Барбацуца Ритуля, ты просто моторчик с пропеллером. Все успеваешь. Может, у нас встречу организуешь? В центрально-черноземной и нечерноземной полосе.
С нетерпением жду отчета о ваших новых встречах. А то, что они будут, не сомневаюсь. |
||||||
24 Авг 2008 23:38
|
manunka
47 лет израиль |
|||||
Так здорово!!!!!!
Такое впечатление,что мы были с вами! Ну ничего...В следующий раз не пропустим! Надеюсь,это был не последний раз? |
||||||
24 Авг 2008 23:59
|
Світла
59 лет Украина |
|||||
Ба, знакомые все лица!!!
Израиль - лучший!!!! Барбацуца - супер!!! Компания такая. что уже хочется лететь ... Слюнки текут от кулинарных изысков, завидки берут от теплоты общения. дух захватывает от атмосферы ваще... Барбацуца писала - еды должно быть много У нас говорят - пока закуска не закончилась - пьянка не началась!!!!!! На нашем сайте - только здоровый образ жизни (но рецепт самогона в наличии) Главное, что было здорово и весело Спасибо всем!!!! |
||||||
25 Авг 2008 0:22
|
lorikk
73 года Israel |
|||||
25 Авг 2008 0:47
|
Барбацуца
|||||
Лорик!!!!
Спасибо за фотки!!!! Так классно!!!! ***********************************************
Свет!!! |
||||||
25 Авг 2008 0:54
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Одесситы, стыд и позор! Мы до сих пор не собрались!
Ритуля, выручай, приезжай в Одессу, хочу на пикничок! |
||||||
25 Авг 2008 0:59
|
Зая
48 лет Германия |
|||||
Таак здорово погуляли! Отличные коментарии, а фотки супер
Новую встречу уже запланировали? |
||||||
25 Авг 2008 1:21
|
kiska-bantik
|
|||||
Девочки! Просто завидки берут! Может нам собрать вещи и перебраться к вам???!!! А Шо? Скоро Израиль станет российско-украинской страной.
А вообще просто все сссууууппппееееерррррр!!!! |
||||||
25 Авг 2008 1:31
|
tatakoka
54 года germania |
|||||
Девочки,умнички !Так держать!Предлагайу ввести новый закон сайта:кто не встретился,с того новый рецептик.Кто за?Ладно,эт я прикалывайусь.
|
||||||
25 Авг 2008 1:41
|
allyska
46 лет israel. Ariel |
|||||
Цуцичька спасибо огромное за встречу и всем девочькам тоже . а я такая маруся забыла фотик дома
Было СССССУПППЕРРРР КЛАСССНООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |