Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Авг 2008 16:49
|
NatalyS
Липецк |
|
Де5вочки, умницы, неужели это не сказка? Наташенька, твоим родителям огромное спасибо за то, что создали такое чудо и поделились с нами. Как это замечательно - знакомиться, встречаться, обмениваться положительными эмоциями и дарить все это нам! Благодаря вашим встречам Германию начинаю воспринимать по-другому. Не исключено, что она будет в списке стран, куда я обязательно поеду.
|
||
31 Авг 2008 17:05
|
Имбирь
Сибирь |
|
Девочки, какая же КРАСОТА!!!!!!! Умнички - красавицы!!!! Действительно, сказка!!!!!! Обалдеть!!! Я ужасно за Вас рада!!!!! Встреча просто - супер!!!!!
|
||
31 Авг 2008 17:19
|
Аннушка
Германия |
|
NatalyS
Имбирь Спасибо вам большое!! |
||
31 Авг 2008 17:32
|
Томита
Россия |
|
Милые девочки !
Какие же вы умнички , что уже второй раз встретились ! Наташенька, отчет очень интересный ! Все супер ! А про дачу ...Сразу видно , какие золотые руки у твоих родителей!Сколько сил пришлось вложить!Огромный респект им !!! И мои пожелания здоровья и долголетия !!! |
||
31 Авг 2008 19:15
|
julzik
37 лет Германия |
|
девочки спасибо вам
|
||
31 Авг 2008 19:27
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Девочки, - одним словом МОЛОДЦЫ !!!
|
||
31 Авг 2008 19:28
|
julzik
37 лет Германия |
|
ирина спасибки
|
||
31 Авг 2008 20:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Девочки, как замечательно вы время провели! Просто душа радуется! И про нас не забыли - фотографии и отчёты очень интересные!
Про дачу Наташиных родителей я уже молчу.... Туда по-моему экскурсии водить нужно, так всё красиво, аккуратно и с любовью сделано! |
||
31 Авг 2008 21:24
|
Зефирка
Германия |
|
Лиза
Лизочка, большое спасибо за внимание! |
||
31 Авг 2008 22:45
|
Сашунька
46 лет Германия, Кёльн |
|
Девочки - красавицы,умнички!!
Как всё здорово! Дача - так это просто восторг неописуемый . Ваша встреча доставила сплошной позитив. Фотографии просто супер |
||
31 Авг 2008 22:47
|
Зефирка
Германия |
|
Сашенька, большое спасибо! |
||
01 Сен 2008 0:45
|
Плюшик
|
|
<заечка, умница, родителям поклон и уважение, а вы молодцы , рада за вас, девочки- касавицы, Зая Наташа, Зефирка- Нинуля, Анютка,Аделия, Юлька Юлечка ну класс, белая зависть...
|
||
01 Сен 2008 0:54
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Наталья,Нина,Юля, Анна и Аделия !!!Как хорошо вы провели выходной, класс!!! Посмотрев фото-почти ,что с вами побывала и душой отдохнула !!! Спасибо вам !!!
|
||
01 Сен 2008 0:57
|
Зефирка
Германия |
|
Плюшик
Оксана К Девочки, большое спасибо за тёплые слова |
||
01 Сен 2008 1:00
|
julzik
37 лет Германия |
|
оксана спасибочки огромное заль что тебя не было
|
||
01 Сен 2008 1:09
|
Оксана К
52 года Германия |
|
julzik-Юлия, и мне очень жаль, НО я надеюсь на лучшие времена
Девочки, мне вас не хватает и я вас люблю |
||
01 Сен 2008 1:20
|
julzik
37 лет Германия |
|
мы тебя тож оксаночка и конечно о тебе вспоминали
|
||
01 Сен 2008 1:42
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Спасибо, родные, за поддержку!!!
|
||
01 Сен 2008 2:33
|
Зая
48 лет Германия |
|
В дачном посёлке
Солнечные ванны, после шашлычка Наша встреча как всегда прошла на выссшем уровне. Я очень рада что познакомилась с такими весёлыми и добрыми девчёнками. А Аделиечке в этот раз пришлось 3 часа домой добираться, но я думаю что она нисколько не пожалела об этом, Нам наконец-то удалось и с ней понастоящему познакомиться. Спасибо всем за внимание! |
||
01 Сен 2008 2:38
|
Зефирка
Германия |
|
Зая
Наташ, Фотки! |
||
01 Сен 2008 2:45
|
julzik
37 лет Германия |
|
ои классно наташ
|
||
01 Сен 2008 10:21
|
Аннушка
Германия |
|
Зая
Наташенька, отличные фотки. |
||
01 Сен 2008 12:39
|
elen4
42 года Deutschland |
|
Девочки вы молодцы ,Так всё классно Так держать
|
||
01 Сен 2008 15:27
|
julzik
37 лет Германия |
|
елен спасибочки
|
||
01 Сен 2008 16:58
|
adelja
53 года Германия |
|
Всем Привет!
Нет,вы не подумайте,конечно,что я только что со встречи домой добралась просто в силу некоторых обстоятельст,не могла раньше присоединиться к нашему отчету о встрече,но как говорится лучше попозжа,чем никогда! Тем более девочки так хорошо описали и показали нашу встречу,мне остается только подтвердить уже сказанное выше! А три часа поездки не прошли даром: Мы встретились удачно в Ганновере на даче. Наташины родители,земли озеленители, Нам встречу "разрешили" в цветущий сад пустили! Средь ароматных роз цветенья,мы наслаждались здесь общеньем. Нас солнце грело и ласкало и нашу встречу одобряло! Мы отдыхали и смеялись и даже спортом занимались!!! Мы ели,пили,веселились,болтали мы о том о сем, Как здорово,что повстречались,что есть уютный этот дом! Как будто тыщу лет знакомы,сидели мы под крышей дома Был ароматный шашлычок,ведь Аннушка не новичок! . . Вина букет,салатов нежность,сполна вкусили в этот день И лишь когда мы расставались,легла на лица наши тень. Но мы не будем огорчаться,мы будем чаще собираться И встречу новую планируем,опять на Высшем Уровне! |