Тушеный сиг в мультиварке с бататом
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Мар 2017 0:16
|
lexuzz
42 года Бишкек |
Сегодня решил поэкспериментировать и скомбинировать несколько режимов.
Итак мультиварка-скороварка P350 Redmond. Сиг 1 шт - 600 гр - режем на куски по 4 см Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Батат небольшой - 1 шт. Лимонный сок 1 ч.л. Черный перец Зира сушеная, или другая приправа по вкусу. Соль Нарезанный на куски сиг маринуем минут на 10, сбрызгиваем лимоном, посыпаем черным перцем и зирой. 1. Режим "жарка на 10 мин" наливаем растительное масло, после того как пошел отсчет времени обжариваем лук, затем морковь потертую на крупной терке, и 1 помидор протертый через крупную терку. Солим. Добавляем зиру сушеную. 2. Укладываем рыбу в обжаренные овощи, перемешиваем, укладываем сверху кругляшками нарезанный батат, закрываем крышку и ставим режим "тушение на 10 мин". По завершению выпускаем давление-пар. Приятного аппетита! На мой взгляд быстро, сочно и вкусно!!! |