Нужна ли еще дополнительная насадка?

Сообщение Автор
Нужна ли еще дополнительная насадка?
09 Окт 2008 17:57

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Девочки,помогите.У меня есть такой мешочек
Фото
и такие насадки
Фото
.А как они между собой крепятся? Нужна ли еще какая-нибудь дополнительная насадка для состыковки? Или просто вставить эту внутрь мешка?

09 Окт 2008 17:59

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
У меня тоже такой кулек с насадками. Надо просто вставить насадку в кулек изнутри и крепко потянуть, чтобы она села стабильно. Тогда накладывай крем и работай Wink

09 Окт 2008 18:02

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Там должно быть еще одно крепление, насадка вставляется изнутри а она с внешней стороны и накручивается на нее. А в таком виде навряд ли это стабильная конструкция. Сфотографировать жалко не могу, может кто-то из девочек сможет. Она как кольцо с резьбой

09 Окт 2008 18:02

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Tatjana Dick писал(а):
У меня тоже такой кулек с насадками. Надо просто вставить насадку в кулек изнутри и крепко потянуть, чтобы она села стабильно. Тогда накладывай крем и работай Wink

А насадка для корзинки очень тяжело вставляется,только муж может ее вставить.Я слышала есть дополнительные намадки для состыковки.Может кто пользуется такими unknown

09 Окт 2008 18:04

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
coreshka писал(а):
Там должно быть еще одно крепление, насадка вставляется изнутри а она с внешней стороны и накручивается на нее. А в таком виде навряд ли это стабильная конструкция. Сфотографировать жалко не могу, может кто-то из девочек сможет

А она должна была продаваться вместе с мешком или отдельно?

09 Окт 2008 18:04

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
natalia26n писал(а):
очень тяжело вставляется

Поэтому у меня два кулька, насадки для одного к другому не подходят. О дополнительных креплениях ничего не знаю, но моя конструкция меня еще ни разу не подводила sharik

09 Окт 2008 18:05

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Конечно с мешком, все вместе должно было быть. У вас видимо где-то потерялся

09 Окт 2008 18:08

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Tatjana Dick писал(а):
О дополнительных креплениях ничего не знаю, но моя конструкция меня еще ни разу не подводила

Может разные кульки бывают? unknown У меня тоже дома несколько, и только с дополнительным креплением

09 Окт 2008 19:45

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Спасибо девочки girl_claping

13 Окт 2008 3:04

Распечатать сообщение
nikuschka

Ольга

52 года
германия

nikuschkaМои рецепты
Дополнительная насадка называется адаптер,обычно любительские мешочки идт уже с такой,или она продается отдельно.Посмотри внимательно в магазине ,там где продается кондитерские мешочки и насадки.Хотя можно просто вставить эту насадку в мешочек,если она конечно плотно к нему прилагает

14 Окт 2008 10:44

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Я просто всавляю насадку в мешочек и налаживаю крем. А это крепление обычно нужно если будешь украшать нескалькими насадками. Тогда ставишь это крепление и ненужно вытаскивать весь крем из кулька чтобы поменять насадку. А просто украшаешь одной насадкой. потом откручиваешь и вставляешь другую насадку.

14 Окт 2008 12:14

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
о спасибо good2 girl_in_love Romashki

Наверх
;