Девочки из Германии,помогите!

Сообщение Автор
Девочки из Германии,помогите!
12 Окт 2008 23:26

Распечатать сообщение
lutik32

svetlana

50 лет
москва

lutik32Мои рецепты
Девочки,помогите ,пожалуйста.Мне предложили пылесос PRO-AQUA,говорят, что его делают в Германии.Мне он очень понравился,но его цена 1780 евро.Хотела бы узнать,если он у кого-нибудь есть,действительно ли он немецкого производства.Просто подруга спрашивала у знакомого немца,он про такой и не слышал.

13 Окт 2008 2:09

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Света, да его делают в Германии... sharik

13 Окт 2008 2:39

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
lutik32
подумай а нужен ли тебе такой дорогой?
Хотя хочу заметить,что в Германии могут просто собрать,а много запчастей сейчас производится за границей в Польше,Чехае например(нельзя гарантировать)
это раньше было всё ро другому....

13 Окт 2008 3:04

Распечатать сообщение
lutik32

svetlana

50 лет
москва

lutik32Мои рецепты
Виктория!а у вас он тоже такой дорогой?Ты можешь что-нибудь про него сказать,стоящая вещь или нет?

13 Окт 2008 17:22

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
lutik32
Света, я много про него слышала хороших отзывов (от местных немцев, не от наших переселенцев!), все конечно жалются на цену.... у нас его можно купить по кредиту, иначе не каждый нуждающийся может его себе позволить... Смело передаю что все им очень дoвольны, но если он тебе не так уж обходим (в целях здоровья, т.е. астма, аллергия и всего прочего что он может делать вплоть до ингaляции) , то можно обойтись без него, купить более дешевле и тоже эффективный пылесос, ты это и сама прекрасно понимаешь Wink sharik

13 Окт 2008 18:00

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Мой муж столкнулся с фирмой,которая продаёт такие пылесосы в Германии.
Они предложили ему работу среди русскоговорящих клиентов. Такие фирмы работают по принципу сетевого маркетинга. Так же и в России. Пылесос,конечно,хороший и гарантию на него дают 10 лет. Но как был удивлён муж,когда услышал цену,за которую он должен взять этот пылесос для дальнейшей продажи - 280€!!! ( Для покупятеля он стоит - 1500€) Так за сколько берёт фирма товар от производителя?! Представляете,какая идёт накрутка! За эти деньги можно каждый год в течении 10 лет покупать по одному новому хорошему пылесосу,который будет совсем не хуже. Но это мое мнение,кто-то может думать по-другому.
А в Германии люди покупают такие пылесосы, конечно не в массовом порядке, но тем не менее фирма работает не плохо. Все гарантии по обслуживанию они выполняют чётко, на протяжении 10 лет. Здесь закон на стороне покупателя. Можно ли быть уверенным в таком же сервисе в России?
Решать Вам!

14 Окт 2008 0:00

Распечатать сообщение
lutik32

svetlana

50 лет
москва

lutik32Мои рецепты
Девочки,спасибо большое за ответы!Буду думать.

14 Окт 2008 2:24

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
lutik32
понимаю тебя-рекламируют пылесос замечательно(есть талантливые люди)
Полностью согласна с Ириной!Я живу в Германии давно,есть много хороших знакомых из месных немцев,но ни у одного!(хотя люди состоятельные)нет такого пылесоса.
У меня пылесос на воде Thomas,моет полы,ковры,пылесосит,
ещё есть пылесос EIO ,там не нужны тоже бумажные мешки(это вчерашний день конечно)
просто хочу сказать-есть сейчас столько усовершенствованых пылесосов и намного дешевле!
А рекламодателей здесь тоже много!(извените если не по теме,но так хочется высказатся)
Одна знакомая тоже всё что ей приносит деньги рекламирует,начинала по моему с МВЕЙ(или как это называется-фирма с зубной пастой,от которой во рту только мыльные пузыри)сначало хвалила dance2 dance2 а потом как в другую фирму перекинулась,так сама плохо отзывалась от всех чистяших средств.Так, что она только не рекламировала-и одеяла из"золотой"овечки-типа пару раз поспиш и спина выздоровеет,потом кастрюли с двойным дном(которые уже дааавно в магазинах в 10 раз дешевле),но надо сказать и отдать ей должное у неё хорошо получилось,дом на таком заработке построила.А то что много друзей потеряла-на это ей new_russian (что то даже подходящегосмайла не нашла)

14 Окт 2008 4:00

Распечатать сообщение
lutik32

svetlana

50 лет
москва

lutik32Мои рецепты
Девочки,подскажите тогда аналогичный пылесос(без фильтров) дешевле.

14 Окт 2008 17:51

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Я, например, пользуюсь пылесосом фирмы AEG (Electrolux), без фильтров. Возможно это не самая лучшая фирма, но меня устраивает: и дизай, и размеры (очень компактный, в комплекте 5 насадок,включая турбощётку) и ,соответственно, цена (70€). Наука и техника очень быстро двигаются вперед и каждый год на торговом рынке появляюся новые,улучшенные модели. А за такую цену мне не жалко будет, года через 2- 3, поменять этот пылесос на более усовершенствованный. А если купить за 2000 €, то я вряд ли решусь с ним расстаться так быстро, даже если появятся более современные модели. Моющие пылесосы я не очень люблю. До этого у нас тоже был моющий пылесос фирмы Thomas, не плохой,но очень громоздкий. И мне не нравилось,что после уборки квартиры, нужно было ещё и сам пылесос мыть и сушить.

15 Окт 2008 17:02

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
У меня тоже пылесос от AEG Cyclone XL 1800 Watt - без фильтра... довольна, работу свою выполняет хорошо, а большего мне не надо. good2
Акварель писал(а):
Наука и техника очень быстро двигаются вперед и каждый год на торговом рынке появляюся новые,улучшенные модели. А за такую цену мне не жалко будет, года через 2- 3, поменять этот пылесос на более усовершенствованный.
Ирина, очень правильно написалa... friends

15 Ноя 2009 2:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
когда то купила этот пылесос...Хорошо его рекламируют...
Вернуть бы время назад...Не купила бы.
Страница 1 из 1

Наверх
;