стихи о нас и для нас! Смешные и не очень.
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Окт 2008 1:26
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
Стихотворения о женщине.Перед или после стиха дарите себе и всем нам букеты из цветов и из того, чего желает ваша душа! А те ,кто пишет стихи не стесняйтесь поделитесь своим прекрасным творчеством.
|
|
13 Окт 2008 1:33
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
Мы только женщины...
Мы только женщины - и, так сказать, "увы!" А почему "увы"? Пора задеть причины. "Вино и женщины" - так говорите вы, Но мы не говорим: "Конфеты и мужчины". Мы отличаем вас от груши, от халвы, Мы как-то чувствуем, что люди - не ветчины, Хотя, послушать вас, лишь тем и отличимы, Что сроду на плечах не носим головы. "Вино и женщины"? - Последуем отсель. О женщина, возьми поваренную книжку, Скажи: "Люблю тебя, как ягодный кисель, Как рыбью голову! Как заячью лодыжку! По сердцу ли тебе привязанность моя? Ах, да! Ты не еда! Ты - человек! А я?" |
|
13 Окт 2008 1:38
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
Все! Хватит жить с авоськами, с котомками
Тащить с базара в дом со снедью кладь И перышками хрупкими и ломкими, Бранясь и негодуя, потрясать! Меняю стиль. Спиралями закручены Моих волос крутые завитки, И в них, как будто новая, излучина Уже не первой свежести щеки. И силуэт пальто, слегка приталенный, Прикрыл огрехи тела и – грехи. Готовы – взгляда холод и проталины, Походка "трепещите, мужики!" Под кремом годы – лучики, не борозды. На антураж мои"жеребцы" косят, Я – незнакомка, женщина без возраста. Убью того, кто даст мне пятьдесят! Эти стихи и цветы для Всех односайтников say 7!!!! |
|
14 Окт 2008 2:18
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
Белые лилии, низко склоненные, синие очи, луной опьяненные, крылья твои за спиной серебристые, стройное тело и взоры лучистые. Путь твой прекрасен, и ярки цветы. Все это милая, все это ты. Легкое платье, в саду шелестящее, руки, и нежность, и ласку дарящие. Сердце открытое, чистое, нежное, что повстречалось с подругой-надеждою. Губы, как красные гроздья рябин, песнь долетает до самых вершин. В шуме и гаме и ярком, и праздничном, вьешься ты солнечным зайчиком, ласточкой. Радость доступная, грусть непонятная, счастье лучистое и необъятное. Легкая птица, прекрасны мечты. Все это милая, все это ты! Любят озера твои отражения, зеркало ловит любое движение. Фея, волшебница, дочь красоты! Все это милая, все это ты! |
|
15 Окт 2008 10:57
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
Красивые стихи. А мне вспомнилась сразу реклама:"Я-женщина, а не посудомойка!!!"
|
|
15 Окт 2008 18:20
|
ирэна73
51 год Украина,Одесса. |
24 Ноя 2008 4:25
|
ellona-s
Alemange |
|