Гренки с сыром,яйцом и овощами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2017 19:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Рецепт прост,как "дважды-два",а в результате - хрустящий хлеб и сочная начинка.Очень вкусно! Увидела видео приготовления этих гренок в соц.сети "Одноклассники" и сразу же решила попробовать.Точного количества ингредиентов нет,пошаговых фото нет.Приготовлено!Сфотографировано наспех и съедено! Хоть и нет пошаговых фото-инструкций,приготовить эти гренки под силу каждому."Пошаговые" позже добавлю,если ,конечно,такого способа жарить гренки на сайте нет ![]() ![]() Понадобится: - хлеб - помидоры - твердый сыр - болгарский перец - лук - яйца - колбаса - соль,перец - растительное масло для жарки Хлеб можно использовать какой Вам нравится,у меня дома оказался только багет.Ну что ж,пусть мои гренки на два укуса,это не беда!Вкус от размера гренок не пострадал! Итак,нарезаем хлеб и у каждого кусочка вырезаем серединку.Не вынимаем пальцами,не отламываем по кусочку,а именно вырезаем и откладываем в сторонку. Овощи тоже,на мой взгляд,можно брать какие душа пожелает!Помидоры,болгарский перец,колбасу режем одинаковыми маленькими кубиками.Лук покрошить.Сыр натереть. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём овощи и колбасу. Далее на сковороду с разогретым маслом выложить кусочки хлеба,в пустую середку положить обжаренные овощи.Если готовите пару гренок,тогда можно обжаренные овощи распределить на сковороде порциями и накрыть их заготовками из хлеба,далее по рецепту. Яйца немного взбить,посолить,поперчить и залить овощи,сверху посыпать сыром.Дать немного поджариться хлебу и "схватиться" яйцам,поверх сыра положить отложенную серединку хлеба,подцепить лопаткой всю заготовку и осторожно перевернуть и поджарить другую сторону. Вкусно!!!!! ![]() Надеюсь,написано понятно ![]() Приятного аппетита! ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2017 21:17
|
natulekf
Vladivostok |
|||||||||||
Необычный вариант гренок, Спасибо за видео. С ним все понятно. Забираю в закладки.Спасибо, что разместили рецепт.
|
||||||||||||
09 Июл 2017 23:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
![]()
На доброе здоровье! Сделаю пошаговые фото обязательно,а то ведь видео не моё ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье! Наталия,попробуйте!Просто и вкусно! ![]() Спасибо,что заглянули! ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 1:15
|
caissy
55 лет Germany |
|||||||||||
Санни Кеш
Интересные какие гренки. Я таких ещё не встречала. И должно быть очень вкусные. ![]() ![]() ![]() Спасибо за идею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 1:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Марина!На доброе здоровье! ![]() Попробуйте,уверена,что понравятся! ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 12:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Юля, прежде всего хочу сказать о новой аве. Заглянула в твой новый рецепт и ожидала увидеть привычную аву, а здесь... милая девочка, почти подросток!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о гренках. Я делаю похожие бутеры, но традиционно, намазывая смесью овощей, сыра , яйца и колбаски-ветчинки ломтики батона, и потом жарю их, как мы называем, "мордой вниз". Теперь и такой способ испробуем, для разнообразия. ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 14:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ава - супер!!!!! ![]() Юля, гренки тоже супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 16:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Юля,гренки класс!
![]() ![]() ![]() ![]() люблю все необычное ![]() шикарный завтрак,спасибо ![]() ![]() при случае обязательно приготовлю ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2017 18:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Лариса,спасибо большое за такие приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье!Ведь вкусно же,правда?! ![]() ![]()
Карина,спасибо тебе большое ![]()
Рада буду,если как-нибудь оценишь! ![]()
Куда собираетесь?Хорошо вам отдохнуть,зарядиться солнечной энергией и подышать морским воздухом!! ![]()
Наташа,на доброе здоровье!!Спасибо,что не прошла мимо!Угощайся ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2017 13:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А то! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2017 13:49
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Какие аппетитные греночки!!!!
![]() ![]() ![]() С удовольствием приготовлю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2017 13:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Малгося! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2017 14:50
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Интересные гренки, Юля! Попробуем!
![]() |
||||||||||||
11 Июл 2017 18:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Антонина ![]() Спасибо,что заглянула ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2017 18:43
|
bel-2014
Россия |
|||||||||||
Очень аппетитно,спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2017 21:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Людмила,на доброе здоровье ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2017 20:41
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
15 Июл 2017 21:48
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Вкусняшка бутики.Рецептик забираю и ждите с отчетиком.
|
||||||||||||
18 Июл 2017 21:23
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Спасибочки приготовила я бутики.Завтрак вкусняшка и семья в восторге.
Буду часто делать. |
||||||||||||
29 Июл 2017 1:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ирина ![]() ![]()
Очень рада,что понравились гренки!Готовьте на здоровье и приходите ещё ![]()
Александра!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2019 23:13
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||||||||
Классный рецептик!!
|
||||||||||||
11 Июл 2019 1:02
|