Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2018 12:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
я в детстве всегда падала вместе с креслом качалкой дедуля любил с трубкой покачиваться а мы прыгали ,пока его нет ,опрокидываясь |
||||||||||||||
20 Янв 2018 12:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну разве ты усидишь? Как там печенье? Можно выходить, на чай с печеньем успею? |
||||||||||||||
20 Янв 2018 13:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
20 Янв 2018 13:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
20 Янв 2018 14:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Топпер. Вспомнился фильм Мимино. Помните там маляр говорил: тогда иди делай сам тот колер, который нужен. А я ухожу
|
||||||||||||||
20 Янв 2018 16:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Привет , девушки красавицы!!!
Точно!! Подтверждаю. Я , чтобы не было ни мелко ни крупно- тру на терке для корейской морковки
Мне аж отсюда холодно!!! Бррр..
Ничего себе!!! Как же спать в такой темп? с открытой форточкой ?
Так у всего города?
Ага я бы с окна теплой квартиры на это посмотрела
Инна!!! Вы с водой уже?
Менч подружка угощала. Типа натуральный десерт.так преподносят торговцы. На вид разноцветные баночки .на мыло похоже. На вкус мед с чем- то. Но я не показатель!! Я мед не люблю |
||||||||||||||
20 Янв 2018 16:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Эх!! Жаль..что только по статистическим.
Извини, что не с первого раза. С мясом пирожки были с этим постным тестом( оно быстро делается) http://forum.say7.info/topic25596.html. А сладкие я делала в хлебопечке по рецепту из книжки к хлебопечке.я неточно делаю по рецепту. А придерживаюсь лишь соотношения сухие продукты и мокрые. Меняю там молоко на кефир и т.д. что есть в холодильнике |
||||||||||||||
20 Янв 2018 17:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да, Марина! Дали вчера в 10 вечера. А мы закупились водой в магазине! Теперь запас стоит питьевой воды! говорили же что еще сутки не будет, но видимо починили ударными темпами, воды не было во всем городе, наверное, сильные мира сего, поднажали на работяг!
Марина, поставь пробел между текстом и ссылкой, чтобы она активная была. |
||||||||||||||
20 Янв 2018 18:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
у меня на кухне верхнее открывание открыто сейчас приехали 28 уже ,холодает
да,у кого нет возможности привозить воду чистую,пьют из под крана ,ставят фильтра ,но они не очень помогают.Быстро слизью коричневой забиваются. |
||||||||||||||
20 Янв 2018 18:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
С водой веселей
Сделала- получилось!!! |
||||||||||||||
20 Янв 2018 18:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Городская очень плохая видимо |
||||||||||||||
20 Янв 2018 18:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну и хорошо. Так просто легче, нажал и все! |
||||||||||||||
20 Янв 2018 18:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Отчитываюсь пряники вкусные ,глазурь не получилась ,соскребла и выкинула с 5 шт .Будем есть их так Что то не дружу никак с такими
|
||||||||||||||
20 Янв 2018 18:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Алла, главное пряники вкусные! А глазурь тебе все равно надо освоить. Может кто подскажет что не так делаешь, вон у Оли МК был. Мариша делала. |
||||||||||||||
20 Янв 2018 19:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
мне не нравится запах белка ,и консистенция нужная не получается ,нет пластичности Делала суши вечером .В темпуре обжаренные рулетом вкусно Да Иннусь рыбы запаха нет .За то теперь я знаю,что будет ,если кусочками обжаривать На банке с творожным сыром было написано для суши подходит ,решила с ним сделать .Я всегда Хохланд сливочный беру для них .Результат разочаровал .Для торта этот сыр идеален ,для суши пока оставляю проверенный Хохланд. |
||||||||||||||
20 Янв 2018 20:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну и хорошо. Я рада. У вас то так и не видела?
Учимся на своих ошибках! А как иначе?
Я беру любой сливочный сыр. А как то захотелось нам, все было кроме сыра, нашла в холодильнике плавленный сырок, для супа покупала. Сделала с ним. Вполне даже нормально пошло! Пробовала делать с крабовыми палочками. Не очень, с рыбой вкуснее. |
||||||||||||||
20 Янв 2018 20:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
в отделах где всё для суши ,не слышали даже
ну да с палочками совсем не то . Сколько делаю суши палочки только недавно купила ,сегодня учила всех держать Доча говорит фигня ,руками быстрее .Муж научился быстро . А я с детства Бабушка в Китае жила ,научила |
||||||||||||||
20 Янв 2018 21:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Алла, я покупаю вот такую готовую глазурь. Она вкусная (мне лимонная нравится) и разных цветов бывает. Красиво ложится. Я кексики покрывала. Просто и вкусно и красиво. А рисунок наносить ей навряд ли получится, она быстро застывает. Но я не пробовала, может и получится. Но рисовать можно ну скажем вот этим... Раз самодельная не получается, попробуй, будут у тебя настоящие прянички! |
||||||||||||||
20 Янв 2018 21:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый вечер!
У меня папа ловко ими управлялся: детство и юность в Харбине. |
||||||||||||||
20 Янв 2018 21:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А я в четверг также. Только не просыпаясь. Открыла глаза - почти 12
Иногда такое очень даже надо
Я с вами |
||||||||||||||
20 Янв 2018 21:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Уже слопали?
Тогда точно слопали
Фирма хорошая. |
||||||||||||||
20 Янв 2018 21:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
глазурь есть такая ,даже наверно в закромах
тоже вариант .Поищу сейчас
нет еще ,я же много всегда делаю .Еще дней на 5 хватит |
||||||||||||||
20 Янв 2018 21:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
20 Янв 2018 21:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
У нас дети и Настя палочками едят, я палочками умею, но мне проще вилкой. Руками не удобно в соевый соус макать!
Да, ты права, у них все хорошее. А мне эта глазурь очень нравится, я лимонную беру, она вкусненькая! Кстати, Алла, такой можно торт залить, а сверху, когда подсохнет, украсить через трафарет или пудрой или какао. Смотря какого цвета глазурь. И будет красиво и вкусно! |
||||||||||||||
20 Янв 2018 21:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Не пробовала, надо посмотреть у нас в продаже. |