Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2018 16:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||||
Некрасивые у тебя отпечатки наверное |
||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 16:50
|
Blackinka
Россия |
О! Ценная инфа! Спасибо. Будем разбираться. |
|
25 Окт 2018 16:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
С чего бы ,конечно актуально ,я же не все время "чистю/блистю " бывают дни когда просто лежу или болею . |
|
25 Окт 2018 16:51
|
Мариюнь
|
Да!!! Да!!! Поддерживаю оратора!!!!
Ну в темке у нас только городские барышни, мне кажется |
|
25 Окт 2018 16:51
|
Blackinka
Россия |
Спасибо, рассмотрим все! У Аллуськи набирается, только быстро убирается! |
|
25 Окт 2018 16:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Во время упаковки забиваю ящики так плотно ,что потом даже по полу сдвинуть не могу.Вот интересно как их носить будут
Надо сгонять пару ящиков макарон что ли купить .Пустоты непонятной формы заполнять чем то надо . |
|
25 Окт 2018 16:53
|
Мариюнь
|
Не верю!!! Это ты написала, чтобы у меня окончательно комплекс неполноценности не сформировался |
|
25 Окт 2018 16:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Здрасте приплыли ,и что ? У нас отродясь горячей воды не было ,город водонагревателей .И так по всему Казахстану,кроме 2х столиц . |
|
25 Окт 2018 16:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
бывает еще как |
|
25 Окт 2018 16:56
|
Мариюнь
|
|
В Омске как с этим?
|
|
25 Окт 2018 16:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Судя по фото с объявлениями о продаже квартир ,тоже частично с водонагревателями |
|
25 Окт 2018 17:12
|
Мариюнь
|
Долго.дорого и с перекурами |
|
25 Окт 2018 17:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Бесплатно ,без перекуров и надеюсь быстро .Муж с папиком и оба не курят , да под моим чутким руководством (колобка с кнутом не нашла ) |
|
25 Окт 2018 17:21
|
Мариюнь
|
|
Ты сЧас серьезно?
Мужик, которого целый месяц не отпускают с приличной должности, будет урываться с ящиками?
И дедуся вдруг помолодел . Стал папиком - может грузы тягать!!
Алла!!! Ну вы что? Это ж не 2 чУмАдана поднести!!!ищите грузчиков!! Маришка!!! Срочно выходи!!! Тут мужиков спасать беречь срочно НАДА!!! |
|
25 Окт 2018 17:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А кто сказал ,что будет легко Мужчины же ,не неженки какие .Не растаютЬ Парочку друзей и все пучком . |
|
25 Окт 2018 18:05
|
Свена
Омск |
Отключают раз в год на две недели по графику летом. Если какая-то авария, то устраняют, как правило, быстро. |
|
25 Окт 2018 18:09
|
Свена
Омск |
Про мужа писать нее надо. А вот написать, что 5 или 6 детей, пара ипотек
|
|
25 Окт 2018 20:22
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!
Дед Мороз-это хорошо! Глядишь и исполнится кто чего пожелал. Это ты, Лель, классно придумала!
Ну и славно! Рада, что есть у тебя печечка, которая в свою очередь радует тебя! Это здорово! Вещи должны радовать. А вот гордиться нужно все-таки иными ценностями. ИМХО.
Ужасно!!!
Ага, хорошая вещь! Братцу моему очень помог, когда он на работе ладонь на руке обжег. Достали Пантенол по большому блату, дефицит был! Но помогает, если кожные покровы целые. А в моем случае, когда обожглась до "мяса", еще и усугубил ожог, по второму разу ожог получился, в составе кислота присутствует, вот этой кислотой и все разъело. Какая это боль, не рассказать.
Вот уж нет. Порой мало известные, не раскрученные, гораздо лучше, а если еще и дешевше, то хвала производителю!
Это удобно, хорошо!
А тут пришел сосед и сказал, что мое отстой, а вот у него! Это да! А тут приперся родственник и оборжал нас с соседом, типа мы отстали, а вот у него! Круче всех!!!! И так до бесконечности. И что мне с этой гордостью делать??? Истерика и нервный срыв, вынос мозга мужу, детям, родственникам, коллегам обеспечен. Как говорил мой бывший начальник, любая крутизна-это измерение пиписьками. У кого толше и длиннее. Вот человек ребенка из канавы вытащил, кто-то кота от живодера спас, калека без ног или рук играет на рояле, рисует, инвалид у нас был, с ногами проблемы, ходил в походы на костылях, сплавлялся, лазил в пещеры... Вот это круто! Вот, не смотря на то что мы все такие разные, однако дружим и поддерживаем друг друга-вот это круто! ИМХО, если что.
Ну да. Какая есть, терпите.
Танюшик, ты так редко заходишь. Где ты, что ты? Как Сереженька растет?
А мы чайник кипятим, выливаем в термос, тоже экономим газ. Хотя у меня счетчик, за месяц кубов 30 сжигаем, плачу порядка 200 рублей.
Гоги они такие! |
|
25 Окт 2018 20:28
|
Dosik
АААА, я забыла про люстру-то!!! Вот где собака порылась!
Мариш, так это и радует! И впечетляет! Хорошо тогда технику делали, теперь все не то!
Все электроприборы ничуть не безопаснее. Это я тебе как электромеханик говорю! Все, помчалась пельмени лепить. Звонит приятельница, спрашивает, что делаем. Мамуля отвечает, денег нет, есть нечего, пельмени лепим! Давно это было, у нас это теперь поговорка семейная! |
|
25 Окт 2018 20:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
25 Окт 2018 20:40
|
Свена
Омск |
На пельмени не приглашаешь?
УжЕ? Тогда с каникулами Виталинку и ну и тебя тоже! У нас позже. |
|
25 Окт 2018 21:13
|
Dosik
А вдруг нет? Всякие мужики есть.
Эх, неугомонная. У меня по нескольку лет может стоять, прежде чем в дело пойдет.
У нас наоборот.
ОГо. У меня в среднем 140 квт за месяц нагорает. При чем мы не очень-то экономим. Машинка раз по три в день стирает, мультя все время трудится, компы, телеки работают, свет горит.
Да я забыла про трусы-то.
А старший не любит? Все Гошке досталось?
У нас снегопад обещают. А пока теплооо +15 днем.
Хороший подарок!
Не у меня!
ВСе вам расскажи..
Да блинский фиг!
Я не только не хочу, но еще и не стану.
Спокойствие! Нашла из-за чего нервничать. Наплюй да растери. |
|
25 Окт 2018 21:17
|
Dosik
Бегу, бегу, бегу... Хто тут мужуков обижает, а???? Ща ремня дам.
ВСе наоборот. Именно ОНИ, МУЖИКИ, неженки. Их беречь надо!!!
Мы еще 2 дня учимся.
А вы свои, чего вас приглашать, всегда рада, всегда жду! |
|
25 Окт 2018 21:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Вечер добрый.
Быстро время летит. Ну передохните чуток.
Да это люди покупают на случай отключения горячей воды.
Так и я про то. Гордость за сложившуюся карьеру, успех, востребованность, самореализацию и материальную независимость, которая позволяет хоть технику купить, хоть дом построить. Особенно, если успехи делает женщина, потому как мужчины все же сильнее, выносливее и т.д.
Не поспоришь. Все верно. Вера в свои силы и как награда- гордость за себя самого. Инна, сегодня расчехлила парогенератор, диван почистить. Заодно решила что-нибудь попутно еще помыть, так сказать, еще одна попытка приноровиться. Прошла часть шкафов кухонных, рабочий стол, у плиты ручки, ручку от духовки, ручку и дверцу в морозилке и резинки в морозилке прочистила, и кафель в рабочей зоне и санузлах. А потом полдня убирала срач, воду, капли, разводы, полы мыла. Не, не мое это дело. Понравилось, как резинка в холодильнике очистилась. Мне привычней все же тряпками да губками. Часто им пользоваться я не хочу, а если редко, то и грязи больше собирается, тоже тяжело приходится. Так что решили с дочерью, что текстиль он чистит лучше всего, диваны, кресла, ковры и ковролин. |
|
25 Окт 2018 21:26
|
Blackinka
Россия |
Как не нашла? А вот же...
Все правильно, своих мальчиков беречь надо!
Только друзей выбирайте по накаченнее. Мы заказывали Газель с 2 грузчиками. Снесли с 5 этажа все, без лифта, загрузили в машину, довезли до новой квартире и занесли все - все удовольствие 3 тыщщщи.
Так Наташа не плитой дорогой гордится, а мужем, который смог заработать на нее!
УЖЕ???? А у нас дети еще 27 учатся А вас поздравляем! |
Будем разбираться.
Глядишь и исполнится кто чего пожелал. Это ты, Лель, классно придумала!
Порой мало известные, не раскрученные, гораздо лучше, а если еще и дешевше, то хвала производителю!
ИМХО, если что.
Вот где собака порылась!