Сообщение |
Автор |
07 Янв 2018 0:32
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Свена писал(а): | А моя где-то затерялась среди небесных светил |
Это точно. Свет а у тебя вайбера и вацап нет чтоли??? Давай закачивай
Свена писал(а): | Ужинали под фильм "12 рождественских свиданий" |
Мариюнь писал(а): | Аня!!! У тебя псевдоним теперь есть!! |
Надо переименовываться
Мариюнь писал(а): | Если шкафы открыты, всё!!! Всё на полу!!- и совеошенно ангельский вид |
Ну здрасти мама.ты неправильно все сложила
Мариюнь писал(а): | Мы на кутю к маме моей пришли. Вот гостим И сейчас.. |
А я к маме уехала и забыла сварить.сейчас чтоли идти варить???
|
07 Янв 2018 0:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
С Рождеством девочки,  у нас уже.час ночи,пришли домой только.,погуляли здорово, 16человек
|
07 Янв 2018 0:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | Вот гостим И сейчас |
Марина, так это же здорово - готовить не надо.
Аннета_ писал(а): | Давай закачивай |
Смартфон поменяю и закачаю.
Аннета_ писал(а): | .сейчас чтоли идти варить??? |
Я завтра сделаю. Вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/post6140501.html#6140501
Завтра к маме идем - буду делать индейку с картошкой и грибами в горшочках. Это сытное блюдо. А на ужин , может быть, сочивом и обойдемся. Ну еще, может, какие-нибудь бутеры сделаю.
|
07 Янв 2018 0:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | у нас уже.час ночи |
Так и у нас тоже. А я тут гаданием "баловалась" Алла/Виталина писал(а): | погуляли здорово, 16человек |
Большая компания!
|
07 Янв 2018 0:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Твой муж - морской офицер? |
Офицер, но не морской. И уже 15 лет как на пенсии.
Мариюнь писал(а): | Мы на кутю к маме моей пришли. Вот гостим И сейчас.. |
Замечательно! А мама недалеко от вас живет?
|
07 Янв 2018 1:02
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | А я к маме уехала и забыла сварить.сейчас чтоли идти варить??? |
Аня, так завтра с утра. А я вообще не делаю.
Алла/Виталина писал(а): | С Рождеством девочки, у нас уже.час ночи,пришли домой только.,погуляли здорово, 16человек |
Молодцы какие, и компашка большая. Весело наверное было! Алла, а вы Виталину с собой всегда берете?
Свена писал(а): | А я тут гаданием "баловалась" |
Ух ты! Ну и какой результат? Чем удивишь нас в этом году?
|
07 Янв 2018 1:11
|
Аннета_
 Аннета
|
Алла/Виталина писал(а): | С Рождеством девочки, у нас уже.час ночи,пришли домой только.,погуляли здорово, 16человек |
И тебя.класно гуляете.а мы все дома
Свена писал(а): | Смартфон поменяю и закачаю. |
Ждем-с
Свена писал(а): | Завтра к маме идем - буду делать индейку с картошкой и грибами в горшочках. Э |
Я с вами
Blackinka писал(а): | Аня, так завтра с утра. А я вообще не делаю. |
Я уже рис сварила и цукаты помыла.сейчас смешивать буду
Свет а ты пшеницу варишь или другую крупу???
|
07 Янв 2018 1:12
|
Аннета_
 Аннета
|
|
07 Янв 2018 1:17
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Ну и какой результат? |
Что-то много всего
Аннета_ писал(а): | Я с вами |
Давай - у нас горшочков 6 штук. Так что, еще двух , кроме тебя, сможем принять
Аннета_ писал(а): | Свет а ты пшеницу варишь или другую крупу??? |
Булгур. Это и есть пшеница.
|
07 Янв 2018 1:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
С Рождеством, девочки!
У нас уже наступило.
|
07 Янв 2018 3:39
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
С Рождеством Христовым, дорогие мои! Желаю всем добра, мира, счастья! И давайте мы все сделаем по маленькому доброму делу, вот и прибавится на свете добра. Алла/Виталина писал(а): | пришли домой только.,погуляли здорово, 16человек |
Ого-го, солидная компашка. Именно Рождество отмечали, Алл? Вы же там все интернациональные. Н Аннета_ писал(а): | Я уже рис сварила и цукаты помыла.сейчас смешивать буду |
А я не практикую. Не люблю и не приучена. А вот в детском саду помнится хомячила с удовольствием рис с изюмом.
|
07 Янв 2018 3:59
|
Мариюнь
|
Девочки!!! Всех с Праздником Рождества Христова!!! Мира, добра всем!!!! Аннета_ писал(а): | неправильно все сложила |
 конечно!! Все не так сложено было Аннета_ писал(а): | Надо переименовываться |
Необязательно  зато можно там для логина какого использовать или ника  а то вечно придумываешь эти " проверочные" слова, а потом забываешь успешно их ( я сейчас про себя) Алла/Виталина писал(а): | .,погуляли здорово |
Свена писал(а): | здорово - готовить не надо. |
Это да!!! Свена писал(а): | Я завтра сделаю |
Света! А почему завтра? Это же еда именно для сочельника, для последнего дня поста. Blackinka писал(а): | , но не морской |
Эх жаль, что не морской!!  Я уж подумала коль в главштаб Вмф звали - значит в белом кителе и с кортиком!!! Красиво
|
07 Янв 2018 4:03
|
Мариюнь
|
Свена писал(а): | Булгур. Это и есть пшеница. |
Все по правилам  . а у нас был рис , проще конечно но
Blackinka писал(а): | недалеко от вас живет? |
В соседнем доме
|
07 Янв 2018 10:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Blackinka писал(а): | Только скажу что сделала кучу фоток на разных фонах, ну не видно его! Вот самые удачные. А на са |
Крутячный олень  Поздравляю таненка писал(а): | Девочки, читали историю создания нашего русского фарфора? Невероятная история |
Спасибо ,очень интересно  Жалко Виноградова  интересно ,а сейчас куда запирают мега ученых ,работающих над секретами ? Свена писал(а): | . А я тут гаданием "баловалась" |
каковы прогнозы ? Blackinka писал(а): | Весело наверное было! Алла, а вы Виталину с собой всегда берете? |
нет конечно .Только если к друзьям,где присутствуют детки . nata1582 писал(а): | Ого-го, солидная компашка. Именно Рождество отмечали, Алл? Вы же там все интернациональные. Н |
Да Рождество  хотя половина католиков и один казах .НО -это не помеха
|
07 Янв 2018 11:06
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
|
07 Янв 2018 11:37
|
Dosik
 Маришка
|
Архдева писал(а): | Под спиртное кружки, под спиртное. |
Я так и подумала!  Под чай у нас нержавейка, что бы можно было на горелку водрузить в случае чего. Архдева писал(а): | Сумка куплена в Питере. В самом большом книжном на Невском |
Я узрела, что она из Питера! Спасибо, Олик. Архдева писал(а): | Ну а девочка якутка с бубном эт я. Чтоб каждый НГ обо мне помнилось |
Клевая такая девчонка! Blackinka писал(а): | Вот он какой! Правда здоровский? |
Какая симпотяшка! Словно из льда, настоящий сказочный олень. Blackinka писал(а): | Оля, они пластмассовые? |
Да, Инн, они пластмассовые. Blackinka писал(а): | у, что я еще до Нового года получила. Вот как почтальоны у нас работают! |
Это нормальная ситуация. Kofeyok писал(а): | я вообще-то подумала,что у тебя еще какой-то корпаративчик был...с Серегой |
На кой леший мне корпоративы нужны с чужими мужиками?  Бее, не желаю. Kofeyok писал(а): | Я прямо Маришке обзавидовалась. |
Kofeyok писал(а): | И я уже очень давно мечтаю попасть в Санкт-Петербург. |
Да, надо ехать! Kofeyok писал(а): | а я люблю,когда другие компании есть! Веселей получается! |
Ой, нет. Фигня, а не праздник. Архдева писал(а): | Кто как едет в Питер сразу озвучивайте. |
Это долгая история.... Не сейчас. Давайте пока до Крыма доберемся. Kofeyok писал(а): | Шаманить будешь теперь у Маришки. |
Я очень этому рада!!! Kofeyok писал(а): | Я на работе. Вот запустила рассчет-и к Вам. |
Уже????? Свена писал(а): | Blackinka писал(а):
На улице гололед, |
У нас жуткая гололедица. таненка писал(а): | Какой вручили Юрию Колесникову – нашему поэту? |
Себе разные оставили. Юлька приедет, выберут себе сами. А Ю.Н. передает большое спасибо! Очень удивился и растрогался! таненка писал(а): | Невероятная история |
Спасибо, Танюш. Прочитала... Такая судьба человеку выпала... Такая доля жестокая... Жаль очень. таненка писал(а): | Приезжай! |
Приедем! таненка писал(а): | Пусть это будет - год ласковой собаки! У тебя Джек-Рассел-Терьер Микки. |
 Красавец! таненка писал(а): | Dosik писал(а):
Я в восхищении до безобразия!!!!
Как это? |
Просто нет слов выразить все те эмоции, что испытываю! Это просто феерично! Архдева писал(а): | В этот раз он прислал ажно 5 коробок Птичьего молока, кучу кедровых орешек, и юколы! |
Орешков бы кедровых пощелкать... как я их люблю.. Архдева писал(а): | И медвежонка собственного изготовления. |
Вау, а показать нам? Blackinka писал(а): | Вот где бы нам встретиться - на Дворцовой площади! |
Свена писал(а): | Ужинали под фильм "12 рождественских свиданий" |
 А мы вчера Лешкиного батю поминали. 2 года прошло. Мариюнь писал(а): | Если шкафы открыты, всё!!! Всё на полу!!- и совеошенно ангельский вид |
 Развиваются детки! Мариюнь писал(а): | Blackinka писал(а):
весь день в движении! И разговаривает не останавливаясь... У меня мозги набекрень |
У меня Юлька тоже тарахтелка.  А я больше слушать люблю, чем говорить.
|
07 Янв 2018 11:46
|
Dosik
 Маришка
|
Аннета_ писал(а): | Свет а у тебя вайбера и вацап нет чтоли??? Давай закачивай |
Вайбер у меня есть, только на смарфоне Ивана.  Звони, Ань. Свена писал(а): | А я тут гаданием "баловалась" |
Ну и..? Blackinka писал(а): | А я вообще не делаю. |
Я тоже никогда не делаю. Мы такое совершенно не едим. Пошла торт печь вишневый. Свена писал(а): | Булгур. Это и есть пшеница. |
Я люблю пшеничную кашу! Алла/Виталина писал(а): | хотя половина католиков и один казах .НО -это не помеха |
Конечно же не помеха, у меня приятельница, башкирка по национальности, тоже отмечает всегда!  И подружки так же, две сестры, одна башкирка, другая татарка. Вся семья их празднует.
|
07 Янв 2018 12:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
07 Янв 2018 12:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
С добрым утром!
С Рождеством Христовым! Здоровья, добра вам всем!
nata1582 писал(а): | С Рождеством Христовым, дорогие мои! Желаю всем добра, мира, счастья! И давайте мы все сделаем по маленькому доброму делу, вот и прибавится на свете добра. |
Мариюнь писал(а): | В соседнем доме |
Это вы хорошо устроились, рядом с бабушкой!
Алла/Виталина писал(а): | нет конечно .Только если к друзьям,где присутствуют детки . |
Правильный подход! Мы так же всегда делали.
Алла/Виталина писал(а): | Да Рождество хотя половина католиков и один казах .НО -это не помеха |
Приобщаете?
Dosik писал(а): | ! Словно из льда, настоящий сказочный олень. |
Во! Точно! Он такой прозрачный, что я второй день с ним хожу, не знаю куда поставить. Его не видно!
Dosik писал(а): | Орешков бы кедровых пощелкать... как я их люблю.. |
Точно! А я бы птичьего молока с чайком  Мариша, побежали к Оле?
Dosik писал(а): | А мы вчера Лешкиного батю поминали. 2 года прошло. |
Накануне Рождества умер? Даааа.....жалко.
|
07 Янв 2018 12:33
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки,с Рождеством!!! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
|
07 Янв 2018 12:42
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Я сегодня заглянула в почтовый ящик,а там два конверта!!!
Вот такая замечательная открытка пришла от Танечки Таненки. Надпись сделана золотом,купол собора тоже золотой. К сожалению фото не передает этого.Но открытка прямо золотится.
А этот милый добрый,такой домашний песик с чашечкой кофе прилетел ко мне от Валюши.
Девочки,спасибо большое за теплые пожелания!!!!
|
07 Янв 2018 12:46
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Вот такая замечательная открытка пришла от Танечки Таненки. |
Красивая какая! Теперь будешь мечтать побывать там!
Kofeyok писал(а): | А этот милый добрый,такой домашний песик с чашечкой кофе прилетел ко мне от Валюши. |
И у меня тако! Он такой замечательный! Вон, на стенке висит и прямо на меня смотрит!
А мне тоже не все еще пришли открытки. Я 10 насчитала.
|
07 Янв 2018 12:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | И у меня тако! Он такой замечательный! Вон, на стенке висит и прямо на меня смотрит!
А мне тоже не все еще пришли открытки. |
тебе еще надо ? Kofeyok писал(а): | Я сегодня заглянула в почтовый ящик,а там два конверта! |
работает почта ?
|
07 Янв 2018 13:02
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
таненка писал(а): | Девочки, читали историю создания нашего русского фарфора |
Спасибо,очень интересно было узнать и про русский фарфор и про Дмитрия Ивановича Виноградова . Сколько человек сделал для государства и какая тяжелая жизнь у него была!
Архдева писал(а): | Посылочка с Родины от брата. |
Оля,покажи подарки.
Blackinka писал(а): | они во избежании лизания и откусывания упаковку не снимали! |
 предусмотрительные.
Blackinka писал(а): | все целое и рожки на месте! |
уф,можно выдохнуть.
Blackinka писал(а): | А у тебя есть еще его работы? |
Передала спасибо Саше,а он уже позвонит другу.у меня есть ежик,эта игрушка уже, что называется,поставлена на поток.Александр Сергеевич доволен,что угодил,побежал ежика фоткать
Свена писал(а): | вот и Сочельниковский ужин. |
Мариюнь писал(а): | Так они еще в 2017укатили. Скоро явятся!! |
Ааа, так это они Вам свой дом предоставили.
Мариюнь писал(а): | Если шкафы открыты, всё!!! Всё на полу! |
 а как же,всё изучить , проверить надо.
|
07 Янв 2018 13:14
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | у нас уже.час ночи,пришли домой только.,погуляли здорово, 16человек |
молодцы!
Свена писал(а): | А я тут гаданием "баловалась" |
ну и что тебя ждет,Светик?
Свена писал(а): | Что-то много всего |
давай колись!!!
или нельзя,пока не сбудется?
Dosik писал(а): | На кой леший мне корпоративы нужны с чужими мужиками? |
Алла/Виталина писал(а): | Бешпармак из казы (колбаса из лошадки )
|
Алла, а внутри блюда что?
Blackinka писал(а): | Теперь будешь мечтать побывать там! |
я давно уже мечтаю.Несколько раз на работе поездка планировалась, но срывалась!
Алла/Виталина писал(а): | работает почта ? |
конечно, со второго числа. И почта России тоже отлично работает,быстро олешку домчала.
|