Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2018 14:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
|
28 Апр 2018 18:19
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Ну что ж делать! Раз надо, значит надо! Удачи! И спокойных нервов.
Неа, самой плохо получается, не вижу не фига, пусть лучше профи красит как положено, тем более обработала еще чем-то там, закрепителем, специальным шампуником помыла, сегодня даже краска не смывалась утром, когда голову мыла, и полотенце чистое, нету на нем следов краски. Была бы Юлька дома, тогда другое дело.
Прикинь, НИКОГДА! Не было совершенно такого желания, тем более глядя на эти несчастные головы, жертв экспериментов...
Жаль...
Я люблю образы, что связаны с одеждой. Волосы нравятся естественные, свои, живые. |
||||||||||
|
28 Апр 2018 18:20
|
Dosik
|||||||||
Спасибо! Хорошо отдохнуть!!!! |
||||||||||
|
28 Апр 2018 19:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
|
Усе приползли мы с дочей домой ,еле живые ,если спидометр к ногам привязать ,хороший бы оказался маршрут ,длиной в город .Пешком,такси и автобусы с 8 утра и до 7 вечера
За то результатище ,тот обьем что все проходят за неделю ,мы освоили за день .Осталось после выходных одну бумажку уже готовую забрать и все
Вот что значит магическая сила слово НАДО
РВП будем делать в посольстве в казахстане ,потому что наши родственники имеющие право прописать нас ,оба два на вахте на 2 месяца.Ждать желания нет .Записалась в электронную очередь на 10 мая .3 пакета документов надо по быстрому подготовить (учитывая что рабочих дней до 10 всего 3 ,уже не считая сегодняшнего )
Записалась тоже интересно ,открывает посольство очередь раз в месяц на 5 минуток ,45 мест ,а желающих по данным статистики на апрель месяц 21 тыс с небольшим ,остальным рекомендуют делать все в России .Так вот я записалась ,при чем забив 2 места сразу Люди с января не могут этого сделать ,жалуются,кто то покупает очередь 4 тыс р стоит
Теперь наша цель ,сдать доки на РВП без проволочек ,потом ждем с 2-4 мес .И всё можно подавать на гражданство .Медленно и верно все таки ползем к цели .Гражданство выдают за 1,5 мес . |
||||||||||
|
28 Апр 2018 20:09
|
Свена
Омск |
|||||||||
Точно. Из литературных только предлоги
Алла, терпения!!!
Я всегда читаю - благо в телефоне книг куча.
А вот Алла предложила
Да, у нас тоже.
Ну и сделай. |
||||||||||
|
28 Апр 2018 20:11
|
Свена
Омск |
|||||||||
Танюша, спасибо! Какой шикарный коктейль
Алла, а это что такое? Расшифруй.
Молодцы!!! |
||||||||||
|
28 Апр 2018 20:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
|
28 Апр 2018 21:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот и молодцы! Успели до праздников!
Вот кто бы сомневался! Алла, ты у нас умница! Твой девиз - Вижу цель и иду к ней не замечая препятствий!
Ух ты, прямо фирменный получился - С любовью! Класс! Мне нравится! |
||||||||||
|
28 Апр 2018 22:43
|
Свена
Омск |
|||||||||
Классно! |
||||||||||
|
29 Апр 2018 2:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
|
Что то сегодня затишье у нас... девочки, кто чем занят? Рассказывайте!
|
||||||||||
|
29 Апр 2018 9:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
|
29 Апр 2018 12:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
И не говори Алла, со вчерашнего вечера затишье... Ну мы с тобой вдвоем тогда кофейку выпьем и фруктиков с вафелькой поедим и посплетничаем |
||||||||||
|
29 Апр 2018 12:37
|
Dosik
|||||||||
|
Доброго утра!
Вот это я понимаю упорство и упрямство!
Ну все, теперь я тоже такой хочу, сил нет! Рукодельницаааа!!!
Какие на фиг шашалыки, сдуевает там всех и вся за бортом. Ветрище фирменный. Хоть дождя нет и то ладно. |
||||||||||
|
29 Апр 2018 12:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
у нас +24 но ураганный ветер , а с завтрашнего дня до -4 всю неделю Что творится не понятно . |
||||||||||
|
29 Апр 2018 13:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
|
Всем привет! Я дома на 4 дня. Дел по горло в саду. Такая красота кругом, травка зеленеет, тюльпашки, абрикосы, черешня цветет. Деревья листву погнали. Всё. Лето.
Алла, молоток, классный сундучок
Не скучайте, девчули, хорошего настроения
Бабулек моих выписали вчера, всех одевала, собирала вещи, выносила сумки, обнимались на прощание. Старшей пионервожатой отработала на совесть
Всё. До встречи. Поехала на ярмарку, докуплю рассады. |
||||||||||
|
29 Апр 2018 16:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ура! Наташа с летом встретилась!
А вот тут я против. Сначала разберись со своим здоровьем, чтобы знать какую нагрузку ты себе можешь позволить, а уж потом дела разгребать! Что там тебе мониторинг намониторил?
Умница! Помогала бабулечкам. После праздников вторая смена начинается, другие бабульки поступят!
Расскажи потом что прикупишь. |
||||||||||
|
29 Апр 2018 17:29
|
Dosik
|||||||||
Сходила в магазин. Что творится!!! Ветер такой силы, что елки пополам сгибает, с крыш железо срывает, баннеры падают... То солнце, то тучка прискачет, дождь со снегом пойдет... На всю неделю похолодание, тепла нету. Ау, весна! Заблудилась что ли или ветром сдуло?
Блин, хоть бы весна пришла...
Вот и хорошо! |
||||||||||
|
29 Апр 2018 18:32
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну и хорошо.
Сильно-то не урабатывайся!!!
У нас тоже - сносит прям
Видимо |
||||||||||
|
29 Апр 2018 18:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
Вдвоем. Размечтались. Я тут.
То же самое. Но +15. Завтра +5. |
||||||||||
|
29 Апр 2018 18:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||
|
29 Апр 2018 18:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Тогда сообразим на троих! Вон и Мариша, четвертая тут как тут! А компашка то собирается потихонечку! |
||||||||||
|
29 Апр 2018 18:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Не знаю, Инн, расшифровка после праздников будет.
Инн, я легкий труд себе прописала, ничего тяжелого. Прислушиваясь к себе все время. А на ярмарке покупала петунию, свекрови обычную кустовую, а себе подороже сорта, ампели, и новинки всякие. Каждый год у одной семьи покупаю. Сама перестала заморачиваться. А эти люди крупные фермеры, у них теплицы со всеми условиями, освещением, поэтому я разленилась. Знаю, что мне дешевле продадут, подарят ещё что-нибудь, Ну и доверие с годами. Если посоветует сорт, не обманут.
Караул. Лучше не высовываться на улицу. Такой ветер, наверное, к перемене погоды? Скоро и у вас весна начнётся. Девчонки, черешня вся в цветах, я такого количества не видела. Усыпана. Вот бы вам раздать по ведерку. |
||||||||||
|
29 Апр 2018 19:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Понятно, ждем...
Вот и молодец!
А вот это главное. Найти своего продавца, это важно.
Мы согласные... Черешня это вкусно! |
||||||||||
|
29 Апр 2018 19:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
|
А из черешни варенье вкусное ?
|
||||||||||
|
29 Апр 2018 19:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
|
Нет, Алл, невкусное. Никакое. У нее же нет ярко выраженного вкуса. А там...на любителя. Ее живьем поедать надо, вот это вкуснятина. А у нас на форуме девчонки варят черешню, так смешивают с апельсинами, клубникой, чем-то разбавляют.
|

Удачи! И спокойных нервов.
Расшифруй.

Класс! Мне нравится!