Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2018 14:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
28 Апр 2018 18:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Ну что ж делать! Раз надо, значит надо! ![]()
Неа, самой плохо получается, не вижу не фига, пусть лучше профи красит как положено, тем более обработала еще чем-то там, закрепителем, специальным шампуником помыла, сегодня даже краска не смывалась утром, когда голову мыла, и полотенце чистое, нету на нем следов краски. Была бы Юлька дома, тогда другое дело.
Прикинь, НИКОГДА! Не было совершенно такого желания, тем более глядя на эти несчастные головы, жертв экспериментов... ![]()
Жаль...
Я люблю образы, что связаны с одеждой. Волосы нравятся естественные, свои, живые. ![]() |
||||||||||
28 Апр 2018 18:20
|
Dosik
|||||||||
Спасибо! Хорошо отдохнуть!!!! ![]() |
||||||||||
28 Апр 2018 19:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Усе приползли мы с дочей домой ,еле живые ,если спидометр к ногам привязать ,хороший бы оказался маршрут ,длиной в город .Пешком,такси и автобусы с 8 утра и до 7 вечера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что значит магическая сила слово НАДО ![]() РВП будем делать в посольстве в казахстане ,потому что наши родственники имеющие право прописать нас ,оба два ![]() Записалась тоже интересно ,открывает посольство очередь раз в месяц на 5 минуток ,45 мест ,а желающих по данным статистики на апрель месяц 21 тыс с небольшим ,остальным рекомендуют делать все в России .Так вот я записалась ,при чем забив 2 места сразу ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь наша цель ,сдать доки на РВП без проволочек ,потом ждем с 2-4 мес .И всё можно подавать на гражданство .Медленно и верно все таки ползем к цели .Гражданство выдают за 1,5 мес . |
||||||||||
28 Апр 2018 20:09
|
Свена
Омск |
|||||||||
Точно. Из литературных только предлоги ![]() Алла, терпения!!!
Я всегда читаю - благо в телефоне книг куча.
А вот Алла предложила ![]()
Да, у нас тоже.
Ну и сделай. |
||||||||||
28 Апр 2018 20:11
|
Свена
Омск |
|||||||||
Танюша, спасибо! Какой шикарный коктейль ![]()
Алла, а это что такое? ![]()
Молодцы!!! |
||||||||||
28 Апр 2018 20:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
28 Апр 2018 21:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот и молодцы! Успели до праздников!
Вот кто бы сомневался! Алла, ты у нас умница! Твой девиз - Вижу цель и иду к ней не замечая препятствий!
Ух ты, прямо фирменный получился - С любовью! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2018 22:43
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Классно! |
||||||||||
29 Апр 2018 2:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Что то сегодня затишье у нас... девочки, кто чем занят? Рассказывайте!
|
||||||||||
29 Апр 2018 9:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
29 Апр 2018 12:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
И не говори Алла, со вчерашнего вечера затишье... Ну мы с тобой вдвоем тогда кофейку выпьем и фруктиков с вафелькой поедим и посплетничаем ![]() |
||||||||||
29 Апр 2018 12:37
|
Dosik
|||||||||
Доброго утра!
Вот это я понимаю упорство и упрямство! ![]() ![]()
Ну все, теперь я тоже такой хочу, сил нет! Рукодельницаааа!!! ![]() ![]()
Какие на фиг шашалыки, сдуевает там всех и вся за бортом. Ветрище фирменный. ![]() |
||||||||||
29 Апр 2018 12:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
![]() ![]()
у нас +24 но ураганный ветер , а с завтрашнего дня до -4 всю неделю ![]() |
||||||||||
29 Апр 2018 13:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Всем привет! Я дома на 4 дня. Дел по горло в саду. Такая красота кругом, травка зеленеет, тюльпашки, абрикосы, черешня цветет. Деревья листву погнали. Всё. Лето.
Алла, молоток, классный сундучок ![]()
Не скучайте, девчули, хорошего настроения ![]() ![]() Бабулек моих выписали вчера, всех одевала, собирала вещи, выносила сумки, обнимались на прощание. Старшей пионервожатой отработала на совесть ![]() Всё. До встречи. Поехала на ярмарку, докуплю рассады. |
||||||||||
29 Апр 2018 16:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ура! Наташа с летом встретилась! ![]()
А вот тут я против. Сначала разберись со своим здоровьем, чтобы знать какую нагрузку ты себе можешь позволить, а уж потом дела разгребать! Что там тебе мониторинг намониторил?
Умница! Помогала бабулечкам. После праздников вторая смена начинается, другие бабульки поступят!
Расскажи потом что прикупишь. |
||||||||||
29 Апр 2018 17:29
|
Dosik
|||||||||
Сходила в магазин. Что творится!!! Ветер такой силы, что елки пополам сгибает, с крыш железо срывает, баннеры падают... То солнце, то тучка прискачет, дождь со снегом пойдет... ![]()
Блин, хоть бы весна пришла...
Вот и хорошо! |
||||||||||
29 Апр 2018 18:32
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну и хорошо.
Сильно-то не урабатывайся!!!
![]()
У нас тоже - сносит прям
Видимо ![]() |
||||||||||
29 Апр 2018 18:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
Вдвоем. Размечтались. Я тут. ![]()
То же самое. Но +15. Завтра +5. |
||||||||||
29 Апр 2018 18:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
Всем привет!
|
||||||||||
29 Апр 2018 18:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Тогда сообразим на троих! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2018 18:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Не знаю, Инн, расшифровка после праздников будет.
Инн, я легкий труд себе прописала, ничего тяжелого. Прислушиваясь к себе все время. А на ярмарке покупала петунию, свекрови обычную кустовую, а себе подороже сорта, ампели, и новинки всякие. Каждый год у одной семьи покупаю. Сама перестала заморачиваться. А эти люди крупные фермеры, у них теплицы со всеми условиями, освещением, поэтому я разленилась. Знаю, что мне дешевле продадут, подарят ещё что-нибудь, Ну и доверие с годами. Если посоветует сорт, не обманут.
Караул. Лучше не высовываться на улицу. Такой ветер, наверное, к перемене погоды? Скоро и у вас весна начнётся. Девчонки, черешня вся в цветах, я такого количества не видела. Усыпана. Вот бы вам раздать по ведерку. |
||||||||||
29 Апр 2018 19:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Понятно, ждем...
Вот и молодец! ![]()
А вот это главное. Найти своего продавца, это важно.
Мы согласные... ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2018 19:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
А из черешни варенье вкусное ?
|
||||||||||
29 Апр 2018 19:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Нет, Алл, невкусное. Никакое. У нее же нет ярко выраженного вкуса. А там...на любителя. Ее живьем поедать надо, вот это вкуснятина. А у нас на форуме девчонки варят черешню, так смешивают с апельсинами, клубникой, чем-то разбавляют.
|