Торт «Ореховый»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2009 20:57
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Здорово!! Это ж приятно, что помочь можно!!!! Вместе мы все осилим!! ![]() ![]() ![]() ![]() Улыбочка! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2009 21:45
|
Улыбка
44 года Тула |
|
Aleksashka
Саш, это в МЕТРО у нас, я там и закрепитель для сливок покупаю, это отдел где мука по моему, со стороны винного))))вчера они там были вроде, я ванилин и разрыхлитель докупала ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2009 22:36
|
TatyanaYana
48 лет Сакраменто, США |
|
Александра, спасибо за ответ, за разьяснения, за фотки!
![]() |
||
14 Фев 2009 1:42
|
Улыбка
44 года Тула |
|
TatyanaYana
Танюшь? А у вас типа МЕТРО магазинов нет? Я там первый раз крупные золотистые увидела, как жемчуг, но не купила, они мне больше понравились, а их там больше нету(((( одни серебристые, еще с красителями проблема, может под пасху появятся... розовое можно подкрасить свеклой всегда, зеленое-зеленкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2009 2:14
|
TatyanaYana
48 лет Сакраменто, США |
|
Нет, таких магазинов у нас нет, у нас есть пару магазинов но там я уже была и там их нет, единственное можно делать ето пылью золотистой или серебрянной красить мастику, но ето все равно не то (пробовала), а краски уже я купила и уже красила, вчера украшала торт, вроди ничего получился
![]() а как с компьютера фотки вставлять? |
||
14 Фев 2009 3:02
|
Улыбка
44 года Тула |
|
TatyanaYana
Танюшь, я тебе личное сообщение по уменьшению и вставки сообщений отправила, в почте посмотри, сверху где профиль будет написано, у вас 1 личное сообщение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2009 3:09
|
TatyanaYana
48 лет Сакраменто, США |
|
Да, Любочка, спасибо! Так легко,могла бы и сама догадаться...
Вот: ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2009 3:12
|
Улыбка
44 года Тула |
|
TatyanaYana
СУПЕР ТОРТИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2009 3:23
|
TatyanaYana
48 лет Сакраменто, США |
|
Ой, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2009 3:38
|
Улыбка
44 года Тула |
|
Ты главное когда в разрезе сфоткаешь вставь в тему Обеды и ужины - 6, там девочки анонсируют блюда и просто делятся какие фкусночти готовят на данный момент, потом есть темка украшаем торты
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2009 3:50
|
TatyanaYana
48 лет Сакраменто, США |
|
ок
![]() |
||
20 Ноя 2010 22:50
|