Торт «Ореховый»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Окт 2008 17:09
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Ингредиенты : Для теста : 3 желтка 1/2 стакана сахара 150-200 гр. грецких орехов 1/2 банки сгущенки 200 гр. сметаны 1 стакан муки 1 пакетик разрыхлителя или 1 ч.л. соды Для крема : 1/2 банки сгущенки 300 гр. сливочного масла Взбить желтки с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель, взбить, затем добавить сгущенку, муку и в конце обжаренные, толченые грецкие орехи. Готовое тесто вылить в форму и выпечь два корж . (Если я выпекаю в форме гнездо, получается один высокий корж, потом разрезаю на семь частей) Тут получилось пять коржей. Взбиваем масло с остатком сгущенки, промазываем коржи. Украшала кулинарной мастикой из маршмеллоу. Пекла вчера свекрови в подарок ![]() ![]() Приятного аппетита!!! |
||||
23 Окт 2008 17:20
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Помогите пожалуйста!!!! А как вставлять фото на заставку рецепта??????
![]() |
||||
23 Окт 2008 18:37
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Классный тортик!!! И кажется простенький.
![]() Только со сгущёнкой не дружу(крема не получаются) попробую заменить сметаной, с твоего разрешения конечно! ![]() |
||||
23 Окт 2008 18:56
|
ВалериА
41 год Москва |
|||
Любовь,шикарная тортилья
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2008 21:17
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Татьян, я очень много экспериментировала с этим рецептом, у меня всегда тесто поднималось нормально, а подруга вместо сметаны добавила йогурт ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2008 21:20
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Спасиб, это я первый раз попробовала из кулинарной мастики полепить ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2008 21:32
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Улыбка, ты всё правильно сделала, второе фото (я так понимаю, фото вишнёвого торта ![]() ![]() ![]() Тортик очень красивый! ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2008 22:18
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Люба, торт очень нежный и красивый!!!
![]() ![]() ![]() Просто замечательный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2008 23:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Улыбка
Любочка, тортик такой красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2008 23:41
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Любочка, очень красивый тортик, нежный такой! Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2008 23:53
|
Томита
Россия |
|||
Красивый тортик!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2008 1:46
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Улыбка-Любовь, рецепт
![]() ![]() Тебе ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2008 7:33
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Любаничка
Тортик оч. красивый...нежный и вкусный ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 1:08
|
Tetyana
USA |
|||
извините, я не совсем поняла, сколко коржеи получаеться из етого теста Что-то не могу понять как их разрезать чтоб полyчилось 7 коржеи |
||||
28 Окт 2008 1:21
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
А на сколько разрежете, у меня обычно семь получается, я люблю тонкие коржи, они лучше пропитываются. Иногда так тонко режу, что корж практически из крошки собираю ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2008 1:24
|
Tetyana
USA |
|||
Улыбка, ты прелесть, спасибо за быстрый ответ
|
||||
13 Фев 2009 1:11
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Аааааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мечтать о таком в подарок ! И праздник близится - день влюбенных!!!! ![]() ![]() ![]() Улыбка!!!!! Ждите в гости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, тортик очень радует!!! ![]() |
||||
13 Фев 2009 1:36
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Спасибки, Сашенька! ![]() ![]() ![]() Торт получился и правда очень красивым, было жалко его есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно!!!! Тут и нет почти ни кого из Тулы ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 1:54
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Ох! Мастика.... вот никак не решусь с ней поработать!! ![]() Сливки да..)) Я мне даже весело их взбивать)) Прям на глазах увеличиваюся в объемах! ![]() ![]() Люба! Скажите, пожалуйста, случаем никаких курсов не посещали по украшению тортов??!! ))) ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 1:58
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
А почему на Вы? Давай на ты, тут так принято ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 2:01
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Ляпай ляпай больше!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 2:07
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Aleksashka
А ты к нам в болталку заходи! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 12:10
|
TatyanaYana
48 лет Сакраменто, США |
|||
Девочки, привет! Ну вот я первый раз печатаю.... Классный сайт и вообще торты класнные и вообще я в шоке от всех ваших работ! и етот тортик замечательный, не скажешь что в 1й раз украшала... я вот сегодня тоже 1й раз украсила 3х слоевый торт, фоток пока нет, сегодня постараюсь сделатьи выставить здесь. Да, вопрос... а вот ети бусинки, я все время хочу у кого-нибудь спросить, где вы берете, ну в смысле, ето сьедобные или нет? если сьедобные то где вы их покупаете? спасибо
![]() |
||||
13 Фев 2009 20:42
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Люба!!! В болтаку загляну !
![]() ![]()
TatyanaYana! Привет ! ) Эти бусинками и украшают, а потом и скушать их можно по желанию ![]() Я сфоторафировала их, чтобы показать в наглядности ![]()
Совсем случайно их сегодня увидела в одном из наших супермаркетов и купила! ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 20:48
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Aleksashka
Спасибки, Саша!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |