Салат с курицей и креветками в апельсине,праздничный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2018 22:46
|
aleksandra67
|
|||||
Island Girl
спасибочки за объяснение как правильно вытаскивать мякоть. Тоже попробую. |
||||||
25 Янв 2018 1:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
здорово! рада,что все получилосъ,а ты боялась на здоровье,Саш! спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
27 Янв 2018 19:23
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся нож специальный ты видела как у Ии на фото?
И я хочу такой ножик.На амазоне есть? |
||||||
27 Янв 2018 20:40
|
nata69
|||||
Саш,и такой и другой на амазоне видела,на алиэкспресс видела да и в магазинах |
||||||
27 Янв 2018 21:31
|
aleksandra67
|
|||||
Буду искать спасибочки. |
||||||
28 Янв 2018 2:01
|
Island Girl
|
|||||
Александра на большое здоровье!!!
Конечно есть, по английски называется V-shape knife (V-образный нож) Удачи! А у меня еще вот такой нож есть для чистки цитрусовых))) удобный пленки убирает хорошо С одной стороны загнутый для вырезания мякоти, а с другой двойное лезвия для вырезания пленки |
||||||
28 Янв 2018 17:12
|
nata69
|||||
какой здоровский нож! надо и у нас такие посмотреть спасибо,Иечка,что делишься идеями нужных вещей для кухни у меня радость! наконец я купила форму для сыра по твоей наводке сначала хотела заказать на амазоне,но не стала перед праздниками,т.к.мы уезжали потом вернулись,замоталась и забыла а вчера захожу в магазин,а они стоят,родимые оказывается,я этот отдел с этой маркой и продукцией всегда проходила мимо и сковородку нашла правильную,маленькую так что скоро напеку твоих блинчиков надо еще разобраться с рецептом творога вчера мельком просмотрела,но нничего нe поняла |
||||||
29 Янв 2018 19:36
|
Island Girl
|
|||||
nata69
Наташенька!!! Как же я за тебя рада!!! Урааа!!!! Классно что ты нашла у вас творожницу!!!!!!!! Кстати сама фирма то испанская, так что не удивительно что у вас есть целые отделы с их продукцией Как делать творог и сыворотку в брошюрке написана и нарисовано все досконально и ...ну очень все просто)))) Кстати для твоего семейства наверно порция которая даётся в рецепте будет маловатой))) там получается всего то 200-250 грамм творожка да 500-600 мл сыворотки. А девочки в "хвастушках" предлагают совершенно другой вариант использования творожницы, без микроволновки и объем можно увеличивать. Первый ссылка про процесс, а вторая про увеличенный объем и результат. Почитай, тебе может он понравиться больше http://forum.say7.info/post6148184.html#6148184 http://forum.say7.info/post6149172.html#6149172 |
||||||
29 Янв 2018 19:47
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька, на здоровье!!! Честно говоря таким ножиком я пользуюсь редко)))) но вот когда нужно разобрать дольки апельсинов от пленки))) вот тут он очень помогает
Жду с нетерпением твоих впечатлений!! Надеюсь не разочаруешься)))) |
||||||
30 Янв 2018 19:54
|
nata69
|||||
спасибо,Иечка,буду разбираться молоко только меня смущает,оно же не свежее...здесь искала свежее,пока не видела,а в Португалии беру в пакетах,прям как у нас,помню продавалось,со сроком хранения до 3 дней
ничего,два раза делаю
пойду ознакомлюсь,спасибо если что,вопросы там позадаю |
||||||
01 Фев 2018 22:04
|
aleksandra67
|
|||||
Ия спасибочки за ценную информацию.Буду искать такой ножик.Мне теперь он точно понадобится.Салатик в апельсине часто будет готовится. |
||||||
02 Фев 2018 18:33
|
nata69
|||||
если найдешь,свисти если на амазоне,скажи,я там и закажу |
||||||
04 Апр 2018 22:51
|
aleksandra67
|
|||||
На нашу пасху буду этот салатик делать.Единственное мне не нравится вышкребать апельсины.Чуть не с ног до головы в этом соке.Может заранее сделать?
|
||||||
05 Апр 2018 17:06
|
nata69
|||||
я из за этого же отказалась от этого салата на прошедшую пасху,нас много,нужно было штук 5-6 почистить,мне не до того было сделала просто салат с апельсинами и креветками сделай зараннее и убери в холодильник |
||||||
11 Апр 2018 22:21
|
aleksandra67
|
|||||
Подготовила я апельсинчики зараннее и поставила в холодильник.Салатик нарезала тоже зараннее но не заправляла.
Потом достала заправила и разложила.Все.Это очень удобно.И гости были в бешенном восторге. Салатик шедевральный. |
||||||
12 Апр 2018 1:47
|
nata69
|||||
на здоровье,Саш! рада,что гостям салат понравился зараннее очень удобно подготовить,а я последний раз поленилась в последнний момент вспомнила,что надо апельсины резать |
||||||
14 Апр 2018 21:39
|
aleksandra67
|
|||||
Теперь знай Натуся всеже в апельсинчике намного красивее салатик смотрится.
|
||||||
15 Апр 2018 17:18
|
nata69
|||||
согласна |
||||||
21 Апр 2018 21:56
|
aleksandra67
|
|||||
В этот раз делала для себя апельсинчик почистила и нарезала кубиками.Кусочек остался от жаренной курочки его и закинула в салатик.Креветки поджарила салатик супер пупер вкусный.
|
||||||
24 Апр 2018 21:19
|
nata69
|||||
для себя не стоит заморачиваться с чисткой апельсинов вкус не страдает и ладно |
||||||
10 Ноя 2018 20:49
|
aleksandra67
|
|||||
Репетировала вчера с этим салатиком.Скоро праздники обязательно включу в новогоднее меню.
Вот почемуто именно с зимними праздниками он у меня асоциируется. Вкусняшка неимоверная. |
||||||
15 Ноя 2018 16:57
|
nata69
|||||
на здоровье! салат очень красиво смотрится на столе,не только праздничном будет готовить |
||||||
20 Ноя 2018 23:49
|
aleksandra67
|
|||||
Салатик чудесный во всех отношениях.Мне в этом году надо много половинок наваршировать.Гостей будет около 12 человек если не больше.
|
||||||
21 Ноя 2018 17:22
|
nata69
|||||
а главное,сколько нужно будет обрезать половинок и вычистить серединку для меня это самая нудная часть работы |
||||||
23 Ноя 2018 1:53
|
aleksandra67
|
|||||
Ниче где наша не пропадала |