Суп из сушеных грибов с рисом
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Окт 2008 15:42
На 5л кастрюлю нам потребуется: 1,5 стакана сушеных грибов 2/3 стакана риса 3 картофелины 1 мягкий плавленый сырок Сушеные грибы промыть, залить холодной водой, дать им откиснуть минут 30, затем сварить в той же воде до готовности. Не забудьте подсолить. Грибочки выловить и, при необходимости, порезать. Рис промыть, засыпать в кипящий бульон. Варить 10 мин. Затем добавить картофель, отварить до полуготовности. Добавить грибочки, сыр, перец. Подавать можно с гренками. Приятного аппетита! |
Busya
44 года Россия, Белгород |
24 Окт 2008 17:43
Busya
Замечательный супчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
25 Окт 2008 15:06
Busya, классный супчик!
![]() |
Маркиза @нгелов
34 года Москва |
27 Окт 2008 12:00
Маркиза @нгелов, конечно можно!
Я этот супчик и со свежими шампиньонами пробовала варить: обжаривала их в сливочном масле, а потом тушила в небольшом количестве воды. Но с сушеными грибами мне больше всего нравится, от них цвет бульона красивый и аромат ![]() |
Busya
44 года Россия, Белгород |
27 Окт 2008 12:30
Busya, спасибо большое за ответ и за рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркиза @нгелов
34 года Москва |
12 Ноя 2008 17:38
хороший рецептик, попробую на днях, хочу еще мяса туда добавить
![]() а кстати сырки плавленые типа хохланда подойдут? |
Jo-y
38 лет Москва- Ханой |
12 Ноя 2008 19:29
Подойдут, конечно. Тут главное, чтобы жирность у них была не меньше 60%, тогда они хорошо растворятся в бульоне
|
Busya
44 года Россия, Белгород |
13 Ноя 2008 20:08
|
Jo-y
38 лет Москва- Ханой |
14 Ноя 2008 12:47
Женечка, очень рада, что тебе понравился мой супчик.
![]() А мясным бульоном, да еще с кусочками говядины, суп не испортишь, это точно! |
Busya
44 года Россия, Белгород |
23 Дек 2011 0:57
Вкусный супчик получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амритана
Одесса, Украина |
07 Май 2018 22:42
Варили в выходные на даче, очень нравится нам супчик.
![]() ![]() ![]() |
Амритана
Одесса, Украина |