Паста с лангустинами и тыквой

Сообщение Автор
Паста с лангустинами и тыквой
22 Фев 2018 2:31

Распечатать сообщение
niutik

Анна


Санкт-Петербург

niutikМои рецепты


На две порции 8 лангустинов, кусочек тыквы, луковица, пару долек чеснока, 1/2 упаковки протертых томатов, соль, перец, базилик. Паста- я люблю с феттучини.

Лангустины разделываем, головы складываем отдельно и отвариваем минут пять, бульон нам понадобится. Обжариваем на оливковом луковицу и тыкву кубиками, затем доливаем водички и тушим минут 15 до мягкости. Отдельно обжариваем чеснок и кусочки лангустинов (режу хвостики на 3 части) пару минут, добавляем протертые томаты, соль, перец по вкусу, бульон и тыкву, размятую вилкой, еще 3-4 минуты, далее добавляем базилик, саму пасту, прогреваем и можно кушать.
Это ооочень вкусно.

Лангустины можно заменить крупными креветками.
 
25 Фев 2018 19:21

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

65 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Круто! Обязательно приготовлю, люблю нестандартные сочетания))
Спасибо за рецепт!
 
25 Фев 2018 19:22

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

65 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Круто! Обязательно приготовлю, люблю нестандартные сочетания))
Спасибо за рецепт!
 
25 Фев 2018 19:24

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

65 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Ой, аж 2 раза отправила))) это от предвкушения удовольствия)) wacko1
Drinks or Beer
Страница 1 из 1

Наверх