Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2018 7:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
И снова здравствуйте, товарищи |
||||
|
06 Ноя 2018 7:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Сегодня погода прояснилась, с утра -4, днем +12 обещают
Каникулы закончились Маша приболела, дома отсиживается Остальных всех разогнала
Вместо того, чтобы довести до ума детскую комнату, Таня ободрала поШтиШто всю квартирушечку О.А сказал детям быстрей бы на работу вышла ваша мама дома был кошмар, а стал караул, и конца и края этому нет вобСчем, захотелось мнУ революции со стенами ободрала и потолки в прихожей и в залУ
Дети уезжали на каникулы к маме и сказали баУшке, что дома погром полный Мама все обдирает но меня это не останавливает в планах ободрать и кухню и спальню, но О.А умоляет Етого не делать потек водонагреватель на кухне так и просится кухня обновиться чую, Новый год будет в стиле хайтАк |
||||
|
06 Ноя 2018 7:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Про дранники, вроде писала
часто их готовлю, особенно в сезон картошки сентябрь-октябрь родственники их готовили жарили и тушили, а я просто жарю, в последние разЫ делала по типу картошки фри на крупной терке картофель, соль,чеснок, яЫчичко,муки чуток. Сразу на разогретую раскаленную сковороду и большими лепешечками Выкладываю на полотенце, даю жиру впитаться. Кружочки получаются не ровные, соломка картофельная торчит по углам картошка хрустит Моим ннравится особенно вкусно с малосоленойрыбкой |
||||
|
06 Ноя 2018 7:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Про стиральные гельпорошки
Я как та обезьяна, и .......................... гели беру, в основном, это Ласка, для всяко разного (для цветного, деликатной, белого, свежести), также беру пятновыводители, типА Босса, асСа ну и порошок для разного тоже есть всегда
ТакС, что ещё читала кексы, пироги Ничего не пеку, обленилась Лена, огород твой агроярмарка )радует Я свой весь укрыла, закрыла, но не знаю |
||||
|
06 Ноя 2018 9:45
|
Маришка 74
|
|||
|
Доброе утро
-5’, снежок |
||||
|
06 Ноя 2018 10:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
У нас по краю тоже летал вчера, но у нас не пролетел
У нас +10 ясно, правда, с ветерком |
||||
|
06 Ноя 2018 10:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Мартен зовет, сегодня все дома
Гарнир к тефтелям надо придумать Ну, и сами тефтели потушить ещё надо
На первое уха Еще Оливье настругаю к вечеру. По плану было капиЗдочкой заняться я думаю, ещё тепло, подожду,до завтра помню бабушка всегда на 7 ноября квасила капустку обязательно праздничное настроение, отрывной календарь с .....................красным днем календаря......................... И всегда на 7 ноября были...............дранники вечером застолье обязательно, печка топится и на веранде выкопанные кусты хризантем в кадках, а от них запах, аромат вспомнилось мне что то |
||||
|
06 Ноя 2018 11:00
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
красота какая вспомнилась К. тоже вспоминал, отец всегда ответственный от завода был, они с К. ходили после демонстрации флаги-траснспаранты собирали, а потом все друзья родительские у них собирались тоже праздник был всегда, а у нас как-то вроде только демонстрация и все
и приветы, девочки с ночи тоже подморозило, но днем + обещают |
||||
|
06 Ноя 2018 11:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
на демонстрации я с тетей ходила от магазина продуктового УРА, товарищи! кричала громче всех тоже флаги транспоранты выносили, заносили, разбирали |
||||
|
06 Ноя 2018 11:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Еще вспомнилось мне как я в костер упала, прям на 7 ноября
сожгла нах все себе, падала на ладошки, колени, плашмя, короче помню несколько суток с картошкой сырой и мазью лежала, ревела ожоги болели и на парад, и капусту квасить помогала и костры жгла и дранники с хризантемами мимо не прошли |
||||
|
06 Ноя 2018 11:20
|
Маришка 74
|
|||
|
Собрались бабки на лавочке
|
||||
|
06 Ноя 2018 11:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
я не любила демонстрации, погода всегда дебильная, холодно, то снег, то дождь, один раз ушли в босоножках (это наверное, первомайская была демонстрация), а возвращались по сугробам
я часто с папой тусила, а он в профсоюзе был, вот там шарики газом надували |
||||
|
06 Ноя 2018 11:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Нет, действительно, для меня 7 ноября был праздник настоящий |
||||
|
06 Ноя 2018 11:23
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Танька-ведьма
но-но, пааапрашу |
||||
|
06 Ноя 2018 11:24
|
Маришка 74
|
|||
Мои родители не активничали ходили потому что заставляли ну и нас тоже заставляли, а так, хороший хозяин собаку не выгонит в такую погоду |
||||
|
06 Ноя 2018 11:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
я оч.любила, но погода была как и у вас на фото есть, губы синие, шапка набекрень, шарикицветулечки косокриво, но у меня тАААААААААкой взгляд горящий прям без меня бы этот парад не состоялся Стишок про 7 ноября до сих пор наизусть знаю |
||||
|
06 Ноя 2018 11:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
я бы по другому себя обозвала |
||||
|
06 Ноя 2018 11:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Уехала плясать
до вечера |
||||
|
06 Ноя 2018 11:28
|
Маришка 74
|
|||
Ремонт стоит, а она пляшет |
||||
|
06 Ноя 2018 11:29
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
Доброе утро
|
||||
|
06 Ноя 2018 11:30
|
Маришка 74
|
|||
Приветик |
||||
|
06 Ноя 2018 11:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
немного расскажу...
Не стало нашего любимого котика Руни,нашего светлого животного. В пятницу повезли в клинику,и там он и умер у меня на руках... Ну что тут скажешь-Плачем пятый день... В субботу приезжали Катя с Лесей,немного поддержали нас... но все равно-очень тяжело........ Скорее всего он где-то отравился....... А вчера привезли Рю на неделю,и я даже рада,он как отдушина у нас... |
||||
|
06 Ноя 2018 11:51
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
кашку гречневую сварили? |
||||
|
06 Ноя 2018 11:54
|