Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2018 12:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
ЮРИСТ!!!!!!! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:24
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
не наш брат - чащА |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
ну, не сидится Тане ровно на опе думаю, надо ОНо мне или |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:27
|
еленка
|||||||||||
наверное нада
ведь что-то же у тебя получилось,выросло!!! Таня,а чем была довольна больше всего??? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Да, я тут решила в "не сезон", так сказать инфу посискать по огороду
залезла в дачную болталку, а там ее поШтишто нет в предИдущую-тоже немА, а вот самую самую первую, без номера, которая, там полно полезной информации и там Лена наша есть 2008год |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:30
|
еленка
|||||||||||
Я и сейчас туда захожу, правда там полно новеньких,меня там почти никто не помнит |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
капустой, от которой ничего не ждала, у нас раннюю капИЗДочку мало кто сажает она плохо растет, не хранится, ее поедают все а я рискнула и она у меня вся, до единого кустика выросла, да такая довольна луком, на перо не очень, а вот котоый на головку сажала, думала перо только годное будет(не верила в себя ), там приличные головки получились, ну и перЫшки щипали баклажанами одарила всех я их ведрами снимала перца горького много зелень была, но поздновато, мне хотелось пораньше ее ну и цветулечки, которые не лю гладики, петунья, флоксы, все росло, правда, поздно, даже по нашим меркам
Совсем хреновый урожай помидор, огурцов, моркови, ну и свеклы сАпСем не было, всю вырвала к еб..................ям собачим редиску та же участь ждала простигосподи ну, а так и цветная капуста вырАсла, и кабачки и фасоль спаржевая, вспомнила, кукурузу всю птички склевали Всего по немногу, но что то нарОсло |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Сейчас всю зиму переживать буду, не окачурится ли чеснок мой
О.А за клубнику с малиной переживает |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:45
|
еленка
|||||||||||
Тоже люблю капусту сажать...
Вот с чем я не дружу,так это с баклажанами
ну помидоры и огурцы понятно,а свекла то почему плохая....Ее надо периодически поливать соленой водой,она это любит
А морковь хорошо проредить, пошире проредить...
Очень даже не понемногу,все было!!!
ну всёёё,засосало фермерское болото |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:47
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
еленка Рюшичка молодец! кашку, котлетки кушает! бабушку радует! Котейку гоняет? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:48
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
да по-моему тоже все отлично выросло еще мамо нос утерла окромя помидор только, но что по Танюхиным мерам не наросло, надо бы еще и проверить
Лена, а у нас, у мамо, тоже всегда со свеклой плохо, потому что садит в жо.., то ей света нет, то сама и выполет ее |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:53
|
еленка
|||||||||||
Они так играют вместе хорошо!!! Рю машинку катает,а Проша бегает за ней
и привет
Дааа, это точно
А у меня с морковью...Земля заражена морковной мухой, я борюсь с ней постоянно, но ничего не помогает...все равно половина погрызано... |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Лена, у меня деревья баклажановые стояли, кто видел-ржали таких не было ни у кого я пришла к выводу, земля для них хорошая была рассаду брала разную, покупала, мама давала, знакомая парочку отдала(не ликвИд не очень, мягко говоря на вид были ) и даже эти тряпочки все вымахали и дали урожай
Сейчас на свежую голову думаю, что в семенах было дело, а летом казалось, что земля не подходит, ну морковь никакая, но выросла а свеклу, такпару раз подергала и выбросила
Поливали, и проредила в пару этапов, но........................не судьба
я жеж под лозунгом колхозницы не получилось, но агроном во мне живет |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:57
|
еленка
|||||||||||
Класс!!! надо же!!! Да,видно место хорошее для них!!!!
Не страшно,еще все получится
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:58
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
и морковь тоже не особая, один год только, по-моему, отличную помню, в остальное время так, серединка на половинку, и не грызет вроде, но не знаю, чего ей надо |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 12:59
|
еленка
|||||||||||
Песок она любит, рыхлую почву |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 13:00
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
это у мамы такая, у нее и морковь и лук и чеснок, и свекла видимо, все корнеплоды так |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 13:02
|
Маришка 74
|
|||||||||||
К моркови песочек надо подсыпать, чернозем она не любит у меня даже грядок нет для моркови и свеклы, по периметру сажу |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 13:04
|
Маришка 74
|
|||||||||||
|
Пока писала Лена опередила
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 13:04
|
еленка
|||||||||||
У нас на старой даже земля -песок один был, и тоже все хорошо росло. А здесь всё торфяное, земля черная-черная и вот морковная муха,ужас какая противная... |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 13:05
|
еленка
|||||||||||
И так много собрала потом!!!!! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 13:13
|
Маришка 74
|
|||||||||||
И такая сочная и комбайн окрасила хорошо |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 13:14
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
мамо знает про песок, но все равно что-то как-то не так
вот свеклу я пыталась по периметру, у бабушки и у мамы так всегда, а тут мамо ее выпалывает. забывает, ей надо отдельной грядкой, а отдельную грядку жалко, вот посадит ее где-нибудь, где она не растет, в этом году ни одной штучки не было, у нас по крайней мере |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 13:27
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||||
|
чё таа я угорела уже за эти дни
как обычно у нас: одна осталась, и все разом свалилось: 17 перевозок сейчас у меня, бывает за месяц столько нет, у тут за неделю |
||||||||||||
|
22 Ноя 2018 13:30
|
Маришка 74
|
|||||||||||
Мешок приготовила |
редиску та же участь ждала