Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2018 13:11
|
Маришка 74
|
|||||
Твое чуть-чуть мы знаем
Скоро сорняки полезут готовь банду к прополке |
||||||
|
18 Май 2018 13:12
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Потом посмотрите, что лучше удаваться будет... а зелень, всё лето подсевать можно... |
||||||
|
18 Май 2018 13:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
сорняки уже лезут, уже борьба идет банда туда приходит только сосиски пожарить или колбаски костер развести, а так от них больше головной боли чем помощи лохматый пришел, так раскопал весь горох |
||||||
|
18 Май 2018 13:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
забыла, ещё кукуруза, горох посадили, растет еще ревень(достался от предыдущих хозяев вместе с диким луком)
|
||||||
|
18 Май 2018 13:16
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
вот и я про тоже...
А у вас как? откуда воду брать?
Пока нет. Мы в Глобус ездим,там рыбы навалом!!! И привет |
||||||
|
18 Май 2018 13:16
|
Маришка 74
|
|||||
Как я их понимаю терпеть не могла дачу да и сейчас работаю только когда хочу |
||||||
|
18 Май 2018 13:17
|
еленка
|||||
Ой,это вот самая банда... его привязывать надо будет
всего полно!!!!! |
||||||
|
18 Май 2018 13:19
|
еленка
|||||
Вообще никогда не любила дачу!!! У нас же была дача и есть (мама сейчас там),так никто никогда не ездил. всё это полюбила когда свое появилось-Хочу делаю,хочу нет...никто не стоит над тобой |
||||||
|
18 Май 2018 13:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
чуть ниже огорода имеется две ямы, по типу колодца, вот там пока и берем, но на рассаду воды надо будет больше, не знаю, должно хватить, нет, так подвозить будем
я и сейчас, пока в удовольствие, земли мало, никто не УМничает, советы не дает, не подгоняет не торопит сказала, не вырастит, ну и ладно, а вырастит что то земли мало, не убьешься там, ну и место мне понравилось очень |
||||||
|
18 Май 2018 13:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
на этих хвестивалях рыба дороже, чем в магазинах
ведь не колется, скокааа соток-то, чует моё сердце не меньше 10
и я также |
||||||
|
18 Май 2018 13:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
в следующий раз на копку картофеля приведем его больше лапы его там не будет, паразит
вот все так, наверное |
||||||
|
18 Май 2018 13:24
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
нас еще и гнали с утра пораньше, там все- по-быстрому по максимуму, потом собрались и обратно домой, никаких тебе шашлыков
сейчас бы еще не всевидящее око, так вообще бы красота была |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
нененененене меньше намного, но он крайний, копай-раскапывай-не хочу |
||||||
|
|
еленка
|||||
Самое главное чтобы в удовольствие,и с настроением делать!!!!
да нет,привяжите,и будет все нормально. Оно потом привыкнет что его место на привязи |
||||||
|
18 Май 2018 13:25
|
еленка
|||||
Какие нах шашлыки, там только работать надо было
|
||||||
|
18 Май 2018 13:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
вот, я почему свой дом и не хочу, а дачу давно хотела, прям мечта мечта, никому не говорила, присмотрела-предложили-поколебалась я и..............................сделку совершила все сама, позже своим призналась |
||||||
|
18 Май 2018 13:28
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
да-да, и главное, чтобы с самого утра, потому что другие уже работают, а мы только глаза ковыряем
какова была реакция? |
||||||
|
18 Май 2018 13:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Мне когда то давно одна дженщина.............гадалка нагадала
вижу говорит я березу на земле возле мамы нет их, возле свекрови и близко не растут, ну думаю, напи.......................................стела приобрела огородик, села, оглянулась и ...........замерла, молодая березка стоит сразу вспомнила бред нагадАнный а прежние хозяева покупали две яблоньки молоденькие,но выросла одна березка |
||||||
|
18 Май 2018 13:33
|
Маришка 74
|
|||||
С домом то как раз проще мне кажется не надо никуда ехать, все под рукой-ногой, можно утром поработать, можно вечером, а хочешь так и ночью |
||||||
|
18 Май 2018 13:33
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Умница! |
||||||
|
18 Май 2018 13:34
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
у меня Константин все березой бредил, съездил-таки к тетке, выкопал, растет хорошо, в углу, я если за какой-нибудь надобностью туда не лезу, так и не вспоминаю даже про нее, зачем она ему нужна была, где-то еще дубок посадили |
||||||
|
18 Май 2018 13:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
а мне наоборот, вечером доставалось, и полоть и поливать и с урожаем бороться, все гуляют, носятся. а Таня борется да все ведрами и тазами, с тех пор малину не перевариваю органически ведрами собирали и дофига ее было всегда
как не странно, всем понравился, О.А с удовольствием пока там трудится маме не показывала, хоть и рвется, но я пока держу оборону |
||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
так совесть будет круглосуточно грызть: чего сидишь, иди работай а так: огород далеко |
||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Прямо для тебя! |
||||||
|
18 Май 2018 13:37
|
Маришка 74
|
|||||
Где-то не встречала пока
Мой пирамидальный тополь посадил тоже все бредил им дубки растут возле входа хорошие уже такие |
да и сейчас работаю только когда хочу