Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2018 14:38
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
Помньше, наверное, лет 8 может |
||||||
|
20 Июн 2018 14:44
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Где дрожжевое тесто, там главное таблица по степени сдобности, я из самой первой делала, вроде где выход 600 или 900 гр. http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000009/st067.shtml Это просто рецепты... но я из таблички брала и дальше добавляла... ну прям мне очень |
||||||
|
20 Июн 2018 14:48
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
и смайлик бы где слюнки капают!
А у меня очередные фритаты благо кабачки подешевели
|
||||||
|
20 Июн 2018 14:51
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
||||||
|
20 Июн 2018 14:51
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Всё ясно,спасибо. Обязательно почитаю
Ну можно же одного на улицу выпустить... |
||||||
|
20 Июн 2018 14:54
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
пришла из магазина с заходом в сбер
в билле на кассе тетке по пенсионному не сделали скидку... не московская карта , не проходит... ругалась на весь магазин! а я молока набрала и активию новую, завтра йогут будет! |
||||||
|
20 Июн 2018 14:56
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
чего то у нас столько детей по улице шатаются... и вроде городские лагеря есть... |
||||||
|
20 Июн 2018 14:59
|
еленка
|||||
А Катя говорит что у них на районе вообще детей нет. только малышня в колясках |
||||||
|
20 Июн 2018 15:02
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
может у нас не во всех школах есть, а в чужую не отдают, или возить надо... |
||||||
|
20 Июн 2018 15:07
|
еленка
|||||
Да,но городские лагеря-это же до 2-часов. это не на целый день. А потом вот они и шатаются по городу... |
||||||
|
20 Июн 2018 15:17
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Я думала до 6 -7 как раньше... Жалко что много лагерей от различных предприятий позакрывали... у нас вроде 3 лагеря было... и ни один не работает... вроде хотели какойто восстановить, но теперь проще новый построить... так ничего и не работает... |
||||||
|
20 Июн 2018 15:26
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
Вот не понятно: у нас прямо во дворе школа, там летний лагерь, постоянно мероприятия, площадь вот, только из двора выйти, большой дороги нет, там тоже постоянно мероприятия - бесплатные, детский городок с качелями там всякими, горками, батуты - ну эти наверное платные, а вот все на балконе, то разведчика из себя избражает: на полу лежит и в щель типа стреляет по людям |
||||||
|
20 Июн 2018 15:28
|
еленка
|||||
Галя,лагерей детских полно! ты просто не в теме сейчас...
ну ясно, от безделия с ума сходит |
||||||
|
20 Июн 2018 15:33
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
Хоть бы уж читал
Да много занимаются с детьми, я вот во дворе у себя смотрю, постоянно их куда- то водят, видела рекламу- платный дневной, ну и загородных куча, у родителей от админимтрации путевки выдают, не знаю как здесь с путевками, но озер же много соотвественно и лагерей |
||||||
|
20 Июн 2018 15:50
|
еленка
|||||
Да полно всего!!! Ну и не страшно что старые лагеря заброшены. Иной раз перестраивать дороже чем новый построить... |
||||||
|
20 Июн 2018 15:51
|
еленка
|||||
Да в таком возрасте они и читать еще не любят. Вот у него и развлечения-балкон, и игрушки в телефоне/планшете,и телик... |
||||||
|
20 Июн 2018 16:07
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
они какие то коммерческие... и берут работать кого не попадя...
но наверно сейчас так... бизьнесь...
территорию жалко... места везде красивые... а пользоваться нельзя... и да, только отстраивать заново... их латали каждый год, а как раз не открыли, так и всё рассыпалось...
я смотрю про наш лагерь до сих пор вспоминают, и ездят просто на "место" выросшие дети... |
||||||
|
20 Июн 2018 16:18
|
еленка
|||||
ну кто тебе это сказал... Леся же была в прошлом году в лагере. Он муниципальный. И вожатые там такие же как и раньше были, можно подумать что тогда набирали всех с педобразованием. На предприятиях из своих сотрудников и набирали... Ну и конечно есть коммерческие. пусть будут,а что тут плохого...
У нас мест в подмосковье навалом красивых!!! чего жалеть,старое и есть старое... |
||||||
|
20 Июн 2018 16:21
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Это хорошо! потому что по телеку жуть какую то показывают дети гибнут, а как копнут... так чуть не уголовники в вожатых просто видимо когда всё видела изнутри, страшно становится... |
||||||
|
20 Июн 2018 17:25
|
еленка
|||||
На то он и телик. Хорошие репортажи скучны и неинтересны,а жаренное всегда вызовет интерес. Поэтому все новости и передачи надо очень фильтровать... |
||||||
|
20 Июн 2018 17:29
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
У нас работают воспитатели, учителя, студнты пед. Заведений, а сотрудники предприяття на всяких подсобных работах, на кухне и ты ды |
||||||
|
20 Июн 2018 18:10
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Я знаю, что наших ещё на курсы какие то посылали... а обслуга столько анализов сдавали и сэс каждые 10 дней... хотя может им у нас просто нравилось... (сумки у всех при отъезде были не маленькие) ну и типа грибы-ягоды-речка |
||||||
|
21 Июн 2018 8:45
|
Маришка 74
|
|||||
|
Доброе утро
Вот я выспалась в 10-30 легла в 8 проснулась |
||||||
|