Тортик на первый день рождения
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Ноя 2008 15:03
|
Анюша
41 год Москва |
|
У моего племянника вчера был первый день рождения. большой торт я испекла для взрослых, а что бы и имениннику что-то досталось сделала следующий "тортик" нам понадобятся творожек агуша желатин фрукт для украшения детское печенье(забыла сфоткать) чайную ложку желатина растворяем в 2 ст.л. холодной воды на час, набухший желатин ставим в микроволновку и греем до получения однорошной жидкости. добавляем желатин в творожек, перемешиваем. выкладываем в форму (я взяла форму для печенья и сделала дно из фальги) и ставим в холодильник на час. берем детское печенье, перемалываем,добавляем совсем немного молока, перемешиваем, достаем немного застывшее желе, выкладываем печенье, ставим в холодильник на ночь, утром вырезаем из формочки,украшаем фруктами. |
||
01 Ноя 2008 15:09
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Отличный тортик для именинника на его првый день рождения! , пожалуй можно даже несколько слоев сделать
Спасибо! |
||
02 Ноя 2008 5:11
|
abashechka
37 лет Москва |
|
мы сегодня тоже моей малышке-племяннице ДР праздновали)))) жаль, рецепт такой сама не додумалась, она как раз ест детское печенье и Агушу)))) а для взрослых я пекла Шоколад на кипятке, ням-ням!!!!!!
|
||
03 Ноя 2008 12:45
|
Анюша
41 год Москва |
|
спасибо, девочки, я старалась))и надеюсь что кому-то пригодится
|
||
03 Ноя 2008 12:46
|
Анюша
41 год Москва |
|
abashechka
Мне кажется, что такой "тортик"можно утром вместо завтрака делать))Из недоеденных творожков))А взрослым я тоже собиралась шоколад на кипятке делать, но как ни странно не смогла найти какао. везде несквик один(( |
||
08 Ноя 2008 2:52
|
abashechka
37 лет Москва |
|
Я не поняла, сейчас какой=то кризис какао видимо......
Кроме Несквика ничего нет, хотела делать с ним, но в обычной палатке возле метро!!!!!! нашла нормальное какао)))) |
||
02 Фев 2009 18:17
|
Женя
43 года |
|
Весьма замечательный тортик для малышей . Спасибо за идею! А что за шоколад на кипятке?
|
||
26 Фев 2009 1:58
|
Maha25
41 год Riga |
|
Oj,super tortik..3 marta moim malisam bliznecam ispolnitsa godik....budet 4em ih poradovatj....
|
||
26 Мар 2009 2:42
|
танюська
татьяна 46 лет екатеринбург |
|
спасибо за рецептик
|
||
26 Мар 2009 12:52
|
Анюша
41 год Москва |
|
Женя
Maha25 танюська Девочки, большое спасибо за отзывы, очень надеюсь что рецептик пригодится |
||
27 Мар 2009 21:38
|
Щепочка
39 лет МО,г.Лобня |
|
конечно пригодится!!!!! Нам пока 3 месяца, но мы это запомним
|
||
28 Мар 2009 11:46
|
Анюша
41 год Москва |
|
Щепочка Какой у вас возраст замечательный))Колики почти прошли, а зубы еще не начались-прелесть Растите здоровенькие и счастливые.
А моей скоро три года уже. Сейчас в самом разгаре переходный возраст С тортиком я тут подумала, можно еще слой желе из сока сделать, будет выше и красивее |
||
01 Апр 2009 2:09
|
Еж
52 года Геленджик |
|
Анюша писала
Мне кажется, что такой "тортик"можно утром вместо завтрака делать))Из недоеденных творожков) Девчонки. а вы вообще в курсе, что открытую "Агушу" нужно сразу съедать. так как в ней есть какой-то хитрый крахмал.( Подробнее см. на сайте "Агуша"). |
||
02 Апр 2009 19:13
|
Щепочка
39 лет МО,г.Лобня |
|
Анюша
у нас все стремительно)))) с месяца голову держим сами..сейчас уже поднимаем торс чтоб сесть...пытаюсь уложить - орет))) садится и все тут...живот ток прошел...зато УЖЕ мучаемся с опухшими белыми деснами... может она уже через месяц писать начнет |
||
11 Сен 2009 23:10
|
vayanza
40 лет Москва |
|
Анюша, так мило нам скоро годик, обязательно своему котенку сделаю первый тортик, спасибо!
|
||
13 Окт 2009 16:19
|
happywillbe
Ксения |
|
Спасибо, будем делать 24.10.09 нам год и зальем еще слоем сока
|
||
28 Окт 2009 14:02
|
izuminka3
54 года красноярск |
|
Анюша
аня спасибо огромное за идею! я все мучалась как совместить агушу и печенье, и чтоб красиво оформить. маленький индивидуальный тортик для годовасика! туда можно и ручонки запустить! нам год через неделю. одной проблемой стало меньше |
||
30 Окт 2009 15:52
|
ПоДарочка
39 лет Смоленск |
|
Отличная идея!!! Обязательно сделаю своему малышу на его первый день рождения!!! Вот только сложно поверить, что в годик ребенок сможет ложечкой этот чудо-тортик снямкать...
|
||
01 Ноя 2009 2:46
|
Обжора на диете
40 лет |
|
Ложечкой может и не сможет, а вот руками................. Спасибо за рецепт. Скоро будем пробовать |
||
29 Май 2010 3:42
|
Toita
39 лет |
|
Здравствуйте расскажите про торт шоколад на кипятке никогда не слышала о таком торте. |
||
08 Июн 2010 1:42
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
07 Июл 2010 0:28
|
Золотая Рыбка Олечка
40 лет Ростовская область |
|
Я своей дочке делала на годик похожий, только гораздо проще - выкладывала слой печенья, мазала творожком "Агуша", слой тоненьких кружочков банана, снова печенье и тд.Украшала сверху фруктами.
|
||
17 Окт 2010 15:07
|
znLena
46 лет Россия |
|
http://forum.say7.info/topic5485.html |
||
30 Янв 2011 19:18
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
|
Анюша,спасибо за идею на днях еду к будущей крестнице в гости ей годик недавно исполнился спасибо
|
||
20 Фев 2011 4:46
|
Gerrra
38 лет Рига-->Дублин |
|
а я творожный крем делаю без желатина (за ночь в холодилке отлично застывает), добавляю 2 взбитых белка (больше/меньше, в зависимости от кол-ва творога) и иногда ложка растопленного мёда (не самого жидкого) для сладости
|