Рыбный салат под сырным соусом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2008 13:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Девочки и мальчики!!! ![]() ![]() ![]() Очень хочу поделиться с вами простым и вкусным салатом, изюминкой которого является соус. Благодаря соусу салат приобретает благородный вкус! ![]() Продукты самые обычные ![]() для салата: рыба любая морская отварная или жареная 250гр (у меня сёмга-гриль) лук красный или обычный репчатый 1 головка огурец средний 1шт помидорки средние 2шт листья салата (необязательно) укроп, лимон для украшений сок лимона для маринования лука для соуса: 100гр твёрдого сыра ~80гр белого сухого вина или 80гр. рыбного бульона сок лимона по вкусу (2ч.л) специи по вкусу (у меня смесь Камис для рыбы и морепродуктов) соль оливковое масло 2 ст.ложки Сначала я приготовила соус для этого сыр (у меня Голландский) хорошо измельчила в комбайне, добавила часть вина, специи, соль, масло. Вино добавляла по частям до кремового состояния. Ещё раз хорошо измельчила до почти однородной массы. Дала постоять до небольшого загущения. Лук порезать тонкими полукольцами, посолить, помять, добавить сок лимона, дать постоять. Готовую охлаждённую рыбу освободить от костей, разобрать на кусочки, выложить на листья салата, полить сырным соусом, второй слой - отжатый лук, опять соус, третий слой - огурцы кубиками - соус, помидоры кубиками - соус. Украсить по желанию ![]() Подавать сразу. Угощайтесь, очень пикантно! ![]() Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 14:25
|
Ируся75
50 лет Москва |
|
ИННОЧКА,очередной шедевр.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 14:36
|
Алуся
60 лет Казахстан |
|
Не только пикантно, но уверена и вкусно!
![]() |
||
06 Ноя 2008 14:49
|
Надюха
63 года Москва |
|
Vintage спасибо за интересный рецептик!!!!
![]() |
||
06 Ноя 2008 14:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Ирочка, спасибо большое за отзыв!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салатик этот простой, но вкус интересный! ![]() ![]() Аллочка, благодарю за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что салат понравился! ![]() ![]() ![]() Надюша, спасибо большое, что заглянула на салатик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что он тебе понравится! ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 15:02
|
kravec
ковна |
|
Инна!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Красота!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 15:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Инночка, какой приятный салатик
![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 15:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Инна, очень аппетитный салат
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 15:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Sigitочка, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада, что тебе понравился салат! ![]() ![]() ![]() Оленька, благодарю за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салатик простой, но интересный! ![]() ![]() Валюша, спасибо большое за внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду надеяться, что он понравится! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 16:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Vintage
Инночка, какой красивый салатик!!! Здорово оформлен и, просто без сомнения, вкусен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 16:06
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Vintage
красота, думаю этот соус не только с этим салатиком можно использовать ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 16:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
Vintage
Инночка, какой бесподобный салат!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 17:00
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Вкусненький салатик!!!
![]() ![]() ![]() Инночка! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 17:03
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Vintage Инна, красота! я рыбные салаты обожаю,такой никогда не пробовала.
Надо наверстывать упущенное !!! ![]() |
||
06 Ноя 2008 17:10
|
Ирочка
Россия |
|
Безумно аппетитный салатик!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Инночка ![]() ![]() ![]() (очень хочу огурцы-помидоры, но пока нельзя . . . . . . . . . . заберу в закладки - обязательно пригодится) |
||
06 Ноя 2008 17:21
|
Тереза
61 год РИГА |
|
06 Ноя 2008 17:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Оксаночка, спасибо большое за отзыв!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристиночка, я рада, что понравился соус в салатике! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, благодарю за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо большое за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо большое, что заглянула на салатик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потерпи немножко, скоро будет можно! ![]() |
||
06 Ноя 2008 17:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Терезочка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вдруг ты приготовишь и скажешь "фу!" ![]() Шучу-шучу, надеюсь девочкам понравится вкус! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 18:23
|
Daenur
62 года israel |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 18:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Илоночка, спасибо большое за отзыв!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь мужу понравится! ![]() |
||
06 Ноя 2008 18:37
|
Daenur
62 года israel |
|
а куда он денется ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 21:56
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|
Инночка, салат и рецепт пришелся как всегда кстати! Спасибо за вкуснотищи,которые ты готовишь и выкладываешь здесь!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2008 23:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Илоночка ![]() Наташенька, спасибо тебе за тёплые, добрые слова!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2008 0:50
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Vintage
я думаю, этот салатик только для гурманов...в хорошем смысле этого слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2008 0:57
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Инночка, утащила в закладки!
![]() И, как обычно, всё ШИКАРНО оформлено!!! ![]() ![]() |