Болталка «Наша»

Сообщение Автор

31 Мар 2020 16:30

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
У меня есть один номер
Старый

Раритет! Wink Girl haha Girl haha

31 Мар 2020 16:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
А потом смешно будет когда 70-60, а потом и 50-40...

Wink я этого не писала unknown unknown unknown я про 90 лет unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня вот соседка квоту ждала как манну небесную, приостановили, плановые операции тоже sharik вот тут мне рыдать хочется и лезть на стенку, а от инфы про вирус, уж как написала unknown unknown unknown unknown unknown

31 Мар 2020 16:34

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Это я про маму твою... куда в такую погоду, да в холодный дом..

Да,я поняла...Конечно!!! куда сейчас ехать.

Но она ичего не понимает!!! Говорю-Мы же не сможем к тебе приехать,и возможно долго...
Говорит что к ней не надо никому приезжать, зачем...она же будет там замечательно сидеть,и ничего ей не надо Как ьудто ей не 80, а 30...
Продукты ей закупили сестра с мужем. Бедная Настя,у нее мозги уже закипают от мамы...
Каждый раз думаю-Как хорошо что я не живу с ней,я бы с ума сошла от нее....вот честно.
Но сказала что с такси договорилась...Говорит-Дорого так,но мне НАДО ЕХАТЬ НиколайОстровскийКакзакаляласьсталь,а не мама
Ой,теперь только надежда на то,что она что-то передумает, или действительно все закроют и не поедет...
Galina Vik. писал(а):
У них в Солнечногорске то же больницу новую строят (инфекц.) на месте старых казарм Во как взялись... ещё бы было кому там потом работать... по нынешним зарплатам...

Галя,а ты знаешь сколько платят???

31 Мар 2020 16:36

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я этого не писала я про 90 лет

Таня,даже в 90...
человек мог еще пожить , а тут вирус.
Я очень боюсь за маму,ей 80...и это не значит что ее можно уже списывать со счетов.

31 Мар 2020 16:39

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а от инфы про вирус, уж как написала

Embarassed Embarassed Страшилки не читаю... мне кажется, что это искуственно нагнетается... Embarassed Embarassed
таня-МАМА писал(а):
у меня вот соседка квоту ждала как манну небесную, приостановили, плановые операции тоже

На время карантина, да , все плановые приостанавливаются... только неотложные делают... Embarassed Embarassed Жалко и обидно... но ничего не сделать... Embarassed Embarassed sharik

31 Мар 2020 16:46

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
я бы с ума сошла от нее....вот честно.
Но сказала что с такси договорилась...Говорит-Дорого так,но мне НАДО ЕХАТЬ

wacko1 wacko1 wacko1 unknown
еленка писал(а):

Галя,а ты знаешь сколько платят???

Не знаю... Embarassed Но пока мама лежала... весь персонал возмущался маленькой зарплатой и \или совмещением - уплотнением...(фактически за себя и того парня)
Правда не с врачами беседовали, а со средним и младшим персоналом... Embarassed Embarassed

31 Мар 2020 16:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
Я очень боюсь за маму,ей 80...и это не значит что ее можно уже списывать со счетов

Лена, ведь я не об этом, не переИначивай мои слова. Я не о стариках.........................я о самой информации, которая доходит до нас unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Здоровья всем пожилым и не только людям Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart но не могу я слЫшать, что говорят вокруг, не могу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
У нас всю зиму так все болели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и дети и взрослые, признаки, как у короновируса, все через антибиотики прошли, а нас кто-нибудь проверял, тесты делал unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown анализы также никто не делал unknown unknown unknown unknown unknown unknown классы были пустые, сады с мизерным колличеством детей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 взрослые, просто в лЕжку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хоть кто то объявил эпидемию unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown нет unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown (мы тут все шутим, что уже переболели им, этим вирусом) unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown а тут сейчас информация о 500 заболевших за сутки на всю Россию wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и я должна паниковать unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Их вылечат, я уверена и все будет хорошо good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Мар 2020 16:58

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас всю зиму так все болели и дети и взрослые, признаки, как у короновируса, все через антибиотики прошли, а нас кто-нибудь проверял, тесты делал анализы также никто не делал классы были пустые, сады с мизерным колличеством детей взрослые, просто в лЕжку хоть кто то объявил эпидемию нет (мы тут все шутим, что уже переболели им, этим вирусом)

Ну да... грипп, он грипп и есть... хоть корона, хоть какой...И всегда появляются новые штаммы unknown Embarassed Но почему то никто не говорит, сколько из заразившихся переболели, а сколько просто носители..., и сколько вылечилось... Embarassed Embarassed Интересней же про умерших разносить... да ещё и преувеличить местами... Embarassed sharik

31 Мар 2020 17:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Интересней же про умерших разносить... да ещё и преувеличить местами...

Friends Friends Friends Friends Friends и запугивать народ sharik sharik sharik
Больше ничего писать не буду на эту тему, не хочу sharik sharik sharik

31 Мар 2020 17:16

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Ну вы информацию фильтруйте, что все подряд слушать и нагнетать себя Embarassed
Мне лично хватает того, что говорят о самоизоляции, а всякие страшилки были и будут всегда Embarassed
Кого запугали unknown по народу не видно, вот погода подвела, а так бы и ходили толпами с шашлыками Embarassed

31 Мар 2020 17:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Ну да... грипп, он грипп и есть... хоть корона, хоть какой...И всегда появляются новые штаммы unknown Embarassed Но почему то никто не говорит, сколько из заразившихся переболели, а сколько просто носители..., и сколько вылечилось... Embarassed Embarassed Интересней же про умерших разносить... да ещё и преувеличить местами... Embarassed sharik

и пандемию объявляют каждый год unknown

31 Мар 2020 17:34

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
и пандемию объявляют каждый год unknown

Бэсполезно Embarassed лучше на стену залезть, чем подумать головой Embarassed

31 Мар 2020 18:06

Распечатать сообщение
северянка-Я

Наталья

65 лет
Братск

северянка-ЯМои рецепты
Здравствуйте! Не смогла промолчать ,потому что затронули столь болезненную тему! Татьяна у меня маме 81 год, и я знаю что если она заразится сейчас, то вряд ли мы ее вытянем. А так она у нас крепкая женщина. Что ж здесь смешного? Весь мир сошел с ума? Кроме Татьяны и Гали? Всех обдурили ,а их нет? А вы знаете чем отличается эпидемия от пандемии? Вы слышали что такое грипп -испанка? и ее последствия? Давайте не будем кощунствовать и будем благоразумнее!!! И не прятать голову в песок, как страусы. Сейчас все восхищаются "Какие молодцы китайцы,за 2 месяца победили вирус" К сожалению вот с таким пофигизмом, может быть и у нас
сценарий как в Италии. А мне вот смешно что вы так разволновались , за работу,за обучение т.е. за будущее экономики. Ну-ну! Вы думаете мы /вы одни в такой ж...? Извините за грубость,но сердце сжимается-сегодня еще 8 человек умерло.Хотя.....для кого то это может быть и фигня-на всю Россию то!

31 Мар 2020 18:43

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
а вот девочек, которых здесь не было, я бы хотела попросить воздержаться unknown т.е. когда все было хорошо, вы нас молча, из кустов, читали, а тут решили выпасть со своими осуждениями? unknown

31 Мар 2020 19:28

Распечатать сообщение
северянка-Я

Наталья

65 лет
Братск

северянка-ЯМои рецепты
Лариса, а вас и не за что было осуждать. И по моему правилами форума не запрещено вступать в какой то разговор. И здесь нет закрытых тем! И я бы Никогда не влезла. Но ни место же в нынешней обстановке проявлять сарказм и смех. Еще раз извиняюсь, но вы же понимаете что я не одна это прочитала!

31 Мар 2020 21:19

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Как вы думаете, девушки, что нас ждет впереди, когда закончится эта пандемия, вылечат последнего больного, откроют вакцину Embarassed вы поставите прививку unknown новая эпоха начнется unknown люди сделают выводы unknown

31 Мар 2020 22:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
всем привет girl_in_love
советую почитать посты тех, кто сейчас на передовой- врачи, реаниматологи, медсестры sharik и старикам дать почитать sharik
недооценивать можно что и сколько угодно. но сейчас есть доступ к информации из любой точки мира, если не устраивает чье-то отдельное мнение. это как раз и поможет не устраивать паники и в то же время знать как себя вести. а главное- как вести себя сейчас, чтобы ничего не усложнять.

что нас ждет и почему все так узнаем после пандемии Girl haha
как там было- первые станут последними, последние станут первыми Wink Girl haha

31 Мар 2020 22:14

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nuss писал(а):
что нас ждет и почему все так узнаем после пандемии

А помечтать Wink
Если середнячки так и останутся на своем месте, это отлично dance2

31 Мар 2020 22:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
помечтать

а помечтаааать girl_in_love
нормуль все будет Wink отделаемся малой кровью. природа отдохнет от жесткого надругательства girl_in_love мы отдохнем от работы girl_in_love чтобы начать с новыми силами girl_in_love
и возможно получится исполнить новые задумки Wink

31 Мар 2020 22:35

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nuss писал(а):
а помечтаааать girl_in_love
нормуль все будет Wink отделаемся малой кровью. природа отдохнет от жесткого надругательства girl_in_love мы отдохнем от работы girl_in_love чтобы начать с новыми силами girl_in_love
и возможно получится исполнить новые задумки Wink

good2 Поддерживаю полностью good2 good2

31 Мар 2020 22:59

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
всем привет

girl_bye girl_bye girl_bye

Nuss писал(а):
нормуль все будет отделаемся малой кровью. природа отдохнет от жесткого надругательства мы отдохнем от работы чтобы начать с новыми силами
и возможно получится исполнить новые задумки

Мне сестра сегодня прислала...что бы мы особо не переживали... Embarassed
https://youtu.be/xRnSFlW7U64

31 Мар 2020 23:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Galina Vik.
Галя, ты каббалистка?

послушай лучше людей кто связан с наплывом больных, а не эту чушь wacko1

и про поведение врачей в эпидемию тоже почитай, полезно знать sharik

31 Мар 2020 23:22

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
Галя, ты каббалистка?

Нет! Мне прислали в качестве психотерапии... sharik
Nuss писал(а):
и про поведение врачей в эпидемию тоже почитай, полезно знать

А чего врачи... к нам скорая приезжала... даже без масок..., ну и перчаток то же не было... и руки мыли-протирали только после манипуляций wacko1 wacko1 Конечно , это ночь была и они усталые... Embarassed но вот как то так unknown Embarassed

31 Мар 2020 23:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
нам скорая приезжала... даже без масок..., ну

они не виноваты, что власти их не обеспечивают. если так хочешь- дай свою маску или сверни из платка, сейчас идей дохерища в инете. и я не про маски sharik а про то, что что есть прописанный кодекс поведения врачей при эпидемиях.

01 Апр 2020 7:52

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
Солнечно, тепло, апрель dance2

Наверх