Болталка «Наша»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2020 16:30
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Раритет! |
||||
|
31 Мар 2020 16:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
я этого не писала я про 90 лет у меня вот соседка квоту ждала как манну небесную, приостановили, плановые операции тоже |
||||
|
31 Мар 2020 16:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Да,я поняла...Конечно!!! куда сейчас ехать. Но она ичего не понимает!!! Говорю-Мы же не сможем к тебе приехать,и возможно долго... Говорит что к ней не надо никому приезжать, зачем...она же будет там замечательно сидеть,и ничего ей не надо Как ьудто ей не 80, а 30... Продукты ей закупили сестра с мужем. Бедная Настя,у нее мозги уже закипают от мамы... Каждый раз думаю-Как хорошо что я не живу с ней,я бы с ума сошла от нее....вот честно. Но сказала что с такси договорилась...Говорит-Дорого так,но мне НАДО ЕХАТЬ НиколайОстровскийКакзакаляласьсталь,а не мама Ой,теперь только надежда на то,что она что-то передумает, или действительно все закроют и не поедет...
Галя,а ты знаешь сколько платят??? |
||||
|
31 Мар 2020 16:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Таня,даже в 90... человек мог еще пожить , а тут вирус. Я очень боюсь за маму,ей 80...и это не значит что ее можно уже списывать со счетов. |
||||
|
31 Мар 2020 16:39
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Страшилки не читаю... мне кажется, что это искуственно нагнетается...
На время карантина, да , все плановые приостанавливаются... только неотложные делают... Жалко и обидно... но ничего не сделать... |
||||
|
31 Мар 2020 16:46
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Не знаю... Но пока мама лежала... весь персонал возмущался маленькой зарплатой и \или совмещением - уплотнением...(фактически за себя и того парня)
Правда не с врачами беседовали, а со средним и младшим персоналом... |
||||
|
31 Мар 2020 16:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лена, ведь я не об этом, не переИначивай мои слова. Я не о стариках.........................я о самой информации, которая доходит до нас Здоровья всем пожилым и не только людям но не могу я слЫшать, что говорят вокруг, не могу
У нас всю зиму так все болели и дети и взрослые, признаки, как у короновируса, все через антибиотики прошли, а нас кто-нибудь проверял, тесты делал анализы также никто не делал классы были пустые, сады с мизерным колличеством детей взрослые, просто в лЕжку хоть кто то объявил эпидемию нет (мы тут все шутим, что уже переболели им, этим вирусом) а тут сейчас информация о 500 заболевших за сутки на всю Россию и я должна паниковать Их вылечат, я уверена и все будет хорошо |
||||
|
31 Мар 2020 16:58
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Ну да... грипп, он грипп и есть... хоть корона, хоть какой...И всегда появляются новые штаммы Но почему то никто не говорит, сколько из заразившихся переболели, а сколько просто носители..., и сколько вылечилось... Интересней же про умерших разносить... да ещё и преувеличить местами... |
||||
|
31 Мар 2020 17:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
и запугивать народ Больше ничего писать не буду на эту тему, не хочу |
||||
|
31 Мар 2020 17:16
|
Маришка 74
|
|||
|
Ну вы информацию фильтруйте, что все подряд слушать и нагнетать себя
Мне лично хватает того, что говорят о самоизоляции, а всякие страшилки были и будут всегда
Кого запугали по народу не видно, вот погода подвела, а так бы и ходили толпами с шашлыками |
||||
|
31 Мар 2020 17:27
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
и пандемию объявляют каждый год |
||||
|
31 Мар 2020 17:34
|
Маришка 74
|
|||
Бэсполезно лучше на стену залезть, чем подумать головой |
||||
|
31 Мар 2020 18:06
|
северянка-Я
Наталья 65 лет Братск |
|||
|
Здравствуйте! Не смогла промолчать ,потому что затронули столь болезненную тему! Татьяна у меня маме 81 год, и я знаю что если она заразится сейчас, то вряд ли мы ее вытянем. А так она у нас крепкая женщина. Что ж здесь смешного? Весь мир сошел с ума? Кроме Татьяны и Гали? Всех обдурили ,а их нет? А вы знаете чем отличается эпидемия от пандемии? Вы слышали что такое грипп -испанка? и ее последствия? Давайте не будем кощунствовать и будем благоразумнее!!! И не прятать голову в песок, как страусы. Сейчас все восхищаются "Какие молодцы китайцы,за 2 месяца победили вирус" К сожалению вот с таким пофигизмом, может быть и у нас
сценарий как в Италии. А мне вот смешно что вы так разволновались , за работу,за обучение т.е. за будущее экономики. Ну-ну! Вы думаете мы /вы одни в такой ж...? Извините за грубость,но сердце сжимается-сегодня еще 8 человек умерло.Хотя.....для кого то это может быть и фигня-на всю Россию то! |
||||
|
31 Мар 2020 18:43
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
а вот девочек, которых здесь не было, я бы хотела попросить воздержаться
т.е. когда все было хорошо, вы нас молча, из кустов, читали, а тут решили выпасть со своими осуждениями? |
||||
|
31 Мар 2020 19:28
|
северянка-Я
Наталья 65 лет Братск |
|||
|
Лариса, а вас и не за что было осуждать. И по моему правилами форума не запрещено вступать в какой то разговор. И здесь нет закрытых тем! И я бы Никогда не влезла. Но ни место же в нынешней обстановке проявлять сарказм и смех. Еще раз извиняюсь, но вы же понимаете что я не одна это прочитала!
|
||||
|
31 Мар 2020 21:19
|
Маришка 74
|
|||
|
Как вы думаете, девушки, что нас ждет впереди, когда закончится эта пандемия, вылечат последнего больного, откроют вакцину
вы поставите прививку новая эпоха начнется люди сделают выводы |
||||
|
31 Мар 2020 22:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
всем привет
советую почитать посты тех, кто сейчас на передовой- врачи, реаниматологи, медсестры недооценивать можно что и сколько угодно. но сейчас есть доступ к информации из любой точки мира, если не устраивает чье-то отдельное мнение. это как раз и поможет не устраивать паники и в то же время знать как себя вести. а главное- как вести себя сейчас, чтобы ничего не усложнять. что нас ждет и почему все так узнаем после пандемии
как там было- первые станут последними, последние станут первыми |
||||
|
31 Мар 2020 22:14
|
Маришка 74
|
|||
А помечтать
Если середнячки так и останутся на своем месте, это отлично |
||||
|
31 Мар 2020 22:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а помечтаааать
нормуль все будет отделаемся малой кровью. природа отдохнет от жесткого надругательства мы отдохнем от работы чтобы начать с новыми силами
и возможно получится исполнить новые задумки |
||||
|
31 Мар 2020 22:35
|
Маришка 74
|
|||
Поддерживаю полностью |
||||
|
31 Мар 2020 22:59
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Мне сестра сегодня прислала...что бы мы особо не переживали...
https://youtu.be/xRnSFlW7U64 |
||||
|
31 Мар 2020 23:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Galina Vik.
Галя, ты каббалистка? послушай лучше людей кто связан с наплывом больных, а не эту чушь
и про поведение врачей в эпидемию тоже почитай, полезно знать |
||||
|
31 Мар 2020 23:22
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Нет! Мне прислали в качестве психотерапии...
А чего врачи... к нам скорая приезжала... даже без масок..., ну и перчаток то же не было... и руки мыли-протирали только после манипуляций Конечно , это ночь была и они усталые... но вот как то так |
||||
|
31 Мар 2020 23:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
они не виноваты, что власти их не обеспечивают. если так хочешь- дай свою маску или сверни из платка, сейчас идей дохерища в инете. и я не про маски |
||||
|
01 Апр 2020 7:52
|
Маришка 74
|
|||
|
Доброе утро
Солнечно, тепло, апрель |