| Сообщение |
Автор |
|
04 Май 2020 11:10
|
Galina Vik.
 Галина
Москва
|
|
|
|
04 Май 2020 11:14
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
|
|
|
04 Май 2020 11:15
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Galina Vik. писал(а): | | Мы так далеко ещё не заглядывали |
Я с утра планирую.
Надо же достать на разморозку... | Galina Vik. писал(а): | | Что то самолёты разлетались... я думала - все дома сидят, самоизолируются... а они тут разлетались! |
Репетиция может...
|
|
04 Май 2020 11:27
|
Маришка 74
|
| еленка писал(а): |
Я с утра планирую.
Надо же достать на разморозку... |
Иногда и с вечера, если к обеду надо приготовить
|
|
04 Май 2020 11:31
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Маришка 74 писал(а): | | Иногда и с вечера, если к обеду надо приготовить |
Да, а иногда и с вечера...
|
|
04 Май 2020 11:37
|
Galina Vik.
 Галина
Москва
|
|
|
|
04 Май 2020 11:41
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Доброе утро, девочки
У нас тюльпаны уже почти отцвели. Насадили цветочков под балконом и мелису посадила, а вчера муж с дачи привёз и посадил ромашки и шалфей. На даче прибирались в домике, чтоб мы с Ксюшей могли ездить летом.
Вчера котлеты жарила и пекла Ленин Новгородский пирог, обожаем его, часто пеку  Сегодня суп гороховый буду варить.
Вчера такой ливень ливанул у нас, река под окнами текла просто  но мы рады дождю на самом деле
|
|
04 Май 2020 11:47
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Galina Vik. писал(а): | | Не... по одному лЁтают... |
А я заметила что меньше стало самолетов летать... | Galina Vik. писал(а): | | А...! У меня всё что размораживается - это не моя готовка... я и не контролирую |
ясно | Galina Vik. писал(а): | | Дождь у нас пошёл... посвежее стало и батареи просто тёплые... |
На улице хорошо,очень свежий воздух.
Галя,прогуляйся сегодня | В гостях у сказки писал(а): | | У нас тюльпаны уже почти отцвели. Насадили цветочков под балконом и мелису посадила, а вчера муж с дачи привёз и посадил ромашки и шалфей. На даче прибирались в домике, чтоб мы с Ксюшей могли ездить летом. |
Какие вы молодцы.
Ну вам можно еще и шнит-лук посадить,и любисток,например... | В гостях у сказки писал(а): | | Вчера котлеты жарила и пекла Ленин Новгородский пирог, обожаем его, часто пеку |
Ура!!!
тоже его любим,и давно не готовила | В гостях у сказки писал(а): | | Сегодня суп гороховый буду варить. |
Когда бы не спросила у мужа какой суп варить...ответ один-Гороховый
| В гостях у сказки писал(а): | | Вчера такой ливень ливанул у нас, река под окнами текла просто но мы рады дождю на самом деле |
Даа,я слышала у вас там давно дождей не было...
И приветик
|
|
04 Май 2020 11:51
|
Маришка 74
|
Что-то готовлю, пока сама не знаю что
Индейка тушится пока без ничего, в духовке овощи запекаю, планирую макароны сварить к всему этому  обед-я его слепила из того что было
|
|
04 Май 2020 11:53
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
|
|
|
04 Май 2020 11:54
|
Маришка 74
|
Утром сырники жарила
Заметила, что месяц уже не жарила яйца  хотя раньше почти каждый день ими завтракала  и не знаю почему так
|
|
04 Май 2020 11:57
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Маришка 74 писал(а): | | Утром сырники жарила |
Тоже хотела,но АН купил вместо творога творожную массу с изюмом | Маришка 74 писал(а): | | Заметила, что месяц уже не жарила яйца хотя раньше почти каждый день ими завтракала и не знаю почему так |
У нас через день яйца
|
|
04 Май 2020 11:59
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Яичница с капустой
|
|
04 Май 2020 12:00
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
| еленка писал(а): | Какие вы молодцы.
Ну вам можно еще и шнит-лук посадить,и любисток,например... |
Любисток, помню в детстве у бабушки рос, а как его используют? Я помню, такой запах специфический у него, мне не нравился. И, кроме как на Троицу разложить в доме, мы его не использовали. | еленка писал(а): | | ответ один-Гороховый |
Один из любимых супов
[URL=http://www.radikal.ru]
Фото
 [/URL]
И ещё, читала кулинарные планы Жанны на день, включая круассаны. Жанна, ты для меня герой! С маленьким ребёнком +ещё два не таких уж взрослых все успеть!  Я, если сегодня суп готовлю, то мясо завтра. Ничего не успеваю
|
|
04 Май 2020 12:04
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| В гостях у сказки писал(а): | | Любисток, помню в детстве у бабушки рос, а как его используют? Я помню, такой запах специфический у него, мне не нравился. И, кроме как на Троицу разложить в доме, мы его не использовали. |
Как и кинзу. Посыпать порезанные помидоры,например…
или в харчо,или с лавашом.
Но да,вкус на любителя... | В гостях у сказки писал(а): | | Фото |
Ух ты!!! какой пирог шикарный | В гостях у сказки писал(а): | | И ещё, читала кулинарные планы Жанны на день, включая круассаны. Жанна, ты для меня герой! С маленьким ребёнком +ещё два не таких уж взрослых все успеть! Я, если сегодня суп готовлю, то мясо завтра. Ничего не успеваю |
Аналогично!!!
и печет то как много
Хотя,девочки наверное помогают с маленькой...да и муж под рукой всегда.
Но все равно-И готовка,и уборка...
|
|
04 Май 2020 12:04
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
В гостях у сказки
Тюльпашки какие красивые!!!!!
|
|
04 Май 2020 12:05
|
Маришка 74
|
В гостях у сказки
Какой пирог аппетитный
Лена, почему с капустой, откуда такой рецепт, никогда не ела такого сочетания
|
|
04 Май 2020 12:06
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Маришка 74 писал(а): | | Лена, почему с капустой, откуда такой рецепт, никогда не ела такого сочетания |
Такую яишницу готовила моя свекровь.
Капуста крупно режется,отваривается в подсоленой воде. Потом обжаривается,и яйца туда
АН таксебе,а мне очень нравится
|
|
04 Май 2020 12:18
|
Маришка 74
|
| еленка писал(а): | Такую яишницу готовила моя свекровь.
Капуста крупно режется,отваривается в подсоленой воде. Потом обжаривается,и яйца туда
АН таксебе,а мне очень нравится  |
Как интересно, а свекровь откуда родом?
|
|
04 Май 2020 12:18
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Маришка 74 писал(а): | | Как интересно, а свекровь откуда родом? |
Москвичка
|
|
04 Май 2020 12:19
|
Galina Vik.
 Галина
Москва
|
|
|
|
04 Май 2020 12:20
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Galina Vik. писал(а): | | Ты на что меня толкаешь?! У нас самоизоляция! |
В радиусе 100м можно... | Galina Vik. писал(а): | | Я тут несколько раз видела дядей полицейских ... наши мужички выползшие машинки свои (и чужие) ремонтировать , разбежались как таракашки от тапка! и только гордые собачники иногда по "собачьей" тропе гуляют |
Галя,ну выходят люди же на улицу...
Немного пройтись можно совершенно спокойно
|
|
04 Май 2020 12:29
|
Galina Vik.
 Галина
Москва
|
|
|
|
04 Май 2020 12:32
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Galina Vik. писал(а): | | Выглядит вкусно... но яиц нет... Будет в хотелках! |
| Galina Vik. писал(а): | | Я на балконе сажала (как однолетник) нам нравится больше сельдерея... и в салат его и в консервирование и в супы... но мы любим... а вам раз не нравится - то и не надо... |
Я его совсем недавно распробовала...
С голодухи съела лаваш с ним. И всё...влюбилась | Galina Vik. писал(а): | | Мы его тоже любим... но что то давно не делали |
Надо повторить
|
|
04 Май 2020 12:32
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
| еленка писал(а): | | Немного пройтись можно совершенно спокойно |
Я согласна, абсолютно! Взаперти иммунная система вообще рухнет. Говорю из собственного опыта, Я с ребёнком месяц из квартиры не выходила практически (были причины), после этого стали выходить на пол часика, так у меня после каждой прогулки то нос отечет, то горло. Очень ослабевает организм.
|