Куда применить рис,оставшийся после приготовления суши?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Ноя 2008 0:12
|
Лерочка_
39 лет |
|
На днях готовила суши,наелись до отвала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2008 0:39
|
MariaR
51 год Россия |
|
А в салат, с крабовыми палочками, не подойдет?, ну уксус как приправа к салату всегда подойдет, лично я если просто отварной рис остался всегда делаю салат.
|
||
12 Ноя 2008 0:43
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
а если сочинить рыбный салат?
![]() |
||
12 Ноя 2008 0:45
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|
А еще у нас в китайских ресторанах подается жаренный рис - то есть они поджаривают лук, мясо любое отварное, яйцо (дожарить до состояния яичницы) добавляют рис, обжаривают, и потом добавляют морковь корейскую, зеленный горох, и соевый соус и специи. Очень вкусно - особенно когда в холодильнике всякие остатки есть.
|
||
12 Ноя 2008 1:10
|
Лерочка_
39 лет |
|
Мария,Ольга,спасибо за подсказку
![]() ![]() |
||
12 Ноя 2008 1:13
|
Лерочка_
39 лет |
|
Ух,ты!!!! ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2008 1:37
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|
Не думаю что это большая проблема - даже если рис и липкий, он во время жарки немного поменяет консистенцию. Но если и останется липким - это же на вкус не повлияет ![]() |
||
12 Ноя 2008 16:15
|
Лерочка_
39 лет |
|
Спасибо вам большое!!! ![]() ![]() |