Куда применить рис,оставшийся после приготовления суши?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Ноя 2008 0:12
|
Лерочка_
39 лет |
|
|
На днях готовила суши,наелись до отвала
,остался рис специально приготовленный для суши (уже заправленный: рисовый уксус,соль,сахар - как Настенька писала ),очень жалко его выбрасывать,но куда применить - не могу придумать... Дорогие Хозяюшки,подскажите,что делать,буду очень признательна... |
||
|
12 Ноя 2008 0:39
|
MariaR
52 года Россия |
|
|
А в салат, с крабовыми палочками, не подойдет?, ну уксус как приправа к салату всегда подойдет, лично я если просто отварной рис остался всегда делаю салат.
|
||
|
12 Ноя 2008 0:43
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
|
а если сочинить рыбный салат?
|
||
|
12 Ноя 2008 0:45
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|
|
А еще у нас в китайских ресторанах подается жаренный рис - то есть они поджаривают лук, мясо любое отварное, яйцо (дожарить до состояния яичницы) добавляют рис, обжаривают, и потом добавляют морковь корейскую, зеленный горох, и соевый соус и специи. Очень вкусно - особенно когда в холодильнике всякие остатки есть.
|
||
|
12 Ноя 2008 1:10
|
Лерочка_
39 лет |
|
|
Мария,Ольга,спасибо за подсказку
,только,хочется чего-нибудь необычненького... |
||
|
12 Ноя 2008 1:13
|
Лерочка_
39 лет |
|
Ух,ты!!!! Вот это мне очень даже нравится!!! А вы думаете,подойдет такой рис,если его просто обжарить?Ведь,у них он рассыпчатый,а у меня нет... |
||
|
12 Ноя 2008 1:37
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|
Не думаю что это большая проблема - даже если рис и липкий, он во время жарки немного поменяет консистенцию. Но если и останется липким - это же на вкус не повлияет Удачи! |
||
|
12 Ноя 2008 16:15
|
Лерочка_
39 лет |
|
Спасибо вам большое!!! |
,остался рис специально приготовленный для суши (уже заправленный: рисовый уксус,соль,сахар - как Настенька писала
),очень жалко его выбрасывать,но куда применить - не могу придумать...
Дорогие Хозяюшки,подскажите,что делать,буду очень признательна...
,только,хочется чего-нибудь необычненького...
А вы думаете,подойдет такой рис,если его просто обжарить?Ведь,у них он рассыпчатый,а у меня нет...
Удачи!