Куда применить рис,оставшийся после приготовления суши?

Сообщение Автор
Куда применить рис,оставшийся после приготовления суши?
12 Ноя 2008 0:12

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
На днях готовила суши,наелись до отвала wacko1 ,остался рис специально приготовленный для суши (уже заправленный: рисовый уксус,соль,сахар - как Настенька писала good2 ),очень жалко его выбрасывать,но куда применить - не могу придумать... sad Дорогие Хозяюшки,подскажите,что делать,буду очень признательна... Romashki

12 Ноя 2008 0:39

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
А в салат, с крабовыми палочками, не подойдет?, ну уксус как приправа к салату всегда подойдет, лично я если просто отварной рис остался всегда делаю салат.

12 Ноя 2008 0:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
а если сочинить рыбный салат? sharik

12 Ноя 2008 0:45

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
А еще у нас в китайских ресторанах подается жаренный рис - то есть они поджаривают лук, мясо любое отварное, яйцо (дожарить до состояния яичницы) добавляют рис, обжаривают, и потом добавляют морковь корейскую, зеленный горох, и соевый соус и специи. Очень вкусно - особенно когда в холодильнике всякие остатки есть.

12 Ноя 2008 1:10

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
Мария,Ольга,спасибо за подсказку good ,только,хочется чего-нибудь необычненького... girl_blush2

12 Ноя 2008 1:13

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
Jez писал(а):
А еще у нас в китайских ресторанах подается жаренный рис - то есть они поджаривают лук, мясо любое отварное, яйцо (дожарить до состояния яичницы) добавляют рис, обжаривают, и потом добавляют морковь корейскую, зеленный горох, и соевый соус и специи. Очень вкусно - особенно когда в холодильнике всякие остатки есть.

Ух,ты!!!! good2 Вот это мне очень даже нравится!!! nyam2 А вы думаете,подойдет такой рис,если его просто обжарить?Ведь,у них он рассыпчатый,а у меня нет...

12 Ноя 2008 1:37

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лерочка_ писал(а):
А вы думаете,подойдет такой рис,если его просто обжарить?Ведь,у них он рассыпчатый,а у меня нет...

Не думаю что это большая проблема - даже если рис и липкий, он во время жарки немного поменяет консистенцию. Но если и останется липким - это же на вкус не повлияет Wink Удачи!

12 Ноя 2008 16:15

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
Jez писал(а):
Не думаю что это большая проблема - даже если рис и липкий, он во время жарки немного поменяет консистенцию. Но если и останется липким - это же на вкус не повлияет Wink Удачи!

Спасибо вам большое!!! Romashki думаю,что так и сделаю.... nyam2

Наверх